Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
gres, поздравляю с приобретением. я и сам ищу себе как раз Ж\CЖ... только вот не определился пружины или без. Рассматриваю варианты Пинскдрев, Барро, Жодино и Вегас. Но видимо, пока не потрогаешь - разницы не увидишь. чисто технически - соответсвующие модели - идентичны. отличаются лишь ценой, причем значительно порой... Мне нужен вариант 180х200, так вот самый бюджетный здесь Барро, далее следуют Жодино, Пинскдрев, ну и Вегас дороже всех
crayf, честно говоря полежав на матрасах разных брендов одинаковой жесткости (смотрел только жесткие и средней жесткости)...разницы не почувствовал ![]()
Первая ночь тест-драйва матраса Тонус от Пинскдрева....
Матрас как матрас...немного непривычно было (минут 5
) после обычного жодинского старого матраса...потом привыкли...По истечении ночи помощь ортопеда и токсиколога не понадобилась...как и не ощутил прилив жизненных сил и значительного улучшения самочуствия
Еще из минусов..матрас выше чем большинство конкурентов-25 см против 19 у остальных и простынь на резинки от прошлого матраса не подошла...надо купить побольше... Думаю что через пару дней уже и забудем что у нас новый матрас...в отличии от тех кого развели на покупку матраса за 1000 баксов
с супертехнологиями будущего..
Насчет супертехнологий...Даже производители средней руки дурят народ...Например по обивочной ткани :
Что же означает “исцеляющая сила света”?
Большая часть солнечного света является невидимой для человеческих глаз. В отличии от высоко-частотных ультрафиолетовых лучей, инфракрасные лучи не могут повредить кожу. Инфракрасная обработка ткани была разработана для того, чтобы помочь спящему человеку получить пользу солнечного света, даже если у него нет регулярного доступа к солнцу.
Через активацию биологической энергии и кровообращения ENERGY UP способствует облегчению таких неприятных физических ощущений, как мышечная скованность, боль, усталость и т.п. Благодаря нормализации кровообращения, человеку гарантируется более глубокий и качественный сон и энергетический подъем в течении всего дня.
Читаем, что такое Германий https://ru.wikipedia.org/wiki/Германий ...Как то мне не хочется спать на таком матрасе с токсичным элементом
Возможно они перепутали Германий со Стронцием, который может через простыне активировать биологическую энергию? ![]()
т.е в составе хлопка из которого сделана обивка матрас есть хлопок выращенный с применениями токсичных веществ. (хоть и в меньшей части т.е не более 49%![]()
Еще можно написать...На нашем матрасе оргазм длится в два раза больше и чаще !
И купят!!!!
[censored by alice_twitter]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (26 сентября 2015 12:04)
Основание: 3.5.16
gres:Капец
Вы случайно раньше БАДами не торговали????
Один в один, с теми же аргументами меня с женой так пробовали развести на покупку жизненно необходимых минералов лет 15 назад !!!!
Пришли к одноклассникам а они вступили в секту (извините в сеть ) VISION ...И в это время пришли их боссы...и решили преподнести им урок как нужно впаривать лохам (извините совершать активные продажи) им абсолютно не нужную продукцию...30-40 долларов баночка БАДа а их нужно было купить не менее 5 штук...при средней зарплате тогда долларов 40....
Зря они сразу сказали моей жене , что мы все равно купим...Вообщем они (платиновые или брилиантовые боссы,уже не помню их иерархию) были посланы нами, а с одноклассниками уже больше не встречались на их территории.
А ведь многие поддавались уговорам, покупали сразу на несколько зарплат...потом бизнес ушел... Поэтому торговля элитными матрасами...по заоблачной цене ничем от того шоу не отличается... Матрас он и в Африке матрас.. А если проблемы со спиной...то матрас за 1000 баксов не решит проблему...только к врачу и к хорошему врачу! Но если врач сволочь...то он может за определенные американские знаки направлять к конкретному продавцу супердорогих матрасов , что б улучшить свое благосостояние (извиняюсь...ваше здоровье ) .
БАДы, фильтры..., не продавала, только мебель, диваны, корпусную мебель, матрасы, матрасы стали моим хобби очень давно. У меня нет такого опыта как у Вас. Такого рода ерунда меня никогда не интересовала. Какое отношение БАДы имеют к элитным матрасам?
А матрас должен что-то лечить? У него цели другие. Такие как Вы приписывают непонятные свойства матрасам и вводят людей в заблуждение. У наших конкурентов уже, например появились матрасы, после сна на которых вытягивается позвоночник. Вернее эти матрасы то были всегда, но вдруг свойства появились, при мне эти модели продавались без этих свойств. Т.е. очевидный факт используется в маркетинге. Всем известно, что позвоночник за ночь удлиняется примерно на 2 см, на хорошем матрасе, на поролоне, на полу. До 5 см может происходить удлинение, в зависимости от состояния позвоночника.
Если есть серьезные проблемы с позвоночником, то не поможет и самый замечательнейший врач, сколько людей, которые могут позволить себе самое дорогое лечение, живут с такими проблемами. Операции не всегда помогают, а зачастую наоборот. Не стоит надеяться на врача, как на Бога, нужно и предпринимать что-то. Цель ортопедического матраса - помочь сосуществовать с существующими проблемами с позвоночником, и помочь не нажить их во время сна.
Sam_Gold:А смысл Вам продавать комфорт? На нем же 300% не накрутишь как на итальяно-китайских с "эффектом памяти". И сказки про нанотехнологии к проверенным временем пружинам плохо подходят.
Другое дело супер-пена! Можно и космические технологии, и исцеляющий эффект и экологичность сочинить! Да вообще все что угодно придумать еще, чтобы впарить втридорога людям кусок химозной дряни неизвестного происхождения.
На итальянских матрасах, не всегда и 30% накрутишь. Что Вы знаете о наценке на белорусские товары?
Принято считать, что у Барро небольшая наценка, нет, разницу видят только дилеры. Вегас, к примеру, дает заработать своим дилерам, поэтому они на каждом шагу, все продают Вегас, у Барро другая политика. За 15 лет работы у них так и не появилось желание устояться на рынке. Причем, для разных дилеров разные условия. Им плевать, есть ли у них вообще дилеры, т.е. большую накрутку делает сама фабрика, в отличие от Вегас, где фабрика зарабатывает меньше с матраса, но больше из-за объема. Я всегда могу продавать Вегас - не нужно ломать стереотипы, сложившиеся на Белорусском рынке, и зарабатывать больше, не разбираясь даже в матрасах - на уровне комфортно - не комфортно, хотите жесткий - берите, и плевать, что у Вас на нем все криво лежит. И еще один принцип работы большинства продавцов - больше слоев, непонятно зачем - лучше.
Какие пружины проверены временем? Постоянно пытаются придумать новую форму пружины, которая будет служить, и ходят по кругу. Еще мои родители спали на пружинах, которые впивались в бок, это было относительно недавно, до сих пор люди скептически относятся к пружинам, помня еще этот их минус. Сегодня пружина получше, по сравнению с остальными слоями в матрасе. Но, сказать, что пружины проверены временем, нельзя.
lisa272:могу добавить для полноты картины:
подушки из супер пены уже завезли на дачу!!!
Стали жесткими, такое ощущение, что сплюснулись.
Думаю, что и матрас скоро туда отправится - Так, чисто от греха подальше ))) Повелся на эти БАДы
И это у крупного производителя, который давно уже на рынке, что говорить о конторках типа mollyflex.....
Могу сказать, что нечего отстаивать то, в чем Вы некомпетентны. Но я не такой человек. Я являюсь таким же потребителем, как и все, и часто сталкиваюсь с некачественными товарами, недавно купила казинаки с куском стекла...
Но, отмечу, что в крупнейших предприятиях больше штамповки, да и справедливости ради, если бы Magniflex, который Вы купили, был из Италии, вероятнее всего, было бы все по-другому.
crayf:Люди на самом деле.... давайте о насущном. Или просьба к модераторам. Может товарищам с суперпуперортопедически матрасами с памятью отдельную ветку выделить, а здесь оставить тех древних, кто спит на пружинах, кокосе, латексе и паролоне.... а то их 2%( это я причем скорее всего накинул).... а шуму развели, что последние страниц 30 читать невозможно
bosikom...:полностью согласна!!отвратительно!!
если модераторы не могут этим заняться, так хоть вы,lisa272,MOLLYFLEX, roma123123 и др. , остановитесь. обменяйтесь контактами, сделайте совместный чат и переписывайтесь сколько вам угодно!
А зачем отдельная ветка тем, кто спит на поролоне, пружинах... Какие Вы советы давать будете?
Я за право выбора. Процентов 70 из всех переписывающихся здесь - продавцы. Сижу под видом продавца, я одна. Просят совета здесь, на форуме единицы, но читают его 95% людей, занимающимися поисками матраса в интернет.
Leo-Leo:Завтра исполняется 2 года моему матрасу
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАТРАСА!!!
gres:Не дождался статистики от MOLLYFLEX: о ужасных матрасах Пинскдрева...купил его
Вы так боитесь, что Вас разведут, что совершаете необдуманные действия. Раз Mollyflex сказала, сто Пинскдрев уступают, значит надо брать именно его. Вы привели несколько производителей матрасов, я выделила Ппискдрев, как отстающие, хотя мне глубоко наплевать, купите Вы Пинскдрев или Вегас, более того, я Вам не то что не навязывала свои матрасы, я их Вам даже не предлагала. Когда человек задает вопрос на форуме, в теме, в которой я компетентна, считаю нужным ответить.
Отсутствие отзывов за 5 лет должно насторожить. Какую статистику Вы хотите получить от меня? Если я именно их выделила среди других производителей, значит я в процессе своей работы с ними сталкивалась. Белее того, в Доме мебели есть консультанты, которые представляют конкретную фабрику - они будут предлагать из своих матрасов (работники фабрики), а есть общие продавцы (работники ЗАО "Мебель, стройматериалы" ), которые продают там всё, и им все равно, какой фабрики матрас Вы купите, они со всех одинаково получают, и рекламации приходят именно к ним. Вот и поинтересовались бы у 2-3-х девочек, с какими матрасами возникает больше всего вопросов по качеству.
Мое мнение относительно Вегас, Кондор, Пинскдрев, Барро и др. независимо, они мне даже не конкуренты.
gres:Насчет супертехнологий...Даже производители средней руки дурят народ...Например по обивочной ткани :
Среднего - среднего минус класса только и дурят народ, надо же продавать как-то и этот товар. Если в среднем плюс классе все видно и понятно сразу, то в первом случае нужно рассказать, то чего не видно никаким глазом, и, собственно, этого нет.
gres:Трикотажное полотно ORGANIС COTTON
По поводу экологичности Вы зря иронизируете. Зеленые усердно стараются привить людям органический хлопок. А выращенный с применением токсичных веществ - его не только поливают пестицидами в процесе роста, но и готовый хлопок обрабатывают химикатами несколько раз в зависимости от стадии.
gres:Еще можно написать...На нашем матрасе оргазм длится в два раза больше и чаще ! И купят!!!!
У каждого свое больное место.
MOLLYFLEX, я уже и забыл про эту тему форума
Как впрочем про матрас...не стоит он обсуждения и повышенного внимания... А тут вы проснулись..
и решили всех и вся процитировать и прокоментировать..
Я тоже немного поцитирую..:
MOLLYFLEX:Какое отношение БАДы имеют к элитным матрасам?
Самое прямое...не обманешь-не продашь
Вся элитность матрасов как впрочем и БАДов..только в цене..
MOLLYFLEX:я выделила Ппискдрев, как отстающие, хотя мне глубоко наплевать, купите Вы Пинскдрев или Вегас, более того, я Вам не то что не навязывала свои матрасы, я их Вам даже не предлагала. Когда человек задает вопрос на форуме, в теме, в которой я компетентна, считаю нужным ответить.
Опять вода...я просил вас привести факты...а их у вас нет...поэтому большие вопросы к вашей компетенции
А так ведь я тоже могу сказать, что ваши матрасы ...отстающие..просто без фактов
Хотя нет факты есть...Пинскдрев продает больше матрасов в РБ...чем вы
по причине ценового фактора и значительно большего количества торговых точек
MOLLYFLEX:gres:
Трикотажное полотно ORGANIС COTTON
По поводу экологичности Вы зря иронизируете. Зеленые усердно стараются привить людям органический хлопок. А выращенный с применением токсичных веществ - его не только поливают пестицидами в процесе роста, но и готовый хлопок обрабатывают химикатами несколько раз в зависимости от стадии.
А ничего , что органический хлопок матраса накрыт простыней из обычного хлопка , который постоянно обрабатывают химикатами в стиральной машине
MOLLYFLEX:gres:
Еще можно написать...На нашем матрасе оргазм длится в два раза больше и чаще ! И купят!!!!
У каждого свое больное место.
MOLLYFLEX:Если есть серьезные проблемы с позвоночником, то не поможет и самый замечательнейший врач, сколько людей, которые могут позволить себе самое дорогое лечение, живут с такими проблемами. Операции не всегда помогают, а зачастую наоборот. Не стоит надеяться на врача, как на Бога, нужно и предпринимать что-то. Цель ортопедического матраса - помочь сосуществовать с существующими проблемами с позвоночником, и помочь не нажить их во время сна.
Т.е. покупатели ваших матрасов-глубоко больные (и неизлечимо) люди..а что такое оргазмом они уже и не помнят????
....
Всем доброго дня, интересует мнение не продавцов, а реальных людей, которые сами искали и уже пользуются и довольны своими матрасами. Нужен матрас 180х200, смотрела в основном Вегасы, но почитав темку реально стала сомневаться стоит ли переплачивать. Так как есть проблемы со спиной (2 грыжи межпозвоночные, ну и если спать не удобно, то шея с утра болит), вычитала, что надо смотреть жесткий матрас, пока смотрю вот на эти http://catalog.onliner.by/mattress/vegas/vegaskmfrt10a182 , http://catalog.onliner.by/mattress/vegas/vegaseclatex8182 , может подскажте какие аналоги можно глянуть или вообще что-нибудь другое может глянуть?
Dansy, возьмите двусторонний матрас (одна сторона жесткая, другая средней жесткости...в случае чего , не понравилось-перевернули матрас... что взять?..Сонит, Баро, Белсон, Вегас...особой разницы не почувствуете...берите, что понравится.. Что касается пружинный или беспружинный...как вам больше нравится...мне лично лучше пружинный ![]()
Как и многие стою перед выбором матраса... как и многие начала читать ветку и прочитав несколько последних страниц поймала себя на мысли, что для простого покупателя информации крайне мало. на 100% присоединяюсь к тем, кто просил модераторов почистить ветку....
Возвращаясь к выбору матраса... Ищу средний по жесткости матрас на пружинах размером 160 на 200. В идеале хочется приобрести хороший матрас без сильного запаха и проблем на ближайшие лет 5
Как и многие обратила внимание на Вегас (модели 5, 20, 27), также успела полежать на Mediflex модель sleep control и serta модель dorsey. В планах еще Барро посмотреть. Буду очень благодарна за любые мнения по существу относительно указанных моделей. Может кто-то из покупателей тоже изучал эти модели, напишите ваши впечатления. Будет интреесно сравнить с моими.
yuf, Уже писал в этой ветке. Зимой покупали Вегас 20. Мне первое время он не понравился, а супруга была довольна как слон с первых дней
Сейчас спим и не нарадуемся, когда ночуем не дома, то на утро обязательно хочется вернутся на свой матрас
До этого спали 2 года на диване - даже нечего сравнивать.
DimaKo:.
Спасибо за ответ.
Вопрос к профессионалам - есть ли какие-нибудь рейтинги позволяющие идентифицировать флагманов среди производителей матрасов? Понимаю, что каждый хвалит свой товар, но возможно в этой индустрии так же как и в индустрии электро приборов есть выставки, рейтинги или аналогии премии red dot.
letsride:Я покупал матрас впервые. Полежал на паре моделей и понял, что бесполезно пытаться уловить какую-то разницу - купил стандартно среднежесткий и там, где выгоднее было. Более того, если мой матрас казался мне по началу супер комфортным, то уже через месяц я ощущаю какой-то дискомфорт - сильно в него залипаешь, хотелось бы пожестче.
Так вот объясните кто, какой толк ездить по всему минску и полежав в ОДЕЖДЕ минуту на матрасе, убеждать себя, что можно увидеть разницу и адекватно выбрать ИДЕАЛЬНЫЙ для себя матрас?)
Меня мучают теже мысли, что и автора сообщения. Поэтому хочется определиться с тройкой нормальных производителей матрасов, представленных на рынке РБ и уже среди них выбирать матрас
yuf:Меня мучают теже мысли, что и автора сообщения. Поэтому хочется определиться с тройкой нормальных производителей матрасов, представленных на рынке РБ и уже среди них выбирать матрас
Не определитесь с тройкой...десяток, а то и более практически одинаковых фирм делают практически одинаковые матрасы...т.к они не производители, а больше сборщики.. Покупают у нескольких производителей пружинные блоки, латекс, кокосовое волокно, ткань для обивки, синтепон и прочее ...и наверное только разница в обивке где они проявляют свое творчество ![]()
gres:Не определитесь с тройкой...десяток, а то и более практически одинаковых фирм делают практически одинаковые матрасы...т.к они не производители, а больше сборщики.. Покупают у нескольких производителей пружинные блоки, латекс, кокосовое волокно, ткань для обивки, синтепон и прочее ...и наверное только разница в обивке где они проявляют свое творчество
В Беларуси у одного, В России у двоих. Те кто покупают барровские пружины - у того качество лучше, кто покупает Липецкие - хуже. Латекс и поролон покупается в России . Кто-то экономит на всем, кто-то голову не теряет.
yuf:Меня мучают теже мысли, что и автора сообщения. Поэтому хочется определиться с тройкой нормальных производителей матрасов, представленных на рынке РБ и уже среди них выбирать матрас
Мollyflex, Dorelan, на шаг уступает Темпур из Дании. На сегодняшний момент лучше в РБ матрасов нету.
yuf:опрос к профессионалам - есть ли какие-нибудь рейтинги позволяющие идентифицировать флагманов среди производителей матрасов? Понимаю, что каждый хвалит свой товар, но возможно в этой индустрии так же как и в индустрии электро приборов есть выставки, рейтинги или аналогии премии red dot.
Это не большой рынок, таких рейтингов нет и не будет.
gres:Dansy, возьмите двусторонний матрас (одна сторона жесткая, другая средней жесткости...в случае чего , не понравилось-перевернули матрас... что взять?..Сонит, Баро, Белсон, Вегас...особой разницы не почувствуете...берите, что понравится.. Что касается пружинный или беспружинный...как вам больше нравится...мне лично лучше пружинный
Глупости! Однозначно матрас может быть только БЕСПРУЖИННЫМ. Не одну страницу расписал.
И если берете пружинный , то однозначно симметричный.
gres:Т.е. покупатели ваших матрасов-глубоко больные (и неизлечимо) люди..а что такое оргазмом они уже и не помнят???? ....
Хеx ..... Я жив, здоров, радуюсь жизни и все в порядке , как в 25=)
bosikom...:полностью согласна!!отвратительно!!
если модераторы не могут этим заняться, так хоть вы,lisa272,MOLLYFLEX, roma123123 и др. , остановитесь. обменяйтесь контактами, сделайте совместный чат и переписывайтесь сколько вам угодно!
Зачем ? С Lisa нам поговорить не о чем, данный товарищ сидит здесь, что бы обговаривать другого производителя и сравнивать размером завод. Могу сказать, что человек в реальной жизни д будет другим -закроет рот и будет согласен с тем, что я буду ему говорить.
С Надеждой десятком фраз перекинуться..... =)
lisa272:могу добавить для полноты картины:
подушки из супер пены уже завезли на дачу!!!
Стали жесткими, такое ощущение, что сплюснулись.
Думаю, что и матрас скоро туда отправится - Так, чисто от греха подальше ))) Повелся на эти БАДы
И это у крупного производителя, который давно уже на рынке, что говорить о конторках типа mollyflex.....
=) Друг под ж. дал??? =)))) Теперь безработный ?? =)
И на своем ??? Кто Вам сказал, что крупный производитель???????? =) Зачем Вы бросаетесь словами.....
ПРО ПОДУШКИ - показатель называется КАЧЕСТВО.
Sam_Gold:А смысл Вам продавать комфорт? На нем же 300% не накрутишь как на итальяно-китайских с "эффектом памяти". И сказки про нанотехнологии к проверенным временем пружинам плохо подходят.
Другое дело супер-пена! Можно и космические технологии, и исцеляющий эффект и экологичность сочинить! Да вообще все что угодно придумать еще, чтобы впарить втридорога людям кусок химозной дряни неизвестного происхождения.
Вы перед тем как ахинею писать подумали б 10 РАЗ! Я понимаю что бесполезно с Вами спорить о чем - то , но да ладно....
ДЛЯ КОГО НАДЕЖДА сделала испытания В РБ??? ДЛЯ СЕБЯ??? . Данные испытания проводят ВСЕ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ,производители и импортеры матрасов. Протоколы являются ОСНОВАНИЕМ для получения декларации. ОНИ ЕСТЬ У ВСЕХ....
НО ПОКАЗЫВАЕТ ОНА ВАМ. ВЫ СРАВНИТЕ ДАННЫЕ по хим показателям ( вероятность их подделать равна не более 1%). т.к зарубежную механизированную машину обмануть не возможно.
ЧЕЛОВЕК ( женщина) сделала большой фронт работы для того, что бы подтвердить качество, а Вы бездумно обливаете грязью.
Вам надо пожелать, что бы дети Ваши были поумнее, чем Вы.
P.s лучше, чем у НАДЕЖДЫ по хим показателям в РБ НЕ БУДЕТ!!!!!! БОЛЬШОЙ +, что Mollyflex единственный производитель на территории РБ работающий без клея!!!!!!!!!
Про накрутишь - Не считайте чужие деньги, есть цена продавца. НЕТ у Вас возможности - Вы не покупаете, есть Возможность -- покупаете. Почему у Вас такое желание всегда залезть чужому человеку в карман??? Как Вы себя будете чувствовать, когда я подойду и начну флиртовать с Вашей женой????
ЭТО ТОЖЕ САМОЕ!
gres:Поэтому торговля элитными матрасами...по заоблачной цене ничем от того шоу не отличается... Матрас он и в Африке матрас.. А если проблемы со спиной...то матрас за 1000 баксов не решит проблему...только к врачу и к хорошему врачу! Но если врач сволочь...то он может за определенные американские знаки направлять к конкретному продавцу супердорогих матрасов , что б улучшить свое благосостояние (извиняюсь...ваше здоровье ) .
Врач- не сделает никогда так, что бы ЗДОРОВЬЮ стало хуже.
УВАЖАЮЩИЙ врач - не будет работать за откат с матрасами, лекарствами и т.д.
MOLLYFLEX:В наше время многое поменялось, все, что мы едим или пьем - нас убивает. Сказывается недостаток минералов в современных продуктах питания, употребление разрушающих напитков, плохо отфильтрованной воды, слишком отфильтрованной воды. Уже даже фрукты страшно есть. Экология разрушает наш позвоночник, сидячая работа - разрушает. Поэтому сегодня нельзя наплевательски относиться к состоянию позвоночника, но, к сожалению, человек это понимает только тогда, когда проблемы уже есть.
И еще, интересный факт, наши деды спали лучше, чем в наше время. Был такой период времени, достаточно давно, когда распространена была следующая спальная система:
Выгнутая упругая сетка в качестве основания (ее заменила обычная сетка (которая встречается еще в больницах, потом поддон, и сегодня мы пришли по сути к той же выгнутой сетке - ламелям) в сочетании с наматрасником (разного состава, в т.ч. из сена). Так вот, эта система была более анатомической, чем распространенные современные матрасы (без "памяти" ). На ней не образовывался эффект гамака, и таз и плечо погружались глубже, чем поясница ввиду неравномерного давления различных частей тела человека, и того, что сетка была выгнута (вверх). Так, что теория сна на жестком матрасе появилась недавно и очень быстро себя изжила.
ВОТ РЕБЯТА, ЧЕМУ ВАМ НАДО НАУЧИТЬСЯ У ЭТОЙ ДЕВУШКИ.
Sam_Gold:Вы сколько классов окончили перед тем как начали помогать барышне впаривать чудо-матрасы?
=) Вы хотите сравнить уровень моего и Вашего образования? =)))))))))))))) Проскакивают ошибки?? запятые ? пишу,как хочу.
Есть специально обученные люди для этого, что бы писали красиво, а я пишу то , что есть в голове,а не в гугле.
Leo-Leo:Спать на ней можно, но стала "задубевшей".
Качество.
Leo-Leo:Про натуральный латекс с "бугорками" напомню - вершины бугорков разрушаются. Подушка на даче в центре "полысела" (там, где нагрузка от головы), по краям бугорки еще сохранились.
Добавлено спустя 18 минут 28 секунд
И еще добавлю
Завтра исполняется 2 года моему матрасу (кондор К-218, независимые пружины + кокос, самый жесткий). По такому случаю было решено перевернуть его в очередной раз, как раз молния чехла стала доступной, расстегнули и прощупали койру.
Страшилки от продавцов "памяти" опять не подтвердились))) - койра не превратилась в труху, не малейшего намека на разрушение или пыль, не говоря о "поломанных" слоях. Проверяла особо тщательно в тех местах, где садишься на край матраса - самые проблемные - все отлично.
Про латекс-это показатель натуральности качества. Вероятно что уВас подушка из 100 натурального латекса.
Что касается страшилки от меня - Везите матрас- докажу обратное. Так вы спите Пружины - койра - стеганный чехол, как слой латекса.
Койра САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ ( экологичность, долговечность) для производства МАТРАСОВ. ЕЙ НЕ МЕСТО НА РЫНКЕ!!! ДАННЫЙ материал запрещен в многихстранах Европы и США.
Р.S. С больной спиной - однозначно спать на матрасах с хорошей память. !!!
Всегда думайте своей головой - есть свойства материалов, и здравый смысл, и принцип работы данных материалов - все это поможет сделать правильный выбор в соотношении цена=качество.
Никакие пружины - никогда не будут ортопедическими. С каждым годом люди становятся умнее и более склонны к покупке данных матрасов.
Одна проблема На кровать можем потратить 4000( так как она видна друзьям) , а на матрас 4000 уже тяжело.
Итак, имеется ОЧЕНЬ проблемная спина...В мире сна на Я. Коласа уже лет 6-7 назад был куплен самый дорогой латексный с кучей поддержек матрац. Кондор кажись или что там за бренд продают....Очень клевый для спины.
Родился ребенок - обставили новую комнату, новая кровать на вырост и матрац оттуда же, но пружинный, средней жесткости и средний по цене. Так получилось, что последний год - полтора приходится именно мне спать на пружинном - с утра спина стоит колом, просто вилы...Зато даже после 1 ночи на старом латексном - с утро спина в норме, ничего не болит и т.д...Вывод - иногда стоит и переплатить и купить реально хорошую вещь.
roma123123, вы сами верите в то что пишите?
или все же просто хотите народ на деньги развести на покупку ваших супер матрасов...Герболайф вам в помощь! ![]()
roma123123:Глупости! Однозначно матрас может быть только БЕСПРУЖИННЫМ. Не одну страницу расписал.
И если берете пружинный , то однозначно симметричный.
Глупости!
P.S. Если бы вы торговали надувными матрасами ...то конечно они бы у вас были самые лучшие! Почему производители Сонит, Баро, и прочих не пиарят свои матрасы как вы??? Причина одна- у них матрасы покупают... А вам нужно еще впарить свою продукцию рассказывая сказки про лечебные качества своей продукции и эксклюзивность материалов из которых они изготовлены... А на самом деле из эксклюзивности в ваших матрасах только одно-цена!!!
gres:P.S. Если бы вы торговали надувными матрасами ...то конечно они бы у вас были самые лучшие! Почему производители Сонит, Баро, и прочих не пиарят свои матрасы как вы??? Причина одна- у них матрасы покупают... А вам нужно еще впарить свою продукцию рассказывая сказки про лечебные качества своей продукции и эксклюзивность материалов из которых они изготовлены... А на самом деле из эксклюзивности в ваших матрасах только одно-цена!!!
Я был на 90 % производств в РБ. Крупных производствах РФ. И частично на производствах Германии, США и других европейских...
ОДИН Я ЗНАЮ ИЗ ЧЕГО ДЕЛАЮТСЯ МАТРАСЫ. СЫРЬЕ, СТРАНЫ и как обучают сотрудников, что надо говорить и как.
Любому присутствующему человеку в реальном мире конкурировать с моими знаниями будет сложно.......
Если я пиарю кого-то ТО ЭТО исключительно мое право. А любого другого пиарщика я могу поставить на место......
Я ВАС СТАВЛЮ НА ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ - а Вы как мальчики не воспринимаете с детским оправданием ВЫ ПРОДАЕТЕ.
Если считаете то пусть так и будет - НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ покупать, но пробовать протестировать стоит. ТЕМ БОЛЕЕ МАТРАСЫ той же Надежды отличаются от любых других:
1. КАЧЕСТВОМ ( Подтвержденным, а не просто так - это натуральный латекс или это натуральная койра верьте).
Оеко или Пуры или наши протоколы - это и есть показатель качества).
2. Удобством. МАТРАСЫ вышеуказанных брендов схожи по ощущениям. И ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ВСЕХ ВЕГАСов и других, как только ляжешь на матрас.
3. Уже сейчас могу говорить о долговечности матраса по Плотности материалов ( лет 10 матрас мой будет служить уверенно), даже при том, что Надежда давала гарантию 12 лет??????....
И были бы у Вас хоть 5 % моих знаний, никогда бы не задумались какой матрас купить, как я сейчас не задумываюсь какой купить мне телефон.
Не то что бы я против белорусского, но в бедной стране производить дорогостоящие вещи ЭКОНОМИЧЕСКИ НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО. В следствие, все качественное, если оно и выпускается крупными производителями, то уходит на более дорогостоящие рынки, либо стоит дорого.
Следовательно крупным изготовителям не надо напрягаться, а штопать дешевый товар с дешевыми комплектующими, так как он будет востребован. А дорогой и высококачественный товар должен возить мелкий бизнес, так как этот товар целевой аудитории.
ДЕШЕВО и КАЧЕСТВЕННО -НЕ БЫВАЕТ.
ЧТО ЖЕ КАСАЕТСЯ уникальности - то они по своим СВОЙСТВАМ уникальны, если сравнивать с чем ?
Если сравнивать с койрми пружинами латексами - то уникальность естественно есть. Так как материал для РБ новый .
Если же сравнивать между теми производителями , которые я привожу - естественно они должны отличаться формулой -но по своим свойствам будут схожи ( разница будет только в плотности - так как есть плотность материала на которой можно сделать вместо матраса - ГРИЛЬ). Именно поэтому я матрасы Tempur я откинул на пункт ниже, так как у него больше плотность и вонючий клей.
Так как у Дорелана - дорогая водная основа, а моллифлексы без клея. И последние два производителя изготавливаются в жаркой стране, важно предусмотреть, что бы люди не парились на матрасе в жаркую погоду. Это показатель долговечности и комфорта.
Лечебные цели - ВЫ здесь напрасно не соглашаетесь- данный материал имеет свойства ПРОТИВПРОЛЕЖНЕВЫЙ.
Это значит, что он не напрягает Ваши мышцы, не пережимает сосуды и подстраивается под все контуры тела, заполняя именно МАТРАСОМ, а не чехлом ваш S-образный позвоночник.- это уже его ортопедичность. НИКАКОЙ любой другой материал не имеет таких свойств, как мемори.
Что касается цены - то здесь без каких либо комментариев, могу сказать, что себестоимость Моллифлексов будет самой дорогой из- за технологии ( без клея). А как кто и на каких условиях покупает и продает это уже не мое и Не Ваше дело.
alexgavr:Итак, имеется ОЧЕНЬ проблемная спина...В мире сна на Я. Коласа уже лет 6-7 назад был куплен самый дорогой латексный с кучей поддержек матрац. Кондор кажись или что там за бренд продают....Очень клевый для спины.
Родился ребенок - обставили новую комнату, новая кровать на вырост и матрац оттуда же, но пружинный, средней жесткости и средний по цене. Так получилось, что последний год - полтора приходится именно мне спать на пружинном - с утра спина стоит колом, просто вилы...Зато даже после 1 ночи на старом латексном - с утро спина в норме, ничего не болит и т.д...Вывод - иногда стоит и переплатить и купить реально хорошую вещь.
Вы купили 111 кондор 7 зонный - очень хороший и достойный выбор.
roma123123, не убедили
Лет 10-15 назад так же как вы пиарили посуду Цептер...рассказывали о ее суперэсклюзивности, натуральности и т.д. А по итогу кастрюля есть кастрюля... Так же и с матрасом... Не тот это товар что б так его превозносить, Так же можно пиарить супердорогие кресло, диваны, стулья, табуретки на которых мы проводим времени не меньше чем на матрасе...
Теперь о 5% знаний ...Что касается натуральности...если тот же самый натуральный латекс готовят путем добавления в сок гевеи десятков химических соединений, что бы получился т.н. натуральный латекс? Нет клея в матрасе..зато он есть в кроватях
Мы уже давно живем не в натуральной жизненной среде..
Хочешь натуральности..набей тюфяк сеном
и спи на сеновале ,в экологически чистом районе Беларуси...
И то...
roma123123, за последних несколько страниц уже несколько раз доказали не только опасность матрасов с памятью для здоровья, но и откровенный развод покупателей на деньги.
Идите вместе с барышней ваши гербалайфы, фильтры для воды, пылесосы матрасы с памятью куда-нибудь в другое место впаривать.