Novator13, Не прошла ваша шутка
Lubitel1:Novator13:Отменили всё-таки 0.5 кешбека. Снова 1.5 будет
с чего такие выводы? Новость про 0.5% на сайте висит, а то что по остальным 1.5% так вроде по рекламе банк "почти" не обманывает.
Там есть звездочка в тарифах где 1,5%, а в звездочке про исключения: супермаркеты, 5300 и третий мсс - кстати а он про что?
Т е исключение выбили основные категории: карту на полку.
ov84:супермаркеты, 5300 и третий мсс - кстати а он про что?
5411 - бакалейные магазины, супермаркеты; 5300 - оптовики; 5541 - заправочные станции (с вспомогательными услугами или без)
ov84:Т е исключение выбили основные категории: карту на полку.
Ну 5411 и 5541 я и не пользовался статусом в последнее время - есть и другие варианты не хуже.
А вот для 5300 действительно придётся искать что-то новое. А без этих категорий у многих и на 300 рублей трат не набежит, наверное...
ZVVonline:ov84:супермаркеты, 5300 и третий мсс - кстати а он про что?
5411 - бакалейные магазины, супермаркеты; 5300 - оптовики; 5541 - заправочные станции (с вспомогательными услугами или без)
Добавлено спустя 2 минуты 11 секундov84:Т е исключение выбили основные категории: карту на полку.
Ну 5411 и 5541 я и не пользовался статусом в последнее время - есть и другие варианты не хуже.
А вот для 5300 действительно придётся искать что-то новое. А без этих категорий у многих и на 300 рублей тиран не набежит, наверное...
Тем более, основное снижено до 0,5% - на полку или в топку.
В моем случае на заправках, супермаркетах и валдберисах 95% трат было. Ловко они их в исключения добавили. А по всяким хозмагам, аптекам, парикмахерским и т.д. 300р. минималки для выплаты кэша не наберется. Сдулась карта в общем. 1-2-3 от БНБ и то выгоднее.
ZVVonline:Ну 5411 и 5541 я и не пользовался статусом в последнее время - есть и другие варианты не хуже.
А кто на продукты давал 1,5% и больше кэшбэка без лимита по минимальной сумме чека?
MKL:ZVVonline:Ну 5411 и 5541 я и не пользовался статусом в последнее время - есть и другие варианты не хуже.
А кто на продукты давал 1,5% и больше кэшбэка без лимита по минимальной сумме чека?
Карта покупок 2% у партнеров.
MKL:ZVVonline:Ну 5411 и 5541 я и не пользовался статусом в последнее время - есть и другие варианты не хуже.
Шоппер 2.5
43170:MKL:ZVVonline:Ну 5411 и 5541 я и не пользовался статусом в последнее время - есть и другие варианты не хуже.
Шоппер 2.5
Шоппер с лимитом в 10 р.
Ну кроме тех что уже отметили выше - есть ещё БК от цептера - тоже 1.5% в аптеках, заправках и продуктовых. Без мин суммы.
Ну и Кашалот местами может помочь.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23362 |
14 лет на сайте Город:
|
Василий44:ov84:Шоппер с лимитом в 10 р.
Часто покупаете продукты на меньше, чем 10р?
Даже не представляю, что это должно быть. Хлеб с молоком если только меньше 10р. потянут. 10 - это всё-таки не 100, чтобы уже критичным называть такой минимум.
Avanturist:Хлеб с молоком если только меньше 10р.
Так и бывает....
Бутылку воды, например....
DrSerge:Так и бывает
Не настолько часто, чтобы потеря такого кэшбэка была значимой.
Василий44:ov84:Шоппер с лимитом в 10 р.
Часто покупаете продукты на меньше, чем 10р?
Там других минусов хватает:
- Не 2.5%, а 2.5% минус налог.
- Абонентская 3р./мес..
- Округление кэшбека до десятков копеек в меньшую сторону.
- Максимальная сумма кэшбека - 30р./мес..
Василий44:vosovasa, что там можно часто покупать?
Каждый рабочий день в обед бутылку кефира и полбатона.
Как по мне, то это довольно часто.