yrc75z,
ты мои сообщения читал?
зала не имеет не кокого отношения не к трафику не к гостю
если подключиш то на компе или теликом будеш смотреть все каналы, даже ШД если скорости хватит
офлайн
WWW111_111
Senior Member
|
|
594 |
14 лет на сайте Город:
|
yrc75z,
ты мои сообщения читал?
зала не имеет не кокого отношения не к трафику не к гостю
если подключиш то на компе или теликом будеш смотреть все каналы, даже ШД если скорости хватит
Кто камеру к с650 для skype купил. Интересно наш тв ее увидит? А может можно другую какую подключить?
Неужели так сложно прочитать то, что уже не раз обсуждалось? Заодно найдете множество других интересных вопросов и ответов.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10043 |
17 лет на сайте Город:
|
yrc75z:Кто камеру к с650 для skype купил. Интересно наш тв ее увидит? А может можно другую какую подключить?
поиск в сообщениях темы - Skype
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
просветите в сетевых делах плз
в моей домашней сети вместо стационарного компа, который был основным медиахранилищем, теперь ноутбук с вай-ваем, HMS будет работать в ноутбуке до появления NAS-сервера . вся сетка построена на адсл-модеме/роутере стем же вай-фаем.
ввиду некоторых перестановок в квартире, телевизор сейчас остался без LAN.
вопрос такой: будут ли видеть друг друга ноут с wi-fi и телевизор с правильным адаптером wi-fi? ноут тоже самсунговский и заточен под DLNA по призванию
Zapadlonne, все должно работать. Разница между Lan и wifi просто в отсутствии кабеля.
У меня сеть настроена следующим образом: вайфай роутер, ноутбук с вайфаем, телевизор через Lan. Все работает без проблем.
офлайн
andrei1696
Junior Member
|
|
56 |
13 лет на сайте Город:
|
Привет всем! Был такой телик ,да вот беда, ребёнок нечаянно разбил матрицу .Может кто продаёт ? Samsung LE40C650L1W я бы купил за приемлимую цену.Можно писать в личьку.
Есть проблема. Может кто сталкивался.
Когда подключен сетевой кабель от модема к телику, то телик отрубается и сразу же включается через каждые 5 минут. Отключаешь кабель - все нормально. Стоит утилита самсунга.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10043 |
17 лет на сайте Город:
|
Помогите пожалуйста настроить nKTVplayer для zala. Я вводил логин который дали при подключении к zala и пороль ,а в остальных строках незнаю?
офлайн
WWW111_111
Senior Member
|
|
594 |
14 лет на сайте Город:
|
yrc75z, как я понял почитать мои сообщения ты так и не смог, печально даже очень
WWW111_111, что ты заладил "читай, читай", да читал я. Для человек далёкого от этого твой текст переводить надо. Если можеш что-то растолкавать так сделай это, а нет так не сотрисай воздух.
офлайн
WWW111_111
Senior Member
|
|
594 |
14 лет на сайте Город:
|
через Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP) http://www.homemediaserver.ru/
через транс-кодирование все работает
Добавлено спустя 2 минуты 44 секундыМои эксперименты по просмотру ЗАЛы (ххС750)
телик должен быть подключен к нету(я надеюсь как это делать объяснять ненадо)
1. Нажимаем на пульте дистанционного управления кнопку "Интернет".
2. Вход в меню "Настройки"
3. Выберите "Вход ID Internet @ TV"
4. Выберите "Создать"
5. Введите имя develop
6. Введите код PIN-код (код необходимо будет позже)2
1. Нажимаем на пульте дистанционного управления кнопку "Интернет".
2. Нажмите на красную кнопку на пульте дистанционного управления "А"
3. Выберите Учетная запись, "develop" (вероятно, будет только один)
4. Введите PIN-код
5. Выберите "OK"3
1. Мы должны быть зарегистрированы
2. Мы идем в "Интернет" -> "Настройка"
3. Выберите "Разработка" (новый вариант)
4. Выберите "Настроика IP- адреса серв."
5. Введите IP IP: 91.67.48.154(для простоты)
6. Выберите "OK"ну тогда насчет Zala по порядку..
1 залу можно смотреть только по четвертому порту из модема (если не менять настроек модема но при этом могут быть проблемы с при просмотре на приставке)
2 на компе или телеке доступны все каналы
3 чтобы смотреть одновременно на приставке и компе на каждое присоеденение необходимо 4 мвита
4 если смотреть залу на компе то у меня проблемы на компе с интернетом (в общем както плохо совместима зала и интернет одновременно)
5 для просмотра на компе надо VLC media player к нему плейлист ZALA IPTV
6 для телика можеш воспользоваться моим, в плеере (в телеке) добавь ссылку
http://www111zan.narod2.ru/1.xml (Вроде эта)
7 я входил в плейлист на обычном порту а потом передергивал телик на 4 порт (по другому не п......л нет часу)
8 ну и конечно отмотка запись просмотр прошедших програм (интерактива) нет , может кто дакрутит эту опцию?
9 нормально получилось смотреть только через Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP) и то только через транскодирование.кто попробует отпешитесь
будьте хоть немного благодарны мне за мученияи как у вас обстоят дела с артефактами?
есть подозрения что мал буфер?может кто еще чего выдумает пишите...
Добавлено спустя 1 минуту 12 секундэто для телика но думаю и для остального подойтет
yrc75z, и что тебе из этого, конкретно, непонятно?
WWW111_111,
5 для просмотра на компе надо VLC media player к нему плейлист ZALA IPTV
-все идет нормаьно.
Дальше
6 для телика можеш воспользоваться моим, в плеере (в телеке) добавь ссылку
http://www111zan.narod2.ru/1.xml (Вроде эта)
в какой плеер? nKTVplayer, nStreamPlayer или NetPlayer Любой?
и ещё
В nKTVplayer писал http://www111zan.narod2.ru/1.xml только знак "/" вставить не получилось
WWW111_111, респект за проделанную работу.
Но на практике имею интернет по Ethernet (а в нем 70 каналов +7 каналов HD) - когда отказался от байфлай и втыкнул кабель от Ethernet - телик что-то ляпнул по поводу IPTV и много букв. Закрыл окно и потом осенило, что может Гнус научился ловить IPTV по Ethernet, что избавляет от покупки дорогущего Set-to-box или медиа-сервера.
Ваши слова в принципе подтверждают вероятность работы IPTV. Но прошивка в телике последняя, я конечно попробую сделать ченить по Вашему мануалу, когда буду дома. Но может что надо поменять в вашем мануале не для Zala, а для Ethernet IPTV?
Буду благодарен за любую помощь.
офлайн
WWW111_111
Senior Member
|
|
594 |
14 лет на сайте Город:
|
yrc75z, NetPlayer или OnlineVideo лучше nStreamPlayer но для него делай другой плейлист
lepus, а поподробней можно ?
какое ТВ нашел?
если у вас зала не подключена то нечего и пытаться
кстати как новая прошивка телик все просит обновить, а я не решаюсь....