Ответить
  • bagirshik Senior Member
    офлайн
    bagirshik Senior Member

8430

17 лет на сайте
    пользователь #100824

Написать сообщение

8430
    # 30 мая 2010 19:39
    Nespoot:

bagirshik :

Жалко наших ((((9 Обидно очень когда нас вот так вот опракинули. Хотя Колдун в своем время как то 6-е место получил ? Вряд ли его по достоинству оценила Европа, и тем более вряд ли ,что это заслуга Киркорова. Но имеем, то, что имеем! А вот 1-е место ну это полная жесть. Обдолбанная немка которая не умеет ни петь, ни танцевать ,зато хорошо в эрот.фильмах снимается

А Вам завидно, наверное? Журналюги "горяченького" подкинули и всё, народное порицание - эротика зло, ай-яй-яй, как плохо сексом заниматься в бассейне!!! По существу: да, у немки не сопрано, она не танцует как Цискаридзе, НО это ей и не понадобилось для победы. Просто хорошая песня и ВСЁ!!! ЗАЦЕПИЛО ЕВРОПУ, вот и проголосовали люди!!! Только у нас в стране не оценили, зато НАЛИЧУ дали 12 баллов (нормальная песня, но грустная). НА ПОЗИТИВЕ ЖИТЬ нужно, учитесь у немки! P.S. LOVE, OH, LOVE.

Вас тоже вижу зацепило ) Немка получается вообще никакая! Хотя какая разница, как показала практика голос неважен, выход артиста-неважен, а важна лишь простая песня. Аля тили-тили-тралли-валли!

Орел – я выиграла, решка – ты проиграл!
  • Nespoot Member
    офлайн
    Nespoot Member

426

17 лет на сайте
    пользователь #96569

Написать сообщение

426
    # 30 мая 2010 19:53
    bagirshik:

Nespoot :
    bagirshik :

Жалко наших ((((9 Обидно очень когда нас вот так вот опракинули. Хотя Колдун в своем время как то 6-е место получил ? Вряд ли его по достоинству оценила Европа, и тем более вряд ли ,что это заслуга Киркорова. Но имеем, то, что имеем! А вот 1-е место ну это полная жесть. Обдолбанная немка которая не умеет ни петь, ни танцевать ,зато хорошо в эрот.фильмах снимается

А Вам завидно, наверное? Журналюги "горяченького" подкинули и всё, народное порицание - эротика зло, ай-яй-яй, как плохо сексом заниматься в бассейне!!! По существу: да, у немки не сопрано, она не танцует как Цискаридзе, НО это ей и не понадобилось для победы. Просто хорошая песня и ВСЁ!!! ЗАЦЕПИЛО ЕВРОПУ, вот и проголосовали люди!!! Только у нас в стране не оценили, зато НАЛИЧУ дали 12 баллов (нормальная песня, но грустная). НА ПОЗИТИВЕ ЖИТЬ нужно, учитесь у немки! P.S. LOVE, OH, LOVE.

Вас тоже вижу зацепило ) Немка получается вообще никакая! Хотя какая разница, как показала практика голос неважен, выход артиста-неважен, а важна лишь простая песня. Аля тили-тили-тралли-валли!

Да, меня именно зацепило. Болел за неё. Я не оперных композиций на Евровидении жду. Ещё вопросы есть?

P.S. читаем отзыв Макса Фадеева на выступление беллоруской делегации:http://kp.ru/daily/24498/651926/

I crashed the London Stock Exchange.
  • RIC Senior Member
    офлайн
    RIC Senior Member

1711

21 год на сайте
    пользователь #14293

Написать сообщение

1711
    # 30 мая 2010 19:54

С нескрываемым интересом жду очередное ток-шоу "Выбор", посвященное итогам выступления на "Евровидении" (или по БТ что-нибудь проведут подобное....):znaika:

Мне так интересно услышать "отмазки" по поводу предпоследнего места... Естественно, уверен что сторонники того же Фадеева (или может самого Фадеева пригласят?) заявят, мол, что в Европе дураки не поняли песни....

Хотя, с другой стороны, в очередной раз услышим, что это не "песенный конкурс, а политика...".

В прошлом году оправдывались, что было мало стран-соседей и за Елфимова было некому голосовать. В этом году с соседями полный порядок, но они не проголосовали....

Впрочем, соглашусь еще с прошлогодним мнением Лявона Вольского, что наш конкурсант "...был не самым страшным выбором, это не его поражение, а государственной политики... Зрительское голосование провалилось из-за имиджа страны. Пока все будет в руках государства и Белтелерадиокомпании - лучше сэкономить деньги и никого не отправлять".

P.S. Ага, Фадеев уже оправдывается; прочитал по выложенной выше ссылке...

Жизнь прекрасна и удивительна
    офлайн
    bagirshik Senior Member

8430

17 лет на сайте
    пользователь #100824

Написать сообщение

8430
    # 30 мая 2010 19:58
    Nespoot:

bagirshik :
    Nespoot :
    bagirshik :

Да, меня именно зацепило. Болел за неё. Я не оперных композиций на Евровидении жду. Ещё вопросы есть? P.S. читаем отзыв Макса Фадеева на выступление беллоруской делегации:http://kp.ru/daily/24498/651926/

Конечно плохо, т.к проиграли. Разве мог Макс Фадеев написать песню, которая не вошла бы в тройку лучших ( как с Серебром) ? Нет конечно, это белорусы все испортили. Ай-яй-яй. А вот если бы Белорусы не провалились, Фадеев бы на все Европу кричал, что это он сделал песню. Его заслуга. Как было тщеславие в шоу бизнесе,так и останется

офлайн
    bagirshik Senior Member

8430

17 лет на сайте
    пользователь #100824

Написать сообщение

8430
    # 30 мая 2010 19:59

Впрочем, соглашусь еще с прошлогодним мнением Лявона Вольского, что наш конкурсант "...был не самым страшным выбором, это не его поражение, а государственной политики... Зрительское голосование провалилось из-за имиджа страны. Пока все будет в руках государства и Белтелерадиокомпании - лучше сэкономить деньги и никого не отправлять".

...

+1:super:

• Nespoot Member
    офлайн
    Nespoot Member

426

17 лет на сайте
    пользователь #96569

Написать сообщение

426
    # 30 мая 2010 20:00
    bagirshik:

Nespoot :
    bagirshik :
    Nespoot :
    bagirshik :

Да, меня именно зацепило. Болел за неё. Я не оперных композиций на Евровидении жду. Ещё вопросы есть? P.S. читаем отзыв Макса Фадеева на выступление беллоруской делегации:http://kp.ru/daily/24498/651926/

Конечно плохо, т.к проиграли. Разве мог Макс Фадеев написать песню, которая не вошла бы в тройку лучших ( как с Серебром) ? Нет конечно, это белорусы все испортили. Ай-яй-яй. А вот если бы Белорусы не провалились, Фадеев бы на все Европу кричал, что это он сделал песню. Его заслуга. Как было тщеславие в шоу бизнесе,так и останется

Песня Far Away была лучше, и это не только моё мнение.

• Nespoot Member
    офлайн
    Nespoot Member

426

17 лет на сайте
    пользователь #96569

Написать сообщение

426
    # 30 мая 2010 20:02

Кстати, забавно подколол вчера нашу группу норвежский ведущий, когда нецепил себе мохнатые крылья.

Может действительно ерундой эти крылья были полной?

офлайн
    bagirshik Senior Member

8430

17 лет на сайте
    пользователь #100824

Написать сообщение

8430
    # 30 мая 2010 20:08
    Nespoot:

bagirshik :
    Nespoot :
    bagirshik :
    Nespoot :
    bagirshik :

Песня Far Away была лучше, и это не только моё мнение.

Тут я с вами согласна ! :super:

• Nespoot Member
    офлайн
    Nespoot Member

426

17 лет на сайте
    пользователь #96569

Написать сообщение

426
    # 30 мая 2010 20:10

Касательно слов Фадеева, вспомните, когда Киркоров готовил Колдуна к выступлению тоже "помощники" из беллоруской делегации со своими советами лезли, идеологическую целостность контролировали, пока сам Бедросович на **й не отправил кое-кого, вспомнили? Ситуация повторяется...

• Nespoot Member
    офлайн
    Nespoot Member

426

17 лет на сайте
    пользователь #96569

Написать сообщение

426
    # 30 мая 2010 20:13

P.S. повторюсь, победителей не судят...

Пусть Ляписов в Германию отправляют, только чур, не мешать... вот тогда и успех придёт...

офлайн
    bagirshik Senior Member

8430

17 лет на сайте
    пользователь #100824

Написать сообщение

8430
    # 30 мая 2010 20:15

Ну почему же, эти "бабочки" в принципе не плохо смотрелись если бы девушки колом бы не стояли.

• AutVit Senior Member
    офлайн
    AutVit Senior Member

13068

14 лет на сайте
    пользователь #248425

Написать сообщение

13068
    # 30 мая 2010 20:18

Еўрабачанне-2010

Пакуль яшчэ не страчаныя подыхі вясны
    офлайн
    bagirshik Senior Member

8430

17 лет на сайте
    пользователь #100824

Написать сообщение

8430
    # 30 мая 2010 20:19

AutVit, Ну куда же без них, родимых :D

• Kurasawa Senior Member
    офлайн
    Kurasawa Senior Member

3433

14 лет на сайте
    пользователь #222117

Написать сообщение

3433
    # 30 мая 2010 20:20

Пусть Ляписов в Германию отправляют

Ляписы на это предложение уже ответили - песня "Болт" из последнего альбома. 8)

Абстинент - человек, сознательно воздерживающийся от приёма алкоголя и др. наркотиков.
  • AndWhale Senior Member
    офлайн
    AndWhale Senior Member

916

16 лет на сайте
    пользователь #128449

Написать сообщение

916
    # 30 мая 2010 20:20

немка, определенно немка. еще во время 1го полуфинала обратил внимание на ее выступление: легкая и воздушная песня - здорово.

при этом не являюсь ценителем песен типа 'покрутил недельку - забыл'. просто включил телевизор, 'пролистал' песни, и Cателайт запала

• AutVit Senior Member
    офлайн
    AutVit Senior Member

13068

14 лет на сайте
    пользователь #248425

Написать сообщение

13068
    # 30 мая 2010 20:28
    bagirshik:

AutVit, Ну куда же без них, родимых :D

А ўдзельнікі групы "3+2" у БРСМе ці не?;)

офлайн
    bagirshik Senior Member

8430

17 лет на сайте
    пользователь #100824

Написать сообщение

8430
    # 30 мая 2010 20:31

А они уже знаменитые, быстро их сюда переплавили

http://ru.wikipedia.org/wiki/3%2B2_(%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0)

• Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 30 мая 2010 20:54

В целом же страну представили капец. БРСМ на заставке, потом никакая песня, 12 баллов раше (имхо близко не тянуло) и объявляющий от страны - гвоздь в крышку ...

+1000!Опозорились по всем фронтам.Хотя сами 3+2 в принципе ни в чём не виноваты.

Эти советские флаги и особенно объявляющее Чудо - я в полном шоке:insane:.Какие колхозники занимались этими моментами организации и пропаганды?

• AutVit Senior Member
    офлайн
    AutVit Senior Member

13068

14 лет на сайте
    пользователь #248425

Написать сообщение

13068
    # 30 мая 2010 21:01
    Breez:

В целом же страну представили капец. БРСМ на заставке, потом никакая песня, 12 баллов раше (имхо близко не тянуло) и объявляющий от страны - гвоздь в крышку ...

+1000!Опозорились по всем фронтам.Хотя сами 3+2 в принципе ни в чём не виноваты.

Эти советские флаги и особенно объявляющее Чудо - я в полном шоке:insane:.Какие колхозники занимались этими моментами организации и пропаганды?

Пра цуд Вы дарма, гэта алімпійскі чэмпіён у Ванкуверы Грышын-гонар нашай краіны.

Больш чым упэўнены, што яго "папрасілі" агучыць балы, бо ён "гонар, спартыўны ўдарнік", ну, як былыя савецкія часы))

• ydaff Senior Member
    офлайн
    ydaff Senior Member

1027

15 лет на сайте
    пользователь #167563

Написать сообщение

1027
    # 30 мая 2010 21:07

сейчас по онт рассказали секрет выставления оценок)) очень повеселили