GROSER:брачный договор уже подписан, имущество поделено. я все ребенку оставил. т.е. она может тянуть еще 9 месяцев, даже если не жили до этого два года? бред! Если сразу согласится на все ее условия по ребенку, быстрее разведут?
Добавлено спустя 1 минута 49 секундалименты плачу! объясните мне почему в россии год а у нас 3 года надо ждать ...это я о статье 35
Вопросы типа "Почему в нашем государстве так, а не иначе"- законодателю. Исполниться ребенку три года- бегом в суд, три месяца дадут на примирение - потерпите. В последующем, если супружница начнет запевать, что против развода и тянуть волыну, можно представить суду доказательства не проживания вместе и доводы о невозможности сохранения семьи ( привести новую сожительницу с ребенком, опрос милиционера соседей по факту вашего проживания по другому адресу и так далее).
zair2013:GROSER:брачный договор уже подписан, имущество поделено. я все ребенку оставил. т.е. она может тянуть еще 9 месяцев, даже если не жили до этого два года? бред! Если сразу согласится на все ее условия по ребенку, быстрее разведут?
Добавлено спустя 1 минута 49 секундалименты плачу! объясните мне почему в россии год а у нас 3 года надо ждать ...это я о статье 35
И потом, что вам мешает сходить на консультацию к адвокату? Безвыходных ситуаций не бывает, всегда можно найти способ насыпать друг другу соли на хвостик))