Лифт ломается по нескольку раз на день ![]()
Знакомая, у кого в доме такой же, сказала, что это не предел, ломатся он может и еще чаще. И это совсем не от того, что в нем перевозят крупногабаритные предметы или строительный мусор, просто он ТАКОЙ!
Лифт ломается по нескольку раз на день ![]()
Знакомая, у кого в доме такой же, сказала, что это не предел, ломатся он может и еще чаще. И это совсем не от того, что в нем перевозят крупногабаритные предметы или строительный мусор, просто он ТАКОЙ!
По поводу телефона - я становился на очередь (подал заявку) давно, как только выдали справку для БТИ. Уже пришло письмо о возможности подключения, сегодня был в Белтелекоме. Итог - во вторник должен придти мастер и подключить телефон. Стоит это 60 тыс.руб., плюс 12 т. за услугу по определению номеров. Ещё можно выбрать себе номер телефона из предложенных, ещё за 50 тыщ ![]()
наш ключ от почтового ящика подошел к кв. 167.... отзовитесь, хозяева
А у нас ключи подходят к ящику 138 кому надо отзовись.![]()
sonix00:наш ключ от почтового ящика подошел к кв. 167.... отзовитесь, хозяева
omelia:А у нас ключи подходят к ящику 138 кому надо отзовись.
Хм.. Как вы это узнали? ![]()
А у нас ключи подходят к ящику 138 кому надо отзовись.
Хм.. Как вы это узнали?
Берите свой ключ от почтового ящика и открывайте все ящики подряд. И вы узнаете от кокого ящика у вас ключи. У нас ключи подходят к двум другим ящикам только не к нашему, а квитанцию на оплату квартиры надо както забрать 

Внимание-внимание!
Есть еще желающий приобрести плиту, откликнулись на мое объявление, но т.к. я свою продала, оставляю вам координаты: Велком 6943504.
кстати, я свою продала за 700 тысяч.
уважаемые соседи из 3 подъезда! Верните ключ от тамбура 5 этажа,который вы брали для подключения домашнего телефона! Вы брали его в понедельник,а сегодня уже четверг заканчивается!
Соседи!
Знакомые интересуются - не сдает ли кто в нашем доме 2-комнатную квартиру, желательно без мебели.
Контактный телефон +375296101611 Евгений.
Кто-нибудь знает, почему в нашем дворе не кладут асфальт? А во вдоре "зеркального" нам дома уже все сделано?
У нас что будет проходной/проездной дом к соседнему, который еще только начинают строить (со стороны 1-го подъезда)??? Т.е. еще год как минимум мы будем скакать по булыжникам????
Aktrisa:Кто-нибудь знает, почему в нашем дворе не кладут асфальт? А во вдоре "зеркального" нам дома уже все сделано?
У нас что будет проходной/проездной дом к соседнему, который еще только начинают строить (со стороны 1-го подъезда)??? Т.е. еще год как минимум мы будем скакать по булыжникам????
Кхе.. Хорошие вопросы задаём, товарищ! Злободневные )
Вот только, похоже, ответов на них мы с вами хрен услышим..
Подскажите кто знает, какая модель кераминовских умывальников установлена у нас?
Вот только, похоже, ответов на них мы с вами хрен услышим..
... че-то я тоже так подумала..
Надо председателю позвонить, может хоть что-нибудь прокомментирует.
Подскажите кто знает, какая модель кераминовских умывальников установлена у нас?
Я точно не знаю..
А что, продать хотите?

ТОВАРИЩИ СОСЕДИ!!!!! СЕГОДНЯ РАНО УТРОМ НАША КОШЕЧКА ВЫШЛА ЧЕРЕЗ ОКНО ВТОРОГО ЭТАЖА ТРЕТЬЕГО ПОДЪЕЗДА И СОБСТВЕННО ВСЕ...ПОТЕРЯЛАСЬ....ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ КТО- НИБУДЬ РЯДОМ С ДОМОМ ИЛИ В ОКРЕСНОСТЯХ УВИДИТ НАШУ ЛЮБИМИЦУ, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ПРИЮТИТЕ У СЕБЯ И ПЕРЕДАЙТЕ ПОТОМ НАМ!!! ОНА НИКОГДА РАНЬШЕ НЕ БЫВАЛА НА УЛИЦЕ БЕЗ СОПРОВОЖДЕНИЯ......Я ДУМАЮ ЕЙ ОЧЕНЬ СТРАШНО...........А НАМ ОЧЕНЬ БЕЗ НЕЕ ПЛОХО!!!!!!!ОТКЛИКАЕТСЯ НА ИМЯ МОТЯ

тел. (044) 779-18-24

ТОВАРИЩИ СОСЕДИ!!!!! СЕГОДНЯ РАНО УТРОМ НАША КОШЕЧКА ВЫШЛА ЧЕРЕЗ ОКНО ВТОРОГО ЭТАЖА ТРЕТЬЕГО ПОДЪЕЗДА И СОБСТВЕННО ВСЕ...ПОТЕРЯЛАСЬ....ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ КТО- НИБУДЬ РЯДОМ С ДОМОМ ИЛИ В ОКРЕСНОСТЯХ УВИДИТ НАШУ ЛЮБИМИЦУ, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ПРИЮТИТЕ У СЕБЯ И ПЕРЕДАЙТЕ ПОТОМ НАМ!!! ОНА НИКОГДА РАНЬШЕ НЕ БЫВАЛА НА УЛИЦЕ БЕЗ СОПРОВОЖДЕНИЯ......Я ДУМАЮ ЕЙ ОЧЕНЬ СТРАШНО...........А НАМ ОЧЕНЬ БЕЗ НЕЕ ПЛОХО!!!!!!!ОТКЛИКАЕТСЯ НА ИМЯ МОТЯ

тел. (044)779-18-24
Aktrisa:Подскажите кто знает, какая модель кераминовских умывальников установлена у нас?
Я точно не знаю..
А что, продать хотите?
Да.