tolstyachok, ZTE T100 переключает симки только через перезагрузку.
ZTE T100 переключает симки только через перезагрузку.
и не только он. Многие тела переключают симки через перезагрузку.
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
Mpx220_,
что-то там интересное с разлоком )
бугага
автор проги может рисовать еще одну звездочку на клаве.
solorom:solorom, какая ошибка, где, скрин дай.
какая ОСь?На прошлой странице скрин есть. Ось windows 7. Раньше работало.
Запускал под админом, режим совместимости пробовал.
ну значит проблема в винде. может обновления накатывал через wsus? либо антивирус мешает, попробуй выруби на время.
dima848:и если подключить одновременно телефон ZTE и модем ZTE, работать они не будут.
это у тебя не будут, а у меня работают
dima848:mouse_tester, поделись тайной, что надо сделать?
я ничено не делал, у меня и так работает
как же так? у ZTE телефона и модема одниковые ком порты ZTE NMEA device происходит накладка всё время
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
dima848,
как же так? у ZTE телефона и модема одниковые ком порты ZTE NMEA device происходит накладка всё время
вряд ли такое должно быть, ком-порты должны заниматься первые свободные, а их много. какой-то глюк.
попробуй может почисти в диспетчере скрытые устройства, подключавшиеся ранее к компу: сохрани в bat-файл
set DEVMGR_SHOW_DETAILS=1
set DEVMGR_SHOW_NONPRESENT_DEVICES=1
start devmgmt.msc
отключи модемы, запусти бат-файл, в меню вид - "устройства по типу" и галку "показать скрытые устройства" поставь, потом в "Порты com и lpt" удаляй по очереди все устройства.
может поможет.
dima848:как же так? у ZTE телефона и модема одниковые ком порты ZTE NMEA device происходит накладка всё время
одинаковые только названия, а это ничего не значит, номера портов то разные!!!
Chelodoi Molovek, не помогло
mouse_tester, вот именно, что номера тоже одинаковые, хотя полно свободных портов
dima848, У тебя одновременно не работают, или когда последовательно в один USB вставляешь? Попробуй в разные USB разьемы вставлять. То что сейчас работает оставь на текущем разъеме, а неработающий девайс втыкай в другой USB и не путай.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
Я так смотрю инет на ежике стал работать,видать в настройках товарищи покалупались.
не могут быть они одинаковыми никак!!
попробуй принудительно сменить на другой номер порт
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2370 |
14 лет на сайте Город:
|
timik1234:кстати, у меня в телефон можно залить всякой всячины на 51мб, вместо 36 или 40 мб как везде пишут
Бред!
mr.jura:Кто настраивал интернет по ВТ??
подключал, только с КПК, на компе блюта нету, работает