..
Pvas, венда глюкнула.
У меня скайп сегодня перемешивает диалог. Это можно как-то вылечить или надо ждать, пока пофиксят?
ZxZ, бида-пичалька.
Это все, чем вы можете помочь? Не стоило, право, не стоило!
Свой вопрос снимаю (пока что), т.к. скайп отпустила сия печаль и он перестал сводить меня с ума.
Добрый день, подскажите если выбирать, что лучше использовать для звонков по СНГ: скайп или zadarma?
Есть кто-нибудь, кто использует сервис Задарма?
Какой телефон типа DECT посоветуете для использования в помещении?
arenda156:Есть кто-нибудь, кто использует сервис Задарма?
Какой телефон типа DECT посоветуете для использования в помещении?
Простите, как связаны эти два вопроса?
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
tatianava:arenda156:Есть кто-нибудь, кто использует сервис Задарма?
Какой телефон типа DECT посоветуете для использования в помещении?Простите, как связаны эти два вопроса?
имелось в виду беспроводной телефон, который работает с Ip-телефонией и с обычной городской телефонной линией.
arenda156:имелось в виду беспроводной телефон, который работает с Ip-телефонией и с обычной городской телефонной линией.
Я к тому, что zadarma - рядовой оператор ip-телефонии, коих десятки и даже сотни. Соответственно несовсем понятно, почему вас интересует мнение только клиентов задарма и почему клиенты задарма непременно должны знать про дект телефоны?
AntoXa:kOveX:viber запилил платные звонки на телефоны без вайбера
тарифы не айс.
Узнать тарифы можно только одним способом: установить приложение, добавить контакт с номером из интересующей страны и нажать "вызов"?
kOveX:viber запилил платные звонки на телефоны без вайбера
а ссылку на тарифы можно?
Не нашел Позавчера при попытке позвонить на белорусский номер, написало, что это будет стоить 39¢. Хотел глянуть Украину, но больше такое окошко не выскакивает.
kOveX:Хотел глянуть Украину, но больше такое окошко не выскакивает.
В общем, тарифы как у Скайпа походу. Только неизвестно есть ли плата за соединение.
Хотя звонок в РБ со Скайпа дешевле, однако.
Если в Скайпе удалить контакт из списка, то он перестанет видеть моё присутствие в сети или не перестанет?
Или его заблокировать надо?
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
dimmmmm, если заблокируете, то у него будет отображаться что Вы не в сети, а если удалите, то у него будет серый значек со знаком вопроса.....