Ответить
  • boozy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    boozy Senior Member Автор темы

1150

23 года на сайте
    пользователь #5271

Написать сообщение

1150
    # 3 ноября 2003 13:33

Автомобили Audi в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Audi начала продажи новой A4. Цены в Германии — от 30 650 евро

Сегодня, 13 августа, в Европе стартовал прием заказов на Audi A4 следующего поколения. В Германии новый седан стоит от 30 650 евро. За универсал (Avant) придется доплатить 1850 евро. Производитель делает ставку на 2-литровый бензиновый TFSI и 3-литровый турбодизель. Первый идет в паре с S-tronic и передним приводом, второй — с quattro и tiptronic.

Audi подтвердила выпуск Q8 в 2019 году

Audi активно расширяет свой модельный ряд. Кроме грядущего компактного кроссовера Q1, в Ингольштадте готовят большой SUV под названием Audi Q8. Выход такой модели сегодня подтвердили представители компании. Дебют новинки состоится не раньше 2019 года, заявил глава Audi Ульрих Хакенберг.

Audi выпустила суперкар R8 с автопилотом

Audi продолжает вести разработки в области автономных машин. Кроме обычных седанов и хетчбэков, теперь самостоятельно умеет ездить и суперкар Audi. На выставке потребительской электроники CES Asia в Шанхае немцы показали третий по счету беспилотник — R8 e-tron. Похоже, момент выпуска серийных автономных машин не за горами!

Тест-драйв: скрываемся в лесу от серых будней на обновленном Audi Q3

Самый компактный кроссовер Audi оставляет своих конкурентов на нашем рынке далеко позади. В прошлом году дилер продал в Беларуси 68 экземпляров Q3, что почти в десять раз больше количества реализованных BMW X1. Продажи Mercedes GLA стартовали в Минске в апреле, и за восемь месяцев белорусы купили всего пять экземпляров модели. Совсем недавно в РБ привезли обновленный вариант «ку-третьего». В тестовый парк дилер поставил кроссовер с 2-литровым TFSI и 7-ступенчатым S tronic, в сочном цвете Hainanblau Metallic (раньше не был доступен для Q3), с 20-дюймовыми колесами, полным приводом quattro и кучей опций. Прокатимся?

Продать. Купить Audi на Автобарахолке Onliner.by

Нет выхода только из гроба!
  • Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

23 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 9 января 2010 22:10 Редактировалось Влад, 2 раз(а).
    -Skywoker-:

B7 закончили выпускать в ноябре 2007, потом начался выпуск В8.

Тогда это как понимать? Это B7.

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 9 января 2010 22:16

Влад, по моему Б7 и в 8 году тоже были

• Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

23 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 9 января 2010 22:28

Ну так и я про то же, только рисунок заменю. Коньяк плохо действует:D

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #190917

0
    # 9 января 2010 23:18

это наверно не седан, скорее кабриолет или авант

• Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

23 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 9 января 2010 23:33

-Skywoker-, самый обычный битый седан.

• Vitaliyak Senior Member
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9643

23 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9643
    # 10 января 2010 00:46
    Влад:

Drull,. Тем более чего-то подумал пока не заморачиваться на В8, а взять В7 поновее..

ну ты даешь, дружище, есть бабло на В8 - ее и надо брать! Совершенно новый, качественно другой автос!

В7 э-э-э... как бы это помягче выразиться... не совсем удачный (по ощущению многих ;) ) РЕСТАЙЛИНГ В6-го кузова, который идет аж с 2001года!... и всего то.

Т.е. машине конструктивно уже почти 10лет. Понимаю что по нашим дурацким меркам это типа очень даже ничего... но это от бедности :(

Кароч: если есть деньги на В8, то ее и надо брать. 100проц. :super:

Dont worry, be happy!
  • easydig Onliner Auto Club
    офлайн
    easydig Onliner Auto Club

1386

18 лет на сайте
    пользователь #98395

Написать сообщение

1386
    # 10 января 2010 11:09

По поводу кожи, это где написано что кож зам?? Даже в раcпечатке, на пред странице написано кожа/иск.кожа, я так понимаю сидения, руль, рычаг из кожи, а вот дверки, подлокотник скорее из искуственной.

-Skywoker-, просто запомните на всегда, что на всех Ауди для американского рынка обивка сидений из кож. зама. :)

Vitaliyak +1

• Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

23 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 10 января 2010 11:49
    Vitaliyak:

ну ты даешь, дружище, есть бабло на В8 - ее и надо брать! Совершенно новый, качественно другой автос!

Vitaliyak, да я и сам не против взять B8, только боюсь мне хватит только на какой-нибудь water/flood или rebuild salvage :D.

Вот я и думаю. либо дальше искать халявную B8 (уже были, прозевал:D), либо взять B7 из последних в хорошем состоянии, либо отдать предпочтение другой марке несмотря на всю приверженность к ауди. А в кредит влазить очень неохота:shuffle:

С другой стороны есть мнения, что B7 - последняя настоящая четверка типа как w140 в свое время, а не то что B8 с ее кетайским пластиком и диодиками.

Но это не мое мнение:)

• Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

23 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 10 января 2010 11:56

Да, и вот еще дилемма, скажем европейка B8 1.8Т на мультике, либо все же B7 2.0Т кваттро американец..

• server0k WoT Club
    офлайн
    server0k WoT Club

22263

24 года на сайте
    пользователь #1183

Написать сообщение

22263
    # 10 января 2010 12:06

Влад, странный выбор какой-то, сам сцусь от бэ8, но цена на нее через год-два будет на тыс 10 ниже, имхо брать Б7 а не лезть в утопленную бэ8 с голой :ass: и кредитами

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 10 января 2010 12:19

В7 э-э-э... как бы это помягче выразиться... не совсем удачный (по ощущению многих ) РЕСТАЙЛИНГ В6-го кузова

хаха... это чьё мнение? тех кто ездит на В5 пассатах? Скажу как владелец В7 - лучше машины за эти деньги я не видел... в В6 мне не хватает только бороды, а так такая же машина

server0k:

Влад, странный выбор какой-то, сам сцусь от бэ8, но цена на нее через год-два будет на тыс 10 ниже, имхо брать Б7 а не лезть в утопленную бэ8 с голой и кредитами

+100

Влад, Сегодня подъедешь и сам глянешь. У меня примерно такой же выбор был год назад. Взять халявную А6 2006 или А4 нормальную... Очень рад своему выбору :beer:

• SmartVic Member
    офлайн
    SmartVic Member

152

20 лет на сайте
    пользователь #59603

Написать сообщение

152
    # 10 января 2010 15:19
    easydig:

По поводу кожи, это где написано что кож зам?? Даже в раcпечатке, на пред странице написано кожа/иск.кожа, я так понимаю сидения, руль, рычаг из кожи, а вот дверки, подлокотник скорее из искуственной.

-Skywoker-, просто запомните на всегда, что на всех Ауди для американского рынка обивка сидений из кож. зама.

Vitaliyak +1

и как по качеству кожзам? он только на a4?

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 10 января 2010 15:28

SmartVic, качество как качество.... я конечно не знаток - но меня полностью устраивает

• Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15222

21 год на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15222
    # 10 января 2010 15:55

и как по качеству кожзам? он только на a4?

Кожзам нормальный.

Есть он не только на А4 и не только в сша.

И в европейках и на А8 есть кожзам. В комплектациях "кожа Милано" или "кожа Валькона". Точно не могу сказать, но либо все сиденье из кожзама, либо определенные части.

Хотите полностью натуральной кожи на сиденьях - выбирайте "кожа ФайнНаппа" или "кожа Натурледер". И т.п.

Т.е, глядя на опции А4, что продается у нас - полностью натуральной кожи даже нет в принципе у А4.

• SmartVic Member
    офлайн
    SmartVic Member

152

20 лет на сайте
    пользователь #59603

Написать сообщение

152
    # 10 января 2010 18:03

главное, чтобы не трескался. а так против кожзама ничего не имею

• Maxxtro2 Member
    офлайн
    Maxxtro2 Member

252

16 лет на сайте
    пользователь #182451

Написать сообщение

252
    # 10 января 2010 19:16

Выручайте! припарковал авто в снегу, ну немного подсел, попил дома чаю _мин 30. вышел, завел, а она не выезжает - только лампочка мигает, выключаю ASR - и поднажал на газ, выезжает из снега и резко пропадает тяга авто, валит густой белый дым, обороты что на P что D выше 2,5 не поднимаются (а до 2,5 с нятягом). авто A4 2000 1.9TDi АКПП

• server0k WoT Club
    офлайн
    server0k WoT Club

22263

24 года на сайте
    пользователь #1183

Написать сообщение

22263
    # 10 января 2010 20:32

Maxxtro2, и "выкинь двигло" не загорелось?

• easydig Onliner Auto Club
    офлайн
    easydig Onliner Auto Club

1386

18 лет на сайте
    пользователь #98395

Написать сообщение

1386
    # 10 января 2010 22:03

Maxxtro2, КПП возможно в аварийный режим перешла. Не плохо бы машинку компом почитать. Еще глянь щуп - масло без белой пены???

• Maxxtro2 Member
    офлайн
    Maxxtro2 Member

252

16 лет на сайте
    пользователь #182451

Написать сообщение

252
    # 10 января 2010 22:41
    easydig:

Maxxtro2, КПП возможно в аварийный режим перешла. Не плохо бы машинку компом почитать. Еще глянь щуп - масло без белой пены???

она не развивает обороты на паркинге и нейтрали, да еще и дым белый, щуп чистый, немного масло ушло - так что не КПП, больше подозреваю турбина, мне ее как-то совсем недавно делали :rotate: - есть предположения что РБ ой как далеко до хорошего обслуживания :D

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 11 января 2010 12:34

Люди подскажите. Сегодня обратил внимания, что тросик открытия капот не в натяжку... может он сорваться? его можно както подтянуть?