Yeg, На работе товарищ мой ставил, у него тоже нормально прошилось вроде!Вместе шили сначала его трубу,потом мою
Yeg, На работе товарищ мой ставил, у него тоже нормально прошилось вроде!Вместе шили сначала его трубу,потом мою
anegin, Да я тоже думаю!!!!
Я успокоюсь только тогда когда у меня тело задымится))))
После прошивания Фиблом 1.7 хочу поставить a2sd,захожу в рекавери но там нет Partition sdcard.Что я не так делаю?
Что значит no flag found в a2sd check ответе, т.е. пишет, что приложения, своп, linked to sd, run from sd, но есть строка про no flag found?
ostmann,
заходи в рекавери с компа громкость- красная запуск, через рекавери прошитое в теле не отформатируешь флэшку
Gallaxy, кто тебе такое сказа, вайт раша поставится, только заставка не уберется,будет сначала грузится хуявей а потом 3g life, а вайт раша станет,если точнее то заставка 3g life,ставится бэкапом вайт раши,но заставка хуявей при этом не затирается!!!
DeadMetaler,
a2sd cachepart - переносит кэш в раздел /cache
a2sd nocache - переносит кэш во внутреннюю память телефона
a2sd remove - переносит проги в телефон
a2sd noswap - отключает swap
----------
a2sd reinstall - переносит проги на флэшку
a2sd cachesd - переносит кэш на флэшку
a2sd reswap - включает swap
----------
a2sd check - проверка состояния a2sd
a2sd diskspace - инфа про ext-раздел (размер, сколько используется)
a2sd swapspace - инфа про swap-раздел
6eJIaPyC:народ!!! подскажите плиз как сделать чтоб все симки он потдерживал?????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
зайди в магаз Life
и скажи что у тебя другие симки не работают. они скажут куда пройти....