F.A.Q. - Huawei U8230
madmaximka:Torri :bige :кто знает, есть ли на наш девайс какойнить Skype клиент, чтоб звук шёл по разговорному динамику, а не по громкоговорителю?
P.S. Как там дела с петицией? Отправляли хуявею?
Кстати да. Громкоговоритель напрягает. Идёшь по улице как лох и разговариваешь через громкую связь.(ведь люди не знают что по скайпу)
люди советовали пользоваться либо гарнитурой либо юзать fring.
Какой ещё Fring? Там больше нету скайпа!
Zeg, у меня после ремонта нанаписано - замена АКБ, глюки с вырубанием прекратились, ну пока что прекратились )
Ashes, вчера перепрошился на вайтрашу повторно, пока глюка не наблюдал.
Вам прошивку не меняли? Может дело не в батарее и достаточно было сделать вайп?
Ashes, да не был я в сц. Если дело в батарее, то мне проще купить новую за 40 т.р. чем на две недели сдавать телефон.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1493 |
14 лет на сайте Город:
|
Не понимаю что такое, только что пришла SMS с номера 7711 с текстом "НОВАЯ ПРОШИВКА АНДРОЙДА. HUAVEI U8230." Не кто не в курсе может на ЛАЙФ поступила v2.2 для нашего тела. И вообще чей это номер?
Zhenyc, номер сервиса SMS-эфир, можно почитать на сайте life в разделе развлечения
http://www.life.com.by/services/entertainment-226.html
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1493 |
14 лет на сайте Город:
|
Zhenyc, номер сервиса SMS-эфир, можно почитать на сайте life в разделе развлечения
Хотел сбросить ответное SMS но не хватило средств на счете (1500 р. против моих 1424 р.).
Народ подскажите почему на FLB 1.7 не работает этот блидюшный маркет? Я уже и новый скачал с 4pda установил и этот скот не качает. ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ РАБОТАЛ? Подскажите.
У меня батарея держится с 6-ти утра до 8-ми вечера... телефон специально практически не использовал, интернет был отключен. Правильно ли я понимаю, что это катастрофически мало? или нормально)
Mr. ArtuR, правильно, у меня так держит при активном использовании интернета и частых разговорах!