atlleol:
Здравствуйте, дом №1, Mr.Amarillo! Во-первых, я не ставлю машину на стоянке возле вашего дома, но хочу сказать , что за стоянку вы не платили, когда строили квартиру. Мы платили за 1кв.метр столько же, сколько и вы, и мы не виноваты, что в плане застройки у вашего дома стояночных мест больше, чем у нас. А также детская площадка, которая у вас под окнами, а у нас в торце дома из-за того, что у нас во дворе под окнами место для крупногабаритного мусора, которую установили для 3-х домов. Стоянка (земля) - это общественное место, вы же не ограждены забором. Это тоже самое, что я не разрешу вам ходить возле нашего дома. А, во-вторых, если хотите ставить машину, чтобы у вас всегда было место, то милости просим на стоянку №99 за детским садиком, где вы заплатите 140тыс.руб. в месяц и будете спать спокойно, что ваше место никто не займет.
Я не знаю как вы но мы платили,и Пежо ваше стояло на нашей стоянке,если конечно это то 406,в следующий раз если замечу буду фотографировать и выложу сюда,что бы небыло лишних вопросов.
Да,вы не виноваты с парковкой,но и мы тут не при чем,вместо того,что бы предлагать езжайте сами на платную стоянку.
Вы видели лично наш ген план со стоянкой? Если бы это было общественное место,то скажем зимой я бы не заморачивался по поводу уборки снега,которую организовал наш ,,активный,, бывший председатель!
Мы платили за эту стоянку,которую нам вымостили плиткой.
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд
silver1981:
Mr.Amarillo:
А как на счет любителей поставить машинку у нас на парковке и пойти к себе в соседний дом?
жесть что тут скажешь....
а вашим воздухом жильцы соседних домов еще не дышат?
Давайте не будем острить? Спасибо!
Если кто-то привык жить в савдепе, с понятием по жизни ,,где все вокруг колхозное,все во круг мое,, то я искренни сочувствую таким людям.