Misterfin:
как в районе обстоят дела со школами, садиками и поликлиниками
Садик 310-й обычный, сами в него не пошли после переезда сюда, по отзывам не нашла ни одного хорошего на него, поэтому 2 года ездили в старый в Малиновке. Это того стоило.
Со школами в районе все печально (( 125-я наркоманская, остальные наполовину ))) Ищите не школу, а учителя (если речь о начальных классах) или хорошую гимназию далеко от дома. Наша 140-я бестолковая и страшная, но учитель золотой.
Поликлиника 16-я детская, очередей нигде не встречала (впрочем, могло просто везти, потому что почти не ходим туда), узких специалистов практически никогда нет, оснащение очень слабое, она маленькая, спокойная (в этом есть +) но и дела до нее никому нету, руководство бестолковое. НО НАША ПЕДИАТР ЧУДЕСНАЯ !!! И по подходам к лечению, и по человеческому отношению, в общем, просто золото! И да, прививочный доктор у нас там замечательный (пришел в тихую гавань из детской инфекционки) и кабинет под его руководством супер!
Взрослая пол-ка 20-я всегда была кошмаром, хотя так можно сказать о любой гос. поликлинике ((
Добавлено спустя 38 минут 23 секунды
FreeArt:
Я всех призываю потерпеть чуть-чуть, реклама повисит до того, как гомельлифт выставит счет, и подготовит зеркала.
с 13 мая по 14 сентября - это уже совсем не чуть-чуть ((( 4 мес. выставлять счета это как продуктивно надо работать....
Хотелось бы узнать ответы на вопросы (на вопрос когда - увидеть ДАТУ, а не "чуть-чуть", "совсем скоро" и т.д....):
1. Когда снимут эту мерзкую рекламу в большом лифте?
2. Когда установят зеркала и поручни?
3. Когда наконец-то смоют текущее масло в большом лифте и устранят причину его течи? Или начну выставлять товариществу счета из химчистки скоро, будет дороже, честно
4. Когда будет уложена плитка в холле возле лифтов?
5. Когда починят фасады и вываливающиеся кирпичи?
6. Вроде было про освещение арки между домами - и вроде там по-прежнему его нет...