WiFi Manager
А маркете ставили?
кто нить настроил ммс и инет на велкоме одновременно?
какая прога передает файлы через блютуз?
Natallia1987:Ура! Я купила телефон в Полоцке, предпоследний забрала
Я даже знаю где наверное
В салоне Лайф около стеклухи?
В 17:00 там они точно были.
На Капитал в Новополоцк не звонил, но возможно сегодня привезли, а может завтра будут.
77666:sacred363, значит может вифи под паролем , у меня к вифи все конектиться на работе без проблем))
какой пароль ты водишь ?
подскажи, такая же проблема как и у тебя ....
Tinesan:77666 :sacred363, значит может вифи под паролем , у меня к вифи все конектиться на работе без проблем))
какой пароль ты водишь ?
подскажи такае же проблема как и у тебя ....
я ввожу тот который задал в модеме
sacred363:Tinesan :77666 :sacred363, значит может вифи под паролем , у меня к вифи все конектиться на работе без проблем))
какой пароль ты водишь ?
подскажи такае же проблема как и у тебя ....
я ввожу тот который задал в модеме
а где можно этот пароль найти , посмотреть ?!
а может это потому что на буфлу отрицательный баланс.... извините, если херню сказал, просто возникла такая мысль... у тебя sacred363 положительный баланс ??
А кстати, номерки с ними красивые идут? Или так по списку?
А то мне в своё время с Т100 вполне красивый впарили XXYYZZ1
Tinesan:а может это потому что на буфлу отрицательный баланс.... извините, если херню сказал, просто возникла такая мысль... у тебя sacred363 положительный баланс ??
да
EW6BN:А кстати, номерки с ними красивые идут? Или так по списку?
А то мне в своё время с Т100 очень красивый впарили
очень даже ничего попали ....
77666:sacred363, значит может вифи под паролем , у меня к вифи все конектиться на работе без проблем))
а у тебя отрицательный баланс иль положительный ???
Tinesan:77666:sacred363, значит может вифи под паролем , у меня к вифи все конектиться на работе без проблем))
а у тебя отрицательный баланс иль положительный ???
я ж выше написал что положительный
прикольная вещь с батарейкой происходит. зарядил ночью, днём особо активно не пользовал - по дороге с работы оставалось 80% заряда. оставил дома без всяких активностей - 2 часа полежал - и разрядился под ноль. вот думаю, в чем могла бы быть причина. единственное, что менял - так это виджет часов установил с секундой стрелкой. так что есть гипотеза что это постоянно обновляемый виджет виноват.
ну а вероятнее всего случилось это потому что у меня в квартире нет 3Г, а стоит wcdma only - как следствие сеть аппарат не видит вообще, и наверное в попытках ее найти просрал за пару часов 80% батареи. в ообщем, как то удивила меня такое поведение )
Tinesan, Не тупите, каким боком баналс имеет отношения в конекту роутер-девайс.
У меня тоже байфлай, тоже zte с вайфай, протокол открыт, только стоит мак-фильт, конектятся нормально и без проблем.
Ищите пробоемы в шифровании.
Ну и под конец, хочу сказать, что вайфай на этом зте подгулявший немного, с шифрованием не раз были проблемы.
Olafson:sacred363 :Подскажите в чем может быть дело:
дома модем ZTE с WiFi. Никак не могу подконектиться к нему. Идет получение IP адреса, а потом пишет - Сбой. При этом ноут нормально коннектиться.
И кстати при включении WiFi его значек не появляется в стутус баре.
Была та же фигня, поставил WiFi Manager и проблема ушла сама собой.
не помогло. пытается получить IP адрес и все.
sacred363:Olafson :sacred363 :Подскажите в чем может быть дело:
дома модем ZTE с WiFi. Никак не могу подконектиться к нему. Идет получение IP адреса, а потом пишет - Сбой. При этом ноут нормально коннектиться.
И кстати при включении WiFi его значек не появляется в стутус баре.
Была та же фигня, поставил WiFi Manager и проблема ушла сама собой.
не помогло. пытается получить IP адрес и все.
Аналогично (((
Пётр:Tinesan, Не тупите, каким боком баналс имеет отношения в конекту роутер-девайс.
У меня тоже байфлай, тоже zte с вайфай, протокол открыт, только стоит мак-фильт, конектятся нормально и без проблем.
Ищите пробоемы в шифровании.
Ну и под конец, хочу сказать, что вайфай на этом зте подгулявший немного, с шифрованием не раз были проблемы.
ну ноут то номально получает IP. Скажите модем у вас как точка доступа работает?
HNKNTA:что вам мешает прописать статический ip адрес?
пытался. не помогает. У вас при работе wifi есть его значек в статус баре?