|
офлайн
Энн.Шантеклер
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
9 лет на сайте Город:
|
Анюта83:У меня одной 4-х комнатная? Или ещё есть?
С какой целью интересуетесь?
посмотрела шахматку...она там даже не отмечена,просто номер квартиры.и не могу понять 4-ка одна на весь дом? просто интересно...
Анюта83, в домах такой серии есть 4хкомнатная квартира.на 1 этаже,где электрощит
Только одна на весь дом
|
офлайн
Энн.Шантеклер
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
9 лет на сайте Город:
|
Demonius:Спасибо за фотки)
Скиньте пжлт вид из окна на кольцевую, мы тож позавидуем)

Может, фото не самое лучшее и не передает такого панорамного вида. Но на мой взгляд, вид из окна лучше на кольцевую, чем во двор. Но это я говорю про высокие этажи. Это фото с 14 этажа.
Энн.Шантеклер:Demonius:Спасибо за фотки)
Скиньте пжлт вид из окна на кольцевую, мы тож позавидуем)Может, фото не самое лучшее и не передает такого панорамного вида. Но на мой взгляд, вид из окна лучше на кольцевую, чем во двор. Но это я говорю про высокие этажи. Это фото с 14 этажа.
спасибо))) А в нашей квартире не фоткали случайно?? если вдруг да, можете скинуть фотки?
delira:Анюта83, в домах такой серии есть 4хкомнатная квартира.на 1 этаже,где электрощит
Добавлено спустя 1 минута 38 секундТолько одна на весь дом
Спасибо. Значит нам повезло.
|
офлайн
Энн.Шантеклер
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
9 лет на сайте Город:
|
зайчишка:Энн.Шантеклер:Demonius:Спасибо за фотки)
Скиньте пжлт вид из окна на кольцевую, мы тож позавидуем)Может, фото не самое лучшее и не передает такого панорамного вида. Но на мой взгляд, вид из окна лучше на кольцевую, чем во двор. Но это я говорю про высокие этажи. Это фото с 14 этажа.
спасибо))) А в нашей квартире не фоткали случайно?? если вдруг да, можете скинуть фотки?
К сожлению из вашей квартиры фоток нет. Но следующий раз обязательно сфоткаем и вы когда будете смотреть фотографируйте и нашу. Будет у нас такая соседская взаимопомощь)
я думаю про ясли
мы были у заведующей с 1 сентября приходите без проблем
Энн.Шантеклер:зайчишка:Энн.Шантеклер:Demonius:Спасибо за фотки)
К сожлению из вашей квартиры фоток нет. Но следующий раз обязательно сфоткаем и вы когда будете смотреть фотографируйте и нашу. Будет у нас такая соседская взаимопомощь)
ок, договорились))
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
Слава197979:я думаю про ясли
Добавлено спустя 1 минута 8 секундмы были у заведующей с 1 сентября приходите без проблем
Вы что не так поняли. Я была у заведующей. Нам отказано заранее. Ну, нам конкретно. Нет мест. Так что что вы там про первое сентября поняли, я сомневаюсь.
Насчет Уручья тоже вилы. Я и в Уручье была. На очереди в первомайском исполкоме мы стоим с июля 2016, и нам места точно не будет ни в одном саду Уручья. Мне так сказала одна из заведующих садов, и подчеркнула, что сад может оказаться в районе Востока. Слава богу в центральном районе стоим на очереди с рождения ребенка. Здесь и пойдем в садик. Буду на машине возить из Магистра сюда в садик, и недалеко отсюда работаю. Хоть так.
Вид на кольцевую вполне себе! Спасибо за фоты!)
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
Слава197979, скажите, пожалуйста, с какого года вы стоите на очереди в садик там, в Уручье?
irinagan:что же вы так плачете, идите в вог и стройте.
рыночная цена одна. а комерческая - совсем другая.
дайте ссылку где вы успели купить . на всякий случай. может пригодиться. за новостройку меньше тыс за квадрат.
А какая по вашему рыночная цена у магистра???
На сколько я помню год назад предлагали там по 500 строиться...

timmi00:irinagan:что же вы так плачете, идите в вог и стройте.
рыночная цена одна. а комерческая - совсем другая.
дайте ссылку где вы успели купить . на всякий случай. может пригодиться. за новостройку меньше тыс за квадрат.А какая по вашему рыночная цена у магистра???
На сколько я помню год назад предлагали там по 500 строиться...
Ну так и стройтесь по 500, если такая цена
Никто ведь не против.