Ответить
  • zair2013 Junior Member
    офлайн
    zair2013 Junior Member

50

11 лет на сайте
    пользователь #818625

Написать сообщение

50
    # 7 августа 2014 09:22
    GROSER:

брачный договор уже подписан, имущество поделено. я все ребенку оставил. т.е. она может тянуть еще 9 месяцев, даже если не жили до этого два года? бред! Если сразу согласится на все ее условия по ребенку, быстрее разведут?

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

алименты плачу! объясните мне почему в россии год а у нас 3 года надо ждать ...это я о статье 35

Вопросы типа "Почему в нашем государстве так, а не иначе"- законодателю. Исполниться ребенку три года- бегом в суд, три месяца дадут на примирение - потерпите. В последующем, если супружница начнет запевать, что против развода и тянуть волыну, можно представить суду доказательства не проживания вместе и доводы о невозможности сохранения семьи ( привести новую сожительницу с ребенком, опрос милиционера соседей по факту вашего проживания по другому адресу и так далее).

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

zair2013:

GROSER:

брачный договор уже подписан, имущество поделено. я все ребенку оставил. т.е. она может тянуть еще 9 месяцев, даже если не жили до этого два года? бред! Если сразу согласится на все ее условия по ребенку, быстрее разведут?

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

алименты плачу! объясните мне почему в россии год а у нас 3 года надо ждать ...это я о статье 35

И потом, что вам мешает сходить на консультацию к адвокату? Безвыходных ситуаций не бывает, всегда можно найти способ насыпать друг другу соли на хвостик))

• GROSER Neophyte Poster
    офлайн
    GROSER Neophyte Poster

22

11 лет на сайте
    пользователь #767704

Написать сообщение

22
    # 7 августа 2014 09:27
    zair2013:

ожно представить суду доказательства не проживания вместе и доводы о невозможности сохранения семьи ( привести новую сожительницу с ребенком

спасибо за поддержку! ну если я к моменту когда смогу подать на развод уже буду более 2 лет с ней не проживать, то думаю 3 месяца потерплю...а эту комедию с новой сожительницей обязательно ломать? или вы для красного словца привели пример? у меня договор аренды жилья есть, зачем мне опрос милиционера?

• Bolu11 Senior Member
    офлайн
    Bolu11 Senior Member

774

16 лет на сайте
    пользователь #122556

Написать сообщение

774
    # 7 августа 2014 09:28
    Bierman:

Bolu11:

Пожалуй по пробую дать у.е. и вдруг сойдемся 600 у.е ерунда полная

и нет такого ощущения якобы шлюшку покупаешь?

Есть ощущение этого, ах это любовь только наверное с моей стороны

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

GROSER:

Bolu11:

Пожалуй по пробую дать у.е. и вдруг сойдемся 600 у.е ерунда полная , а вот хочется так сойтись (мать ее много сыграла эх)

ты откуда такая, святая наивность, свалился? посылай эту меркантильную бабу нахер...

Не могу люблю а она меня нахер по сылала огого но я необращаю на это внимание потомучто люблю

• zair2013 Junior Member
    офлайн
    zair2013 Junior Member

50

11 лет на сайте
    пользователь #818625

Написать сообщение

50
    # 7 августа 2014 09:32
    GROSER:

zair2013:

ожно представить суду доказательства не проживания вместе и доводы о невозможности сохранения семьи ( привести новую сожительницу с ребенком

спасибо за поддержку! ну если я к моменту когда смогу подать на развод уже буду более 2 лет с ней не проживать, то думаю 3 месяца потерплю...а эту комедию с новой сожительницей обязательно ломать? или вы для красного словца привели пример? у меня договор аренды жилья есть, зачем мне опрос милиционера?

Не для красного словца-это точно. Привожу реальные примеры из судебной практики. Можно и без сожительницы. если комедии не любите, но для судьи женщины, такая постановка, весомый аргумент. Про милицию, тоже самое- верный и проверенный способ. Не забывайте,что именно Вам, а не благоверной придется рассказывать сказки бабушки Агафьи в суде, чтоб ДОКАЗАТЬ факт совместного не проживания и не ведения хозяйства.

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд

Bolu11:

Bierman:

Bolu11:

Пожалуй по пробую дать у.е. и вдруг сойдемся 600 у.е ерунда полная

и нет такого ощущения якобы шлюшку покупаешь?

Есть ощущение этого, ах это любовь только наверное с моей стороны

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

GROSER:

Bolu11:

Пожалуй по пробую дать у.е. и вдруг сойдемся 600 у.е ерунда полная , а вот хочется так сойтись (мать ее много сыграла эх)

ты откуда такая, святая наивность, свалился? посылай эту меркантильную бабу нахер...

Не могу люблю а она меня нахер по сылала огого но я необращаю на это внимание потомучто люблю

Вот и любите себе на здоровье, а кто мешает!?. Не хотелось, чтоб вот так, сорвало крышу из-за человека которому ты вообще не нужен. Дайте ей денег и пусть ваша душа, которую к слову порвали на британский флаг, успокоится до следующего шантажа.Вопрос. А если родить ребенка, то сколько его жизнь будет стоить, ведь как следует из вышеприведенного рассказа, ваши отношения развиваются на коммерческой основе.

• GROSER Neophyte Poster
    офлайн
    GROSER Neophyte Poster

22

11 лет на сайте
    пользователь #767704

Написать сообщение

22
    # 7 августа 2014 09:51
    zair2013:

тоб ДОКАЗАТЬ факт совместного не проживания и не ведения хозяйства.

т.е. более десятка ее расписок где она черным по белому пишет, что с такого числа не проживаем вместе, поэтому получает денежные средства, или поэтому делим все совместно нажитые денежные средства, в суде не прокатывает? я по тихому хочу разбежаться, а не спорить и что то доказывать...

• zair2013 Junior Member
    офлайн
    zair2013 Junior Member

50

11 лет на сайте
    пользователь #818625

Написать сообщение

50
    # 7 августа 2014 10:09
    GROSER:

zair2013:

тоб ДОКАЗАТЬ факт совместного не проживания и не ведения хозяйства.

т.е. более десятка ее расписок где она черным по белому пишет, что с такого числа не проживаем вместе, поэтому получает денежные средства, или поэтому делим все совместно нажитые денежные средства, в суде не прокатывает? я по тихому хочу разбежаться, а не спорить и что то доказывать...

Наверное удивлю, но в суде все, что-то кому-то доказывают- принцип состязательности называется. Расписки пойдут, можно даже постебаться с ваших взаимоотношений, но не буду)) . Напрашивается вопрос, чего вы так боитесь, раз все по -тихому!? Развод сам по себе мероприятие не тихое . Если у вас рыльце в пуху, а она об этом знает,то это другой разговор. Если не откупитесь,будет мотать нервы в клубочки. А так чего бояться!? И потом, заверяю вас, что в наших судах всем давным давно фиолетово на моральную сторону семейных отношений. Дерзайте и будет вам))

• Andry_S Senior Member
    офлайн
    Andry_S Senior Member

11148

22 года на сайте
    пользователь #2455

Написать сообщение

11148
    # 7 августа 2014 10:17 Редактировалось Andry_S, 2 раз(а).
    zair2013:

Если перспектива исполнительного листа на работе вам не улыбается, то:
    1. Можно не дожидаясь заявления супруги в суд (а на этот решительный шаг, ее, в любое и обязательно неудобное именно для вас время, может сподвигнуть любовная переписка в телефоне) на принудительное взыскание алиментов, самому, без объяснения причин (нынче никого этим не удивишь) добровольно написать заявление, согнувшись над столом главбуха. с просьбой удерживать алименты из зарплаты и перечислять вашей благоверной.
    2. Денежный перевод (как ни банально это прозвучит). Это пожалуй самый простой и проверенный годами способ. На квитанции, которые вы к слову, будете собирать до достижения чадом 18 лет, оператор принимающая денежные средства своей рукой (при помощи шариковой ручки) в назначении платежа пропишет- алименты. Для суда, такого доказательства будет достаточно.
    3.Передача денежных средств (на одного- 25%, на двух - 33 % от всех доходов (хватит зарплаты), а кто их все знает кроме вас самого) ежемесячно в руки благоверной в замен расписки с банальным текстом, что Маша Иванова получила от Паши Иванова алименты за энный месяц в таком-то размере.Тоже проверенное судебной практикой доказательство.

Собственно писал уже ранее, подробнее:
    Когда решение суда об алиментах уже имеется, ничто не может воспрепятствовать судебному исполнителю выписать исполнительный лист. Все доказательства участия в должном объеме касаются лишь уже совершенных выплат и т.п. за прошедший период, чтобы не взыскали еще, а там и штрафы, и прочие более суровые методы. Исполнительный лист это мера на обеспечение выплат в будущем, и плательщик никак не может воспрепятствовать его появлению пусть хоть втрое больше положеного платил до этого.
    Как сами написали: В нашем правовом государстве, женщинам с оставшимся на ее иждивении несовершеннолетними детьми, как говорят, зеленый свет по определению.

• zair2013 Junior Member
    офлайн
    zair2013 Junior Member

50

11 лет на сайте
    пользователь #818625

Написать сообщение

50
    # 7 августа 2014 16:28 Редактировалось zair2013, 1 раз.
    Andry_S:

zair2013:

При всем уважении, я и не оспариваю ранее написанное вами.
    Вопрошающий спрашивал, как официально можно уплачивать алименты без задействования "через бухгалтерию работы" ? Например, специальные переводы или еще как? Важно, чтобы по прошествии времени не было сказано, что не платил. Ибо есть подозрение, что так и будет.
    В качестве действенных рекомендаций, успешно применяемых в реалиях настоящего времени, приведены способы, позволяющие в случае чего, доказать факт уплаты алиментов за предшествующее время. От повторности выдачи исполнительного листа и возможности обращения бывшей или бывшего на взыскание алиментов в любое время, никто не застрахован. Такова селяви)

• he_len Senior Member
    офлайн
    he_len Senior Member

3290

14 лет на сайте
    пользователь #310905

Написать сообщение

3290
    # 8 августа 2014 19:53
    Bolu11:

даж не знаю что сказать.. мазохист может?

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 9 августа 2014 08:37

нет, просто бывает така сильная любовь, я его хорошо понимаю, сам через такое прошел и забыл (слава яйцам)

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • CCCP Member
    офлайн
    CCCP Member

455

20 лет на сайте
    пользователь #14199

Написать сообщение

455
    # 12 августа 2014 14:05

Подскажите ЗНАЮЩИЕ - есть брачный договор, которые полностью описал имущественные вопросы, вопросы с кем проживает ребенок, и как видится с другой стороной, а также вопросы содержания ребенка. Ребенку 7 лет.
    Вместе уже не один месяц люди не проживают, не ведут совместного хозяйства. Обе стороны согласны полностью и безоговорочно развестись - как быстро суд в этом случае разведет? Будет ли тягомотина - месяц на беседу, потом 3 месяца на примирение и т.д.? Или развели и забыли?

Союз нерушимый.... Онлайнер и Я!
  • zair2013 Junior Member
    офлайн
    zair2013 Junior Member

50

11 лет на сайте
    пользователь #818625

Написать сообщение

50
    # 12 августа 2014 15:02
    CCCP:

Подскажите ЗНАЮЩИЕ - есть брачный договор, которые полностью описал имущественные вопросы, вопросы с кем проживает ребенок, и как видится с другой стороной, а также вопросы содержания ребенка. Ребенку 7 лет.
    Вместе уже не один месяц люди не проживают, не ведут совместного хозяйства. Обе стороны согласны полностью и безоговорочно развестись - как быстро суд в этом случае разведет? Будет ли тягомотина - месяц на беседу, потом 3 месяца на примирение и т.д.? Или развели и забыли?

Справочно. В брачном договоре прописать вопросы по воспитанию и содержанию ребенка нельзя, но поскольку вопрос не в этом, то скажу, что разведут только при наличии обоюдного согласия и только после истечении 3-х месяцев. Указанный срок суд обязан установить, таково требование закона и оспорить или уменьшить его нельзя. По истечении его, если стороны не возражают- разведут на раз два

• Bolu11 Senior Member
    офлайн
    Bolu11 Senior Member

774

16 лет на сайте
    пользователь #122556

Написать сообщение

774
    # 13 августа 2014 22:37

Да парняги , все туман который затмил мой разум развеялся, дал я своей уже как бы бывшей жене 600 у.е как оня говорила что после этого сойдемся.В итоге наследующий день звонит дорогой беда надо 2000 тыс у.е писец говорю для чего , а она надо я ей говорю нету у меня таких денег , а она ах ты су...аааа опять зажал у...ебок вообщем шквал матов (она любительница ходить в игровые автоматы) и тут я понял 600 баксов уплыли и понял , что нечего пытаться , что то с ней строить, Вообщем так само дошло вот так вот

• zair2013 Junior Member
    офлайн
    zair2013 Junior Member

50

11 лет на сайте
    пользователь #818625

Написать сообщение

50
    # 13 августа 2014 22:45
    Bolu11:

Да парняги , все туман который затмил мой разум развеялся, дал я своей уже как бы бывшей жене 600 у.е как оня говорила что после этого сойдемся.В итоге наследующий день звонит дорогой беда надо 2000 тыс у.е писец говорю для чего , а она надо я ей говорю нету у меня таких денег , а она ах ты су...аааа опять зажал у...ебок вообщем шквал матов (она любительница ходить в игровые автоматы) и тут я понял 600 баксов уплыли и понял , что нечего пытаться , что то с ней строить, Вообщем так само дошло вот так вот

Вас можно поздравить, разум взял верх!

• Bolu11 Senior Member
    офлайн
    Bolu11 Senior Member

774

16 лет на сайте
    пользователь #122556

Написать сообщение

774
    # 13 августа 2014 22:54

Спасибо))

• he_len Senior Member
    офлайн
    he_len Senior Member

3290

14 лет на сайте
    пользователь #310905

Написать сообщение

3290
    # 14 августа 2014 00:05

Bolu11, держитесь там)) вам обоим наверное лет немного, это чувствуется. Не спешите в след раз в загс

Добавлено спустя 9 секунд

Bolu11, держитесь там)) вам обоим наверное лет немного, это чувствуется. Не спешите в след раз в загс

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • Bolu11 Senior Member
    офлайн
    Bolu11 Senior Member

774

16 лет на сайте
    пользователь #122556

Написать сообщение

774
    # 14 августа 2014 08:42
    he_len:

Спасибо , но лет мне 25 ,так , что не надо и образование преподаватель истории у меня БГПУ имени Максима Танка))) Когда Влюбляеш то вот так все и происходит .Правда понятие любовь и влюбленность это разные вещи

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5640

17 лет на сайте
    пользователь #97995

5640
    # 14 августа 2014 08:53
    zair2013:

причем всего за 600 баксов, психотерапевт обошелся бы дороже.

Проблема не в том, что Россия – страна-бензоколонка, проблема в том, что Путин на этой бензоколонке закурил (c) Пелевин
  • zair2013 Junior Member
    офлайн
    zair2013 Junior Member

50

11 лет на сайте
    пользователь #818625

Написать сообщение

50
    # 14 августа 2014 09:21
    Plut_On:

zair2013:

причем всего за 600 баксов, психотерапевт обошелся бы дороже.

Что правда, то правда. Спасение утопающего, дело рук самого утопающего. Молодец сумел в свои 25 выкарапкаться сам))

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

Bolu11:

he_len:

Спасибо , но лет мне 25 ,так , что не надо и образование преподаватель истории у меня БГПУ имени Максима Танка))) Когда Влюбляеш то вот так все и происходит .Правда понятие любовь и влюбленность это разные вещи

Цены вам нет в базарный день), и молод, и образован. Глядишь, скоро очередь из желающих быть с таким молодцем выстроиться)

• АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team
    офлайн
    АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team

6829

20 лет на сайте
    пользователь #24057

Написать сообщение

6829
    # 14 августа 2014 10:33
    Bolu11:

2000 тыс у.е

2 миллиона долларов!? :o

Bolu11:

Спасибо , но лет мне 25 ,так , что не надо и образование преподаватель истории у меня БГПУ имени Максима Танка)))

а по сообщениям и не скажешь... :-?

Belarusians Lives Matter