teoretic:А хотите про доставку суши в Минске поговорим?)))
Легко, а вам есть, что сказать? Так идите в профильную ветку.
|
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
|
4393 |
13 лет на сайте Город:
|
teoretic:А хотите про доставку суши в Минске поговорим?)))
Легко, а вам есть, что сказать? Так идите в профильную ветку.
Made_in_BSSR,
Да ладно,что я там забыл.)))
У присутствующих и у меня сложилось мнение,что вам абсолютно все равно где и что обсуждать.
В отличии от вас я побывал таки в Шри Ланке.Если будут конкретные вопросы задавайте.
А что касается стоимости билетов то она ,стоимость,имеет тенденции к снижению.Я летал года три назад.
Я вам привел смешную стоимость билетов в Америку .А лет семь назад летал в Майами из Москвы за 1200.
Есть возможность купить билеты дешевле-никто не против,есть желание терпеть лоукост -только приветствую.Желание сэкономить в путешествии абсолютно нормальное и для того чтобы это получилось без особого ущерба к качеству отдыха и существуют такие форумы.
|
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
|
4393 |
13 лет на сайте Город:
|
galava, если вы не поняли написанного оппонентом - это ваша личная проблема, а не оппонента. Запомните это.
Что касается билетов - норм цена из Минска, судя по прошедшим акциям, регулярной цене и скидкам, в районе 400 евро, если не брать даже МАУ с их 290-300. Итого вы тоже перетратили- дорога до Москвы, там траты, даже если без ночёвок. Обычно нормальные люди в расходы считают ещё потраченное время, кстати. Минус 2 рабочих дня, например, на дорогу на авто до Москвы. Исходя из стоимости дня, к примеру, в 100 евро, считайте , сколько вы переплатили. А если вы с супругом-супругой, и у него тоже потеря дней... Мда, экономные вы наши
teoretic:А что касается стоимости билетов то она ,стоимость,имеет тенденции к снижению.
Да ладно
И человек, который в итоге вместо обещанных конкретных примеров скатился в прописные истины, пишет мне, что
teoretic:вам абсолютно все равно где и что обсуждать.
Мда, вроде мужчина,а логика женская
Вы-то на Шри Ланке побывали, вот только билеты у меня в итоге лучше ваших.
А говорим мы именно о покупке билетов. Так что купить получилось у нас обоих, а вот выгоднее - не у вас.
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
|
4793 |
24 года на сайте Город:
|
Made_in_BSSR, расскажите про правильный просчет стоимости билетов. Для меня например они стоят ровно столько, сколько я за них заплатил с учетом всех конверсий
|
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
|
4393 |
13 лет на сайте Город:
|
galava:вы мне не оппонент
Вы ещё и значения простейших слов не знаете. Какой тяжёлый случай.
pasha_2001, я выше вкратце написала - когда вы сравниваете стоимость билетов из Минска и из, например, Киева, не забывайте считать в стоимость билетов из Киева все расходы по дороге, проживанию, если требуется ночёвка до/после рейса в Киеве, питание, и что вообще любят забывать - свое рабочее время.
Особенно плохо в этом случае с памятью у заядлых лоукостеров - из ВНО 50 евро билет, из Минска 100, уууу, выбор очевиден, летим из ВНО. купим билеты на поезд за 35, багаж за 15, ночёвку перед вылетом (рейсы лоукостов чаще всего неудобные, исключения по вполне понятным причинам редки), в Вильнюсе ещё поесть надо, а ну и это съест два рабдня. В итоге заплатили по 150, но довольны, что "сэкономили")))
Вон с Москвой пример выше показательный.
Made_in_BSSR:galava:вы мне не оппонент
Вы ещё и значения простейших слов не знаете. Какой тяжёлый случай.
pasha_2001, я выше вкратце написала - когда вы сравниваете стоимость билетов из Минска и из, например, Киева, не забывайте считать в стоимость билетов из Киева все расходы по дороге, проживанию, если требуется ночёвка до/после рейса в Киеве, питание, и что вообще любят забывать - свое рабочее время.
Особенно плохо в этом случае с памятью у заядлых лоукостеров - из ВНО 50 евро билет, из Минска 100, уууу, выбор очевиден, летим из ВНО. купим билеты на поезд за 35, багаж за 15, ночёвку перед вылетом (рейсы лоукостов чаще всего неудобные, исключения по вполне понятным причинам редки), в Вильнюсе ещё поесть надо, а ну и это съест два рабдня. В итоге заплатили по 150, но довольны, что "сэкономили")))Вон с Москвой пример выше показательный.
Точно! Вот спасибо открыли глаза, как же я раньше не замечал наш аэропорт, действительно полно билетов 200-300 евро с питанием багажем, раньше то я искал лишь бы дешевле, даже однажды летал на Тенерифе из Мадрида, пришлось из Минска на автобусе ехать, низкий поклон вам, доброго здоровья и много скобочек в конце по вашему примеру)))
|
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
|
10370 |
16 лет на сайте Город:
|
Made_in_BSSR:Запомните это.
Что касается билетов - норм цена из Минска, судя по прошедшим акциям, регулярной цене и скидкам, в районе 400 евро, если не брать даже МАУ с их 290-300.
Из Минска за год разок -другой проскочит относительно хорошая цена, в отличии от Москвы, где перманентные акции и глюки у разных АК.
Гульф, Эмираты, Этихадцы, Катар, Оман, Турки и т.д.
Афл получил допуск в Коломбо.. Мож начнет летать.
Все регулярка. Хорошие АК
Так что если есть желание слетать за адекватные деньги, то из Минска или Киева можно сидеть и ждать с моря погоды весь год
|
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
|
4393 |
13 лет на сайте Город:
|
Бамбарбия Кергуду, дважды в год стабильно - акция Этихада. Минимум раз в год - КЛМ. Минимум дважды (бывало и трижды) - акция МАУ. Из Минска катарцы уже летают, на входе традиционно делали отличное промо.
Не знаю, каким надо быть тормозом, чтобы имея желание, не взять билет на этих промо.
Если только вылет внезапно нарисовался через неделю, то да, берём, что есть. Вот только не факт, что в этот период и из Москвы будет промо.
|
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
|
10370 |
16 лет на сайте Город:
|
Made_in_BSSR:дважды в год стабильно - акция Этихада.
с дикими стыковками и билетом на 100-150 долл в лучшем случае дороже чем из Мск - сомнительная редкая выгода
Made_in_BSSR:акция МАУ.
один раз прошла, а дама будет теперь годы об этом вспоминать
Made_in_BSSR:КЛМ
там вообще лютый ад с пересадками
не понимаю, что вы тут отстаиваете...
|
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
|
4393 |
13 лет на сайте Город:
|
Бамбарбия Кергуду, посчитайте время на дорогу из города Минска в Коломбо с перелётом из Москвы чем угодно и Этихадом из Минска. Это я не понимаю, с чем вы тут пытаетесь спорить.
Кстати, пересадка в Абу-Даби, где можно выйти и успеть что-то посмотреть, намного удобнее пересадки в Москве.
То, что лично вы видели только одну акцию МАУ - говорит о вашей "информированности". Скажу иначе: не знаете - не говорите.
У КЛМ ад как раз намного меньший, чем пилить в Москву на авто 700 км, потом ещё до Коломбо лететь с пересадкой.
И в итоге, что самое смешное, все равно из Москвы получается в лучшем случае не дороже. А то и дороже, вон примеры выше. Повторяю - считать надо все.
Made_in_BSSR:Обычно нормальные люди в расходы считают ещё потраченное время, кстати
Это не для всех актуально. Мне например пофиг
Made_in_BSSR:Минус 2 рабочих дня, например, на дорогу на авто до Москвы. Исходя из стоимости дня, к примеру, в 100 евро, считайте , сколько вы переплатили
При средней зарплате в стране около 300 евро звучит очень странно
Made_in_BSSR:и что вообще любят забывать - свое рабочее время.
Откуда у вас эта фантазия про потерю рабочего времени? Большинство летает в отпусках, никакого времени не теряет
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
|
4793 |
24 года на сайте Город:
|
Итак, спецом посмотрел билеты аэрофлота из Москвы и Минска с пересадкой в Москве. В моем случае разница на 4х составила 280 уй. Посчитаем дорогу на авто туда обратно: 100 бенз + 50 стоянка + 10 страховка + 30 пообедать. Итого 190 + 10 часов туда и назад. Разница с минском 90 уй на 4х, что не так и много. С др стороны эти 90 уй это пара дней снятия апартаментов на Шри
|
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
|
10370 |
16 лет на сайте Город:
|
Made_in_BSSR:посчитайте время
я все посчитал.. вы адовые пересадки, включая ночные, включая по две пересадки, выдаете за удобство, в сравнение с добраться в Мск. И это с перманентным конским ценником и с ерундовым шансом купить за адекватные деньги
Каждый для себя посчитает + и -
Экономию для себя в деньгах или времени. Что ему смотреть. Сидеть ли ему и ждать, когда кто-то снизойдет сделать для Минска вменяемый ценник
Не думайте, что вы самая умная.
|
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
|
4393 |
13 лет на сайте Город:
|
dik2:Это не для всех актуально. Мне например пофиг
Видимо, вы не работаете, раз ваше время ничего не стоит.
Чаще всего все же не так.
dik2:При средней зарплате в стране около 300 евро звучит очень странно
При зарплате в 300 евро на Шри Ланку не летают.
dik2:Большинство летает в отпусках, никакого времени не теряет
Это не моя фантазия - это ваша иллюзия, что вы ничего не теряете. До Москвы на авто - световой день. Рабочий. Это либо минус два дня отпуска, которые можно было провести на Шри Ланке. Либо два рабочих дня, которые, внимание, стоят денег (ну у вас, может, бесплатные, но тут только сочувствовать).
Если вы предпочитаете не на Шри Ланке быть, а пилить в этот день по заснеженной дороге в Москву - то у вас крайне странные вкусы.
pasha_2001:Разница с минском 90 уй на 4х, что не так и много.
Я бы сказала, что разницы нет. 22 долл с человека - ну это даже не смешно.
Я так понимаю, эти 4 человека не работают, и лишний рабочий день-два для дороги в Москву не пропускают. Ок.
Made_in_BSSR:Видимо, вы не работаете, раз ваше время ничего не стоит.
Ээээ. Я в отпуске езжу за границу. Отпускное время ничего не стоит
Made_in_BSSR:При зарплате в 300 евро на Шри Ланку не летают.
Я летал. Сейчас получаю около 400 и вполне себе еще собираюсь
Опять же, не переворачивайте с ног на голову. Вы с какого то бодуна решили что все кто ездят в Шри-ланку зарабатывают минимум 100 евро В ДЕНЬ. Это явно дикий бред
Made_in_BSSR:Это либо минус два дня отпуска, которые можно было провести на Шри Ланке.
Что за бред. С чего вы взяли что я на Шри-Ланке проведу ВЕСЬ отпуск. Я там и половины не пробуду, остальное время все равно дома придется пробыть
Made_in_BSSR:Если вы предпочитаете не на Шри Ланке быть, а пилить в этот день по заснеженной дороге в Москву - то у вас крайне странные вкусы.
Откуда у вас странная фантазия что альтернатива именно такова? В реальной жизни на дорогу уйдет время, которое было бы проведено дома на диване. Так что да, мое время в отпуске не стоит ничего
А если ехать в Москву утром, а вылет вечером, то еще нахаляву в Москве можно погулять
|
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
|
4393 |
13 лет на сайте Город:
|
Бамбарбия Кергуду:вы адовые пересадки, включая ночные, включая по две пересадки, выдаете за удобство, в сравнение с добраться в Мск.
Сутки в Амстердаме. Посмотреть Амстер+переночевать в отеле. В отеле, а не в авто по дороге в Москву.
С вылетом из Москвы у вас дорога длиннее, а передвижений больше. Я выше писала про способы добраться. Все они намного менее удобны, чем самолет Минск-Амстер. С этим как-то совсем глупо спорить.
Для Минска ценник в 300 евро - вменяем абсолютно.
Бамбарбия Кергуду:Не думайте, что вы самая умная.
И я вам этого желаю, а еще не спорить с очевидным
dik2, раз ваше время не стоит ничего - то неудивительно, что вам за него практически ничего и не платят. Но это уже другая история, не о Шри-Ланке.
А те, кто ценит время, дома на диване отпуска не пролеживают. Я, например, отпуск беру под даты поездки. И если мне на дорогу надо потратить еще два дня - то это или два бесполезно проведенных дня, которые могли бы быть оплачены так, как я написала выше. или два дня отпуска, которые я могла провести точно интереснее, чем в дороге до Москвы.