Walkman23:жми левой клавишей, потом изменить, потом вверху жмякай по красным крестам на тех рабочих столах, что хочешь удалить, все._
нету крестов или я их не вижу.
Walkman23, нашел!!! спасибо!!!
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
6325 |
16 лет на сайте Город:
|
Walkman23:жми левой клавишей, потом изменить, потом вверху жмякай по красным крестам на тех рабочих столах, что хочешь удалить, все._
нету крестов или я их не вижу.
Walkman23, нашел!!! спасибо!!!
Люди... не могу настроить интернет на компе через него..
Мтс анлим
Пробывал и через обычное соединение и через киес
помогите кто может
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
6325 |
16 лет на сайте Город:
|
Walkman23, но кстати... у меня там крестов не было. там нужно было нажать на рабочий стол который не нужен и перетаскивать его в мусарку
удалил стандартную клаву Swype, поставил другую. В стандартной не нравилось переключать язык, т.е. для смены с англ на русс надо было промотать весь список. Но теперь на новой клаве нет смайлов-андроидов. Это из-за прошивки 2.2 или из-за клавы самой? Хочется бы их вернуть. Есть ли способ? Или можно вернуть стандартную клаву (тогда укажите ссылку, пожалуйста), только если есть совет, как удалить из списка ненужные мне языки
fight club, не знаю, сказал как есть, у мен не появляется корзина когда их перетаскиваю)
1. До перепрошивки нажимая клавиши громкости, можно было уменьшить до самого тихого, потом шел режим вибро, а затем абсолютно беззвучный. Сейчас же все останавливается на вибро. Это особенность 2.2 (JPI)?
2. Писал смс на кириллице. Как только размер стал превышать 3 сообщения, оно автоматически преобразовалось в mms. На старом девайсе самсунг, е360, у меня и цепочка из пяти сообщений получалась, а тут нет. Можно ли убрать это ограничение?
3. Разбив сообщение на две смс, я их отправил. А мне потом сказали, что первая пришла в кракозяблах, а вторая нормальная... Откуда взялись кракозяблы?
господа! собираюсь приобрести http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2760367
что скажете по поводу этого "лота" и на что посоветуете обратить внимание при покупке
ps подскажите ещё как в андроиде IMEI проверить...
заранее спасибо
Walkman23, ну а как было без перепрошивки?? на сд же нельзя было перекидывать файлы, а мне места мало
RaTen, 4PDA, там все есть, сам неделю назад последний навител и новую карту скачал, все работает как часы)
f3arnil, честно говоря я бы не брал, стоит проша 2.2, мало ли что с ним мудрили, хотя если для обмена то пойдет, а так лучше новый взять)
имей *#06# или в настройках сведения о телефооне, удачи)))
Rommel, ну не знаю мне хватает места в памяти телефона, приложений много не ставил, флеха на 16, закинул АПК приложений каких хош, что надо поставил, и все и место не надо и тело не тормозит)))
Walkman23:f3arnil, честно говоря я бы не брал, стоит проша 2.2, мало ли что с ним мудрили, хотя если для обмена то пойдет, а так лучше новый взять)
имей *#06# или в настройках сведения о телефооне, удачи)))
а пере прошить на 2.1 разве нельзя ? или с 2.2 назад дороги нет? ну или хотя бы на 2.2 перешить заново чтобы он был свеженький так сказать
Walkman23честно говоря я бы не брал, стоит
проша 2. 2 , мало ли что с ним мудрили,,
вы в своем уме?
в ведроиде видать ваще не сечете?
Народ, подскажите.
Заказал телефончик этот, привезли а в коробочке нету ни инструкции ни картонного вкладыша в котором обычно телефон лежит в этой коробке..
позвонил продавцу, тот сказал что это ORIGINAL и только так продается...
так и должно быть?
fin 338, в вендроиде нет, в андроиде да, насчет 2.2 это лично мое мнение, нахрена мне покупать какой-то заюзаный девайс, еще какой глюк поймает и буш ходить с куском пластмассы, вот если сам намудишь что при перепрошивке, тогда другое дело, тем более за 180 у.е. я свой новый за 190 купил...
добрый день. немогу выбрать между Galaxy 3 и Ace. У Ace больше точек и немного больше диагональ. Кто пользовался, действительно ли у Ace дисплей на столько лучше, чем у Galaxy 3, чтобы переплатить 120$(зернистость, совместимость с приложениями)??? На онлайнере сравнивал, интересует именно мнение тех, кто пользовался.
Pavel_91, не знаю..при покупке выбирал между этими двумя. За счет урезанного у нас проца, меньшего экрана - батарея у нас лучше держит - что и стало для меня решающим критерием. да, может и камера слабовата, может и вспышки нет - но все приложения идут, игры пашут (хотя и не играю сильно, но подсел на Энгри Птиц). В общем, меня устраивает и ничуть не жалею.
спасибо, Rommel) я тоже больше склоняюсь к Galaxy 3, но решил спросить. да и камера в телефоне я думаю не ключевой параметр, на то есть фотоаппарат) а вот за счёт урезанного проца аппарат не притормаживает, если в фоне открыто пару приложений? не задумывается?
Pavel_91, в фоне все летает, так что не парься, вот игры да нормальные не тянет, если некритично, то бери смело, батарея вообще зверь для сенсорного телефона, камера по мне шик), не хуже SE К770 3,2 МП, а то и лучше, только минус что без вспышки, и самое главное это цена, почти даром за брендовый девайс, удачи!