Nikolaiks:
OOPS1980:
Nikolaiks:
а масло какое порекомендуете в двигатель?
Я родной Yamalube лью, проверенный на больших дальняках
а где вообще закупаться? подбирать и тд? как-то я с авто привык к автосупу/никей и таму подобным интернет магазинам, для мото есть что-то подобное? может есть группа в телеге/вайбере ?
Я беру у официального дилера Kingfish.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды
echo:
Nikolaiks:
OOPS1980:
Nikolaiks:
а масло какое порекомендуете в двигатель?
Я родной Yamalube лью, проверенный на больших дальняках
а где вообще закупаться? подбирать и тд? как-то я с авто привык к автосупу/никей и таму подобным интернет магазинам, для мото есть что-то подобное? может есть группа в телеге/вайбере ?
Попривыкали, теперь придется отвыкать. Ищем в интернете партс-каталог, например такой https://www.bike-parts-yam.com/yamaha-motorcycle/1100-MOTO/1999/D ... B1/0/34681 находим номерок, вбиваем в тот же автосуп или никей, охуеваем
Масла, фильтра, колодки в принципе можной найти, все остальное под заказ с какого нить мегазипа, ебей и тыды.
Зачем? С моторным маслом проблем нет, из Японии всё идёт. Перебои с поставками есть из Америки, в частности вилочное масло. Но в магазине всё в наличии. Правда теперь уже моторное на 4 рубля дороже за литр. Я ещё успел по старой цене взять. Заодно доставили мне корпус фары, осевые болты суппортов, диски сцепления... Цены нормальные. Ждать, правда, месяц. А так, проблем не вижу