Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
тыкните где flb-mod 1.5 лежит.
если с этой ссылки скачать http://android.modaco.com/content/t-mobile-pulse-pulse-modaco-com ... th-tweaks/ , будет на 8230 работать или только на 8220?
народ. в прошиве flb есть встроеная прога News and Weather как называеться процесс этой проги чтоб можно было его убить через Root Manager?
djoppa, О_О вам к окулисту....
тут ссылок 6-8 уже было
да проши 8230 совместимы с 8220...
---
кст. прикол что на самом деле проши 2.1 на модако как раз с 8230))))....
а вот 1.5 у них свои для 8220)))
Zwe3do4et,
подскажите пожалуйста, можно ли как-то решить проблему с записной книгой на английском языке - контакты на русском (кириллице) собираются под одну шапку буквы «Z» а уже под ней располаются в алфавитном порядке но не по группам оответственно первой букве контакта а просто один за другим. можно ли как то решить эту проблему или нет? заранее спасибо
имелось ввиду эта проблема , я думал ее решить с помощью оригинального "контакты"
Ars-AngeL, прошивал на новую чистую осцитлайтишон. там рут работал.
если не трудно дайте ссыль на канвас ланчер по гостю.
Новый пункт , кто просит мну на гостя - посылается нах*й
lato, вы б еще фибла на 2.2 поставили.....
думать надо
лаунчер весит около мегабайта - сами выкачаете
Все таки Фибл был прав, в том что ПроЛаунчер более "тяжел", гоняю щас на ADW и разница действительно заметна.
З.ы. А "канвас ланчер" вообще уныло авно
Ars-AngeL:имелось ввиду эта проблема , я думал ее решить с помощью оригинального "контакты"
не знаю решишь ли эту якобы проблему, но в оригинальном нет и не было для русских имен алфавитных групп типа "А", "Б", "В", все контакты после "Z" идут скопом, но по алфавиту
скажите, может кто знает что делать:
1) контакты сортируються не как a..z и а..я, а только a...z, все контакты написанные латиницей собираются под шапкой буквы "z" и разбиваться на группы латинского алфавита ни хотят ни в какую
2) ...И ещё вопрос с программой Volume Locker - я уже все галочки в меню программы поставил - а мелодия всё равно по нарастающей начинает играть. Читал - что у некоторых звук начал нормально играть с этой прогой. Подскажите пожалуйста - что делать!!
Mobidim, хм... чет я тогда совсем ниче не понимаю....
2алл, кто там что хотел от контактов ?
разьесните что было , что есть, что хотели бы....
goviadina:скажите, может кто знает что делать: 1) контакты сортируються не как a..z и а..я, а только a...z, все контакты написанные латиницей собираются под шапкой буквы "z" и разбиваться на группы латинского алфавита ни хотят ни в какую
ну вот что тут написано кто нибудь понял?
Для кириллицы нет кириллических групп и не было на родной прошивке
Есть: контакты на русском языке (кириллица), НО они ВСЕ идут кучей под буквой Z, НО они при этом расположены в алфавитном порядке то есть:
-------------------Z-----------------
Аня Шаркунова
Борис Дунин
Ваня Колпаков
Гена Семёнов
А хочется, что бы было:
------------------А-------------------
Аня
Алэнь
Арбуз
------------------Б-------------------
Биба
Боба
Боря
и т.д. по прядку
а если контакты написаны на латинице то всё нормуль - располагаются A...Z
Хочется что бы контакты располагались нормально по списку киррилических букв
ну вот что тут написано кто нибудь понял?
Для кириллицы нет кириллических групп и не было на родной прошивке
Только что проверил - для гугловских контактов на оригинальной прошивке из второй партии (где 3G Life сзади), эти самые контакты разбиваются на группы, и ангельские, и кирилица. Ангельские заглавныеми буквами, кирилица почему то строчными, но не суть.
PS На фибле 1.5 кирилица выводится под Z
так а если контакты не из гугла, а те, которые я сам сохраняю на телефоне... может быть как-то решить эту проблему? потому, что это на самом деле проблема ))
goviadina, ну и знакомые у тебя Шаркуновой дашь телефончик?
сорри за оффт
Ars-AngeL, ясно что это не глюк, такова прошива просто
ashvedov:
Только что проверил - для гугловских контактов на оригинальной прошивке из второй партии (где 3G Life сзади), эти самые контакты разбиваются на группы, и ангельские, и кирилица. Ангельские заглавныеми буквами, кирилица почему то строчными, но не суть. PS На фибле 1.5 кирилица выводится под Z
только для гугловских контактов? У меня и эти не сортируются. А если создать контакт в аккаунте телефона?
У меня из первой партии 3G Life надписи нет
...всё, конечно, хорошо... но как решить проблему!? ))