Vind, не вижу смысла продолжать этот пустой спор с вами, лучше поддерживать беседу в отношении сабжа...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Vind, не вижу смысла продолжать этот пустой спор с вами, лучше поддерживать беседу в отношении сабжа...
Пользовался Е71 около 1 года, таких проблем не было, деление заряда аккумулятора снижалось постепенно, все было в норме. Финская сборка ИМХО P/S действительно давайте обсуждать N8
Стал в субботу счастливым обладателем смарта. Брал в Связном с 2мя годами гарантии.
Пока доволен. Правда грелся прилично, когда сидел минут 40 в магазине Ови, выбирал программы, в основном средняя часть задней поверхности. Это нормально?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
у меня в приложении "фото" когда выбираешь "все" показывает не только фотографии, но и видеоклипы... у всех так или я что-то недонастроил? спс..
у меня в приложении "фото" когда выбираешь "все" показывает не только фотографии, но и видеоклипы... у всех так или я что-то недонастроил? спс..
Tochiazuma, да так.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
wolfwood, так этож валюнтаризм какой-то... molotok.gif
ну тут смотря как посмотреть вот недавно вышло обновление для ios в которой именно эта особенность была чуть ли не основной для обновления и преподнесена как великое достижение
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
wolfwood, так почему бы не сделать возможность настройки этого параметра - хочу видеть в меню фотки и видео вместе включаю функцию, не хочу - выключаю...
мне этот новый симбиан все больше и больше не нравится...
вот недавно
вышло обновление для ios в которой именно
эта особенность была чуть ли не основной для
обновления и преподнесена как великое
достижение.
Что за фантастика? Ссылку можно?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Kap1bara,
В Apple расширили функционал AirPlay, реализовав воспроизведение видео из программы «Фото»
http://www.onliner.by/news/10.03.2011/09.05/
ну вот, эт конечно не совсем в том виде как на нокии это AirPlay но ....
кстати инресная штука правда непонятно зачем она как бы видео лучше уже прямо с компа смотреть, а не с компа на ямобилке темболе что не слюбого компа, а только с того на котором тунец
вот разве что музыку в ушах лежа на диване слушать вот для этого удобно
ну или как вариат подключить мобилку к телеку и через wifi смотреть на телеке фильмы тож решение жаль нет в ифоне hdmi.
кто-нить асю/квип на сабж ставил?
qip 3100 стоит у мну.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
wolfwood,
qip 3100 стоит у мну.
нормально работает, не глючид? (там в списке просто нет N8 поэтому я пока не ставил...)
wolfwood, хаха, ну вы отмочили Организация галереи и эирплэй - две большие разницы, как говорят в Одессе. В ios галерея реализована нормально, как для людей, и видео лежит в папке видео, а фото, соответственно.. там не то, что галерея, а отдельные приложения. А просмотр медиатеки - отдельная вещь. Так можно еще постебаться над тем "казусом", что подкасты с видео воспроизводятся из музыкального проигрывателя.
Вот галерея в моем хтц позволяет просматривать все кучей, фото и видео. Есть папка "все фотоснимки", и там месиво, кони - люди. Кроме нее есть отдельно папки снимки фотокамеры, видео и пользовательские, какие создадите. Так что не грузите человека ерундой, типа
эта особенность была чуть ли не основной для обновления и преподнесена как великое достижение
Вот это
жаль нет в ифоне hdmi
тоже враки.
http://www.iphones.ru/iNotes/92650
http://apple-perm.ru/2010/public/perexodnik-s-30-pin-na-hdmi-dlya ... -4-i-ipad/
много ссылок, все не буду постить.
Вчера щупал я в очередной раз н8. Корпус хороший, однозначно. Плотный, холодит, очень понравился. Но операционка, извините... к ней, как к заливной рыбе, хрену не хватает. Ну вот что за фигня. Сделал снимок, он висит такой хороший и не зумируется пинч ту зумом. Как перейти в галерею - непонятно. Лезу в какие-то опции - там абревиатура первым пунктом типа стр. тыр. пыр. Это ад полный. Виджеты дикие, вообще молчу. Рабочие столы листаются тормозно. Хотя допускаю, что пленка на экране делает свое черное дело. И главное вот корпус, камера, звук. Стоит относительно недорого. Но как гляну на этот симбиан, как подумаю про дикий брак и плату без компаунда..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
а нокия вообще где-нибудь принимает на русском языке пожелания по поводу усовершенствования своего софта?
а нокия вообще где-нибудь принимает на русском языке пожелания по поводу усовершенствования своего софта?
поискать ответы можно тут
http://www.nokia.ru/support/product-support/n8-00
а задать вопросы и пожелания тут. отвечают довольно оперативно, за пару дней.
http://www.nokia.ru/support/contact-us/ask-nokia-web-form
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
если кому надо - у меня есть Handy Safe Pro с ключиком для N8. пишите в ЛС - пришлю...
Подскажите, этот телефон формат AC3 читает( Avi формат фильма(AC3 формат звука в фильме))?
Спрашиваю т.к. C7 вроде не читает этот аудио формат, так вот и про N8 хотелось бы узнать...
slavich92:Подскажите, этот телефон формат AC3 читает( Avi формат фильма(AC3 формат звука в фильме))?
Спрашиваю т.к. C7 вроде не читает этот аудио формат, так вот и про N8 хотелось бы узнать...
АС3- это пятиканальный звук, который можно получить по HDMI.У С7 нету HDMI выхода,и поэтому там АС3 не поддерживается.У N8, HDMI выход есть,и формат АС3 поддерживается.Информация красным шрифтом 50/50 ,т.к у самого нету N8.Но по идее должно поддерживаться.