Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

346

14 лет на сайте
    пользователь #275900

346
    # 1 ноября 2010 19:54 Редактировалось Неизвестный кот, 14 раз(а).

ШАХМАТКА - - по вопросу включения Вас в шахматку обращаться к пользователю SANN2008
    ПЛАНЫ КВАРТИР АКЦЕНТ (ВСЕ СЕКЦИИ) - 16.11.2010г

universal_er:
    Размеры всех комнат и коридоров в квартирах соответсвуют проекту, старался до миллиметров
    Напоминаю, что бы открыть файлы, необходим установленный Quick Time.
    Что бы включить летающий режим в самой программе нужно просто нажать F.
    Как только получу файлы в АвтоКад, нарисую опять вторрой подъезд полностью, если будут желающие из 3 и 4 подъездов и будет время у меня и настроение нарисую и для их.
    P.S. рисую как могу, будут предложения пишите. Критику принимаю, жесткую критику - нет
    Удачного путешествия по будущим квартирам!

первый и шестой подъезд без мебели (они одинаковые)
    есть еще первый подъезд с минимальной мебелью
    и трешка 2 и 5 подъездов
    2й подъезд полностью(без мебели)
    3й и 4й подъезды полностью(без мебели)

• Karting Junior Member
    офлайн
    Karting Junior Member

52

12 лет на сайте
    пользователь #497218

Написать сообщение

52
    # 24 августа 2012 17:15

добавте в шахматку 1г 4 подъезд 14-й этаж, буду первым на подъезде)

картинг доступный Адреналин
  • universal_er Member
    офлайн
    universal_er Member

338

13 лет на сайте
    пользователь #333499

Написать сообщение

338
    # 24 августа 2012 18:15
    PolliAnna:

sashabntuef:

Все в КГ заваривают только на время ремонтов в новых квартирах, чтобы строительным мусором не забивать мусоропровод. А так я против заварить. А по поводу вони и запахов- это уже от жильцов зависит! И вообще, мне кажется это уже обсуждалось в начале данной ветки!

+1000 я тоже ПРОТИВ заваривания, поставил возле мусоропровода веничек с совочком, и имхо каждый за собой чуть что может убрать и не будет ни вони ни грязи... мы живем сча в новостройке, уже больше года возле мусоропровода чистота и порядок, и если соседи нормальные то и с мусоропроводом будет ок все..

а вот контейнеры во дворе это имхо мусор и грязь во дворе (наблюдаю в соседнем дворе эту свалку, ужас..)

ну и да это в начале темы обсуждалось... )

+1000 И я еще раз поддакну на счет того, что буду категорически против заваривания. МУСОРОПРОВОД - ДЛЯ МУСОРА!

• ТатьянаТС Neophyte Poster
    офлайн
    ТатьянаТС Neophyte Poster

29

12 лет на сайте
    пользователь #510684

Написать сообщение

29
    # 28 августа 2012 20:08

Всем добрый день! У нас есть новости со стройки.
    В связи с тем, что «Стройэксполиния» не выполнила своих обязательств по договору (нарушен график производства работ), договор с ней расторгнут и будут применены штрафные санкции. В настоящий момент на их место привлечена другая организация по производству кладочных работ, а также для ускорения процесса строительства ведется поиск дополнительных компаний. Проблема с каменщиками существует как в стране в целом, так и на нашем объекте в частности, но ВСК активно прорабатывает этот вопрос. На объекте идут к завершению работы по возведению каркаса, которые будут закончены в сентябре. Работы по строительству наружных сетей будут закончены к концу сентября.
    В ЖД «Акцент» увеличилась стоимость квадратного метра в 1- и 2-комнатных квартирах – 9 500 000 руб. В связи с тем, что их осталось очень мало, следующее повышение возможно в сентябре.Тот же сценарий возможен и для 3-, 4-комнатных квартир.

• shabunjatki Junior Member
    офлайн
    shabunjatki Junior Member

53

12 лет на сайте
    пользователь #570657

Написать сообщение

53
    # 28 августа 2012 22:37

добрый вечер!если можно хочу поддержать вашу тему,хоть буду жить не в вашем доме,а живу рядышком на Нёманской 15.
    по поводу мусоропроводов-я живу в новостройке уже два года.мусоропроводы у нас не заваривали.в подъезде чистота и порядок.очень многое зависит уважает ли мой сосед себя и меня!обычно мусоропроводы заваривают в таких долевых домах как у вас после сдачи дома на время отделки квартир,чтобы весь строительный мусор выносили на улицу в контейнер.

• cwet67 Member
    офлайн
    cwet67 Member

164

12 лет на сайте
    пользователь #599503

Написать сообщение

164
    # 29 августа 2012 10:45 Редактировалось cwet67, 2 раз(а).

мне, например, все равно будет заварен мусоропровод или нет, как решите так и будет. тольхо хочу сказать, что запах в подъезде зависит не от того какие люди живут в нем и уважают ли друг друга. а от того сколько всякой фигни прилипнет к стенам мусоропровода пока мусор будет лететь вниз. и как долго все эти гнилые помидоры, сливы, и что там еще будут разлагаться на этих стенах. в дом в кот я сейчас снимаю квартиру, невозможно зайти не закрыв нос. при этом подьезд чистый. а фанит из мусоропровода. представляете сколько там налеплено на стенах. и помыть их не представляется возможным. поэтому какие бы не были чистоплотные соседи и хоть пять веничков и столько же савочков будет стоять возле муропровода . запах все равно будет. с каждым годом все больше и больше.

• molli80 Member
    офлайн
    molli80 Member

454

14 лет на сайте
    пользователь #275036

Написать сообщение

454
    # 29 августа 2012 11:17

да, сколько людей,живущих в новостройках, не спрашивала, у всех воняет из мусоропровода, хоть в подъезде чисто....

• Small_mouse Senior Member
    офлайн
    Small_mouse Senior Member

647

14 лет на сайте
    пользователь #227016

Написать сообщение

647
    # 29 августа 2012 11:20

Я думаю, этот вопрос надо обсуждать, когда будет ЧТО обсуждать :D
    Давайте дождёмся сдачи дома и будем дискутировать )))

• sashabntuef Member
    офлайн
    sashabntuef Member

353

14 лет на сайте
    пользователь #219811

Написать сообщение

353
    # 29 августа 2012 21:43

Сегодня проезжал мимо стройки. В 6 подъезде начали закладывать блоки, лили бетон. В двух подъездах 3, 4 остался один этаж! И по всему дому технический этаж остался! Вроде работает народ, главное чтобы к холодам все работы снаружи закончили и окна поставили! а там уже дело техники. Будем ждать и надеяться!

• kozanna Neophyte Poster
    офлайн
    kozanna Neophyte Poster

29

12 лет на сайте
    пользователь #602755

Написать сообщение

29
    # 30 августа 2012 07:47
    sashabntuef:

Будем ждать и надеяться!

+++ :ura: Будем!!!

• 506boris Member
    офлайн
    506boris Member

274

12 лет на сайте
    пользователь #636332

Написать сообщение

274
    # 30 августа 2012 10:25
    sashabntuef:

В двух подъездах 3, 4 остался один этаж!

То есть во всех остальных жилые этажи возвели?

• srelaxs Junior Member
    офлайн
    srelaxs Junior Member

93

12 лет на сайте
    пользователь #583359

Написать сообщение

93
    # 30 августа 2012 13:31

к 1 октября похоже будет готова коробка полностью.

• kroxa27 Member
    офлайн
    kroxa27 Member

388

12 лет на сайте
    пользователь #525614

Написать сообщение

388
    # 30 августа 2012 13:43
    cwet67:

мне, например, все равно будет заварен мусоропровод или нет, как решите так и будет. тольхо хочу сказать, что запах в подъезде зависит не от того какие люди живут в нем и уважают ли друг друга. а от того сколько всякой фигни прилипнет к стенам мусоропровода пока мусор будет лететь вниз. и как долго все эти гнилые помидоры, сливы, и что там еще будут разлагаться на этих стенах. в дом в кот я сейчас снимаю квартиру, невозможно зайти не закрыв нос. при этом подьезд чистый. а фанит из мусоропровода. представляете сколько там налеплено на стенах. и помыть их не представляется возможным. поэтому какие бы не были чистоплотные соседи и хоть пять веничков и столько же савочков будет стоять возле муропровода . запах все равно будет. с каждым годом все больше и больше.

полностью согласна, заваривать нужно, потому что вони будет с каждым годом всё больше.

• fild56 Neophyte Poster
    офлайн
    fild56 Neophyte Poster

26

17 лет на сайте
    пользователь #107431

Написать сообщение

26
    # 30 августа 2012 15:25

Добрый день! Добавте в шахматку 1г 3 подъезд 15-й этаж

• lovely_marusya Neophyte Poster
    офлайн
    lovely_marusya Neophyte Poster

17

12 лет на сайте
    пользователь #635322

Написать сообщение

17
    # 30 августа 2012 21:59
    kroxa27:

cwet67:

полностью согласна, заваривать нужно, потому что вони будет с каждым годом всё больше.

Ну да, и двери в подъезды давайте заварим. ведь, если никто не сможет войти, то и "мусорить, гадить, расписывать стены и жечь кнопки лифтов, тоже будет не кому."
    Я уже 4 года живу в 17 этажном доме с мусоропроводом (дому лет 10 минимум) а вони - НЕТ. странно....
    Все зависит от людей!!!!! и только. Если нет мозгов, то можно и протухшую помидорку за хвостик выбросить - и она, естественно, ПРИЛИПНЕТ к стенке мусоропровода и будет вонять. А если 1) своевременно 2) "с умом" то есть в пакет все аккуратно упаковать и завязать....
    ТО будет ВСЁ в порядке :))))))
    Давайте жить дружно!

• Ольга_Бетанова Neophyte Poster
    офлайн
    Ольга_Бетанова Neophyte Poster

5

13 лет на сайте
    пользователь #341772

Написать сообщение

5
    # 31 августа 2012 09:17

[url=http://news.[censored]/society/308017.html]Многоэтажный Минск задыхается от возгораний в мусоропроводах

• Стройэксперт Senior Member
    офлайн
    Стройэксперт Senior Member

4968

12 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 31 августа 2012 09:19
    srelaxs:

к 1 октября похоже будет готова коробка полностью.

В коробку стены входят, может каркас готов будет, а не коробка?

• SANN2008 Senior Member
    офлайн
    SANN2008 Senior Member

3193

15 лет на сайте
    пользователь #149607

Написать сообщение

3193
    # 31 августа 2012 09:57
    cwet67:

не всё так плохо, я жиу в 14ти этажном доме и ничего не могу сказать о плохих запахах из мусоропровода, если конечно не открывать клапан и не нюхать усиленно.
    А вообще кто-нибудь видел перечень обязательных услуг ЖКХ по уборке?

Фактически техническое обслуживание включает в себя весь комплекс работ по содержанию дома от крыши до фундамента и придомовой территории.

Согласно установленным нормативам и правилам жилищно-эксплуатационная организация (ЖЭС) обязана, в частности, проводить:

− мойку окон в подъезде - 2 раза в год;
    − влажное подметание лестничной клетки с 1-го по 3-й этаж - 1 раз в день;
    − мойку и дезинфекцию лестничных клеток всего подъезда - 2 раза в неделю;
    − уборку подвального и чердачного помещения - 1 раз в месяц;
    − удаление мусора из мусороприемной камеры - 1 раз в день;
    − уборку загрузочного клапана мусоропровода - 2 раза в месяц;
    − влажную уборку мусороприемной камеры - 1 раз в неделю;
    − мойку и дезинфекцию сменного мусоросборника - 1 раз в месяц.

Все действия, которые необходимо проводить в ходе уборки, регламентированы.

Так, уборка лестничных клеток должна производиться начиная с верхнего этажа и только после окончания работ по уборке клапанов мусоропровода. При подметании лестничных маршей и площадок мусор необходимо выбрасывать в мусоропровод или собирать его в специальную тару и транспортировать в установленное место. Очистку стен (окрашенных масляной или синтетической краской) надлежит производить щеткой.
    Согласно действующим нормам за каждым ЖЭСом должно быть закреплено определенное количество рабочих по комплексной уборке придворовых и внутридомовых территорий. Расчет необходимого количества людей, которых нужно привлечь для уборки дома определенной площади, производится по специальной формуле.
    Информация о том, кто, как часто и где проводит уборку, должна быть помещена ЖЭСом на доску объявлений в пределах видимой доступности жителей конкретного дома.

p.s. припоминаю случай когда в этом доме даже мыли мусоропроводный стояк.
    p.p.s главное напоминать ЖЭСу о его обязанностях по чаще и самим не мусорить, тогда всё будет чисто и аккуратно.

• kroxa27 Member
    офлайн
    kroxa27 Member

388

12 лет на сайте
    пользователь #525614

Написать сообщение

388
    # 31 августа 2012 10:27

Про ЖЭС это всё хорошо, говорить, на всю каменную горку один или два ЖЭСа, а домов тысяча, наверное лучше всего создать в доме товарищество собственников, назначить ответственного председателя, который будет управлять всеми службами и своевремено наводить порядки везде по мере их поступления или по заявкам жильцов ( замена лампочек в подъезда, мойка окон, лестничных проёмов, мусоропровода и т.д.). Просто ежемесячно каждый собственник будет отчислять установленную сумму на счёт товарищества.
    Этим должен кто-то заниматься вот тогда будет порядок в подъездах и во дворе и спрос будет.

• PolliAnna Senior Member
    офлайн
    PolliAnna Senior Member

904

15 лет на сайте
    пользователь #173340

Написать сообщение

904
    # 31 августа 2012 11:54
    506boris:

sashabntuef:

В двух подъездах 3, 4 остался один этаж!

То есть во всех остальных жилые этажи возвели?

почти да,
    на 6-м подъезде осталось только перекрытие 14-го этажа, на 4,5 подъездах осталось только 16-й этаж поставить опалубку и залить)
    на 2-3 подъездах даже потиху начали делать технический этаж..

kroxa27:

Про ЖЭС это всё хорошо, говорить, на всю каменную горку один или два ЖЭСа, а домов тысяча, наверное лучше всего создать в доме товарищество собственников, .

на каменную горку 1 - свой ЖЭС, на каменную горку - 5 - свой, про тысячи домов это вы загнули, тут их не больше 50-ти на каждый ЖЭС вообще, а если еще отнять у кого ТС, то и того меньше..)

• SANN2008 Senior Member
    офлайн
    SANN2008 Senior Member

3193

15 лет на сайте
    пользователь #149607

Написать сообщение

3193
    # 31 августа 2012 12:27
    kroxa27:

Про ЖЭС это всё хорошо, говорить, на всю каменную горку один или два ЖЭСа, а домов тысяча, наверное лучше всего создать в доме товарищество собственников, назначить ответственного председателя, который будет управлять всеми службами и своевремено наводить порядки везде по мере их поступления или по заявкам жильцов ( замена лампочек в подъезда, мойка окон, лестничных проёмов, мусоропровода и т.д.). Просто ежемесячно каждый собственник будет отчислять установленную сумму на счёт товарищества.
    Этим должен кто-то заниматься вот тогда будет порядок в подъездах и во дворе и спрос будет.

Вот Вам тарифы частного ЖЭСа около 800руб за м2 против 350(395) у государственного.
    Вот бы еще глянуть перечень и регламент работ входящих в техобслуживание у частного ЖЭСа.