Ответить
  • Glucklich Senior Member
    офлайн
    Glucklich Senior Member

559

16 лет на сайте
    пользователь #170416

Написать сообщение

559
    # 25 августа 2015 20:01
    _skatman_:

Вам не кажется это наглостью?

Мне не кажется, как размечено, так и поставили. Обычно для мотоциклов/мопедов одно парковочное место разделяют на две части, получается более компактно, но на эти места автомобили ставить нельзя, что наши автовладельцы вряд ли воспримут всерьез.

• Mr.Jam Senior Member
    офлайн
    Mr.Jam Senior Member

1104

12 лет на сайте
    пользователь #818177

Написать сообщение

1104
    # 26 августа 2015 11:15

Ну вот... о чем и речь....
    Как это лечить не представляю..
    И кстати, опять Ванесса не доехала до бордюра и воткнула свое голубое чудо по середине..

• Mr.Jam Senior Member
    офлайн
    Mr.Jam Senior Member

1104

12 лет на сайте
    пользователь #818177

Написать сообщение

1104
    # 26 августа 2015 20:47

И еще... это вообще из нашего дома, мотолюбители такие?)))

• FreeArt Member
    офлайн
    FreeArt Member

396

17 лет на сайте
    пользователь #159846

Написать сообщение

396
    # 27 августа 2015 08:56

Будем ждать зимы... фотолюбители исчезнут.
    Про отдельные для них места можно подумать, но где гарантия, что они на них буду ставить свои мотоциклы? и туда не будут ставить машины автолюбители?

• FreeArt Member
    офлайн
    FreeArt Member

396

17 лет на сайте
    пользователь #159846

Написать сообщение

396
    # 2 сентября 2015 12:56

Добрый день соседи!
    Напоминаю, что во вторник, четверг и субботу у нас забирают мусор. В связи с этим по возможности н оставляйте машины вдоль забора и перед контейнерной.

• Tanusa Member
    офлайн
    Tanusa Member

197

18 лет на сайте
    пользователь #116894

Написать сообщение

197
    # 14 сентября 2015 10:08
    Misterfin:

как в районе обстоят дела со школами, садиками и поликлиниками

Садик 310-й обычный, сами в него не пошли после переезда сюда, по отзывам не нашла ни одного хорошего на него, поэтому 2 года ездили в старый в Малиновке. Это того стоило.

Со школами в районе все печально (( 125-я наркоманская, остальные наполовину ))) Ищите не школу, а учителя (если речь о начальных классах) или хорошую гимназию далеко от дома. Наша 140-я бестолковая и страшная, но учитель золотой.

Поликлиника 16-я детская, очередей нигде не встречала (впрочем, могло просто везти, потому что почти не ходим туда), узких специалистов практически никогда нет, оснащение очень слабое, она маленькая, спокойная (в этом есть +) но и дела до нее никому нету, руководство бестолковое. НО НАША ПЕДИАТР ЧУДЕСНАЯ !!! И по подходам к лечению, и по человеческому отношению, в общем, просто золото! И да, прививочный доктор у нас там замечательный (пришел в тихую гавань из детской инфекционки) и кабинет под его руководством супер!

Взрослая пол-ка 20-я всегда была кошмаром, хотя так можно сказать о любой гос. поликлинике ((

Добавлено спустя 38 минут 23 секунды

FreeArt:

Я всех призываю потерпеть чуть-чуть, реклама повисит до того, как гомельлифт выставит счет, и подготовит зеркала.

с 13 мая по 14 сентября - это уже совсем не чуть-чуть ((( 4 мес. выставлять счета это как продуктивно надо работать....

Хотелось бы узнать ответы на вопросы (на вопрос когда - увидеть ДАТУ, а не "чуть-чуть", "совсем скоро" и т.д....):
    1. Когда снимут эту мерзкую рекламу в большом лифте?
    2. Когда установят зеркала и поручни?
    3. Когда наконец-то смоют текущее масло в большом лифте и устранят причину его течи? Или начну выставлять товариществу счета из химчистки скоро, будет дороже, честно
    4. Когда будет уложена плитка в холле возле лифтов?
    5. Когда починят фасады и вываливающиеся кирпичи?
    6. Вроде было про освещение арки между домами - и вроде там по-прежнему его нет...

• FreeArt Member
    офлайн
    FreeArt Member

396

17 лет на сайте
    пользователь #159846

Написать сообщение

396
    # 15 сентября 2015 15:30 Редактировалось FreeArt, 1 раз.

Татьяна!
    Освещения в арке нет? может вы давно ходили? все лето горела лампа в арке, срать, справлять нужду стали меньше.
    Отмостка не устраняется? По чуть-чуть делается. Обратите внимание, что по-другому выглядит отмостка в арке и в других частях дома. Новый сотрудник предложил свое видение ее ремонта.
    Течи масла в большом лифте от силы 2 недели и появилась она после последнего ремонта лифта.
    Места общего пользования помыли, цементный раствор убрали.
    Остальные вопросы спросим на собрании у председателя.
    П.С. относительно плитки у входа в лифты, сообщаю, что председателем с сотрудником ТС выбрана плитка (выбирали между искусственным камнем и плиткой), сейчас закупают материал и будут приступать к работам.
    По рекламе не спросил. Думаю, что скоро решим этот вопрос.

• Mr.Jam Senior Member
    офлайн
    Mr.Jam Senior Member

1104

12 лет на сайте
    пользователь #818177

Написать сообщение

1104
    # 15 сентября 2015 22:25

Ну это вменяемый человек?)

• Itolyashka Member
    офлайн
    Itolyashka Member

270

15 лет на сайте
    пользователь #312491

Написать сообщение

270
    # 16 сентября 2015 00:34

Ну это же Ванесса!! И этим все сказано))

• FreeArt Member
    офлайн
    FreeArt Member

396

17 лет на сайте
    пользователь #159846

Написать сообщение

396
    # 16 сентября 2015 11:23

Записка под лобовое стекло. Форум, судя по всему, она не читает.

• Itolyashka Member
    офлайн
    Itolyashka Member

270

15 лет на сайте
    пользователь #312491

Написать сообщение

270
    # 16 сентября 2015 11:47

И в записке ссылку на наш форум). По ходу она не знает насколько она популярна у нас)))

• badmen Member
    офлайн
    badmen Member

146

14 лет на сайте
    пользователь #575543

Написать сообщение

146
    # 16 сентября 2015 12:00

Вот набросились на бедную Ванессу, а как вариант рассмотреть такую ситуацию не пробовали

Мотоцикл что левее уезжает и на место паркуется бедная девушка, а затем машина левее Ванессы уезжает, появляется фотограф mr.jam и в итоге мы получаем

• FreeArt Member
    офлайн
    FreeArt Member

396

17 лет на сайте
    пользователь #159846

Написать сообщение

396
    # 16 сентября 2015 12:38

badmen, все бы было как вы написали, но есть несколько косвенных доказательств не в пользу Ванессы.
    1) это не первый случай ее такой не очень аккуратной парковки;
    2) я приехал вечером (моя машина левее) и обратил внимание, что все три машины правее (от угла парковки) стоят ровно в линии, а Ванесса нет. Уверен, что универсал не стал бы втиснуться в линию, если бы до Ванессы оставалось метр. Зачем ему это?
    3) Ванесса опять не доехала до бордюра 50 см.
    4) когда чертили разметку Ванесса стояла то плохо.
    Все это не является прямыми уликами, но говорят не в пользу хозяйки этой малюпахи.
    Предлагаю просто писать девушке на листике просьбу парковаться по линиям и аккуратно.

• Itolyashka Member
    офлайн
    Itolyashka Member

270

15 лет на сайте
    пользователь #312491

Написать сообщение

270
    # 16 сентября 2015 12:54
    badmen:

Вот набросились на бедную Ванессу, а как вариант рассмотреть такую ситуацию не пробовали

Как не парадоксально но смотрите на фото правее.. угадайте чья кроха стоит не по разметке?))) причем никто не мешает)))

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд

badmen: и никто не набрасывается)) просто те кто пишут про Ванессу, уже сталкивались с подобной парковки данного "внедорожника" :trollface:

• badmen Member
    офлайн
    badmen Member

146

14 лет на сайте
    пользователь #575543

Написать сообщение

146
    # 16 сентября 2015 13:02
    FreeArt:

badmen, все бы было как вы написали, но есть несколько косвенных доказательств не в пользу Ванессы.
    1) это не первый случай ее такой не очень аккуратной парковки;
    2) я приехал вечером (моя машина левее) и обратил внимание, что все три машины правее (от угла парковки) стоят ровно в линии, а Ванесса нет. Уверен, что универсал не стал бы втиснуться в линию, если бы до Ванессы оставалось метр. Зачем ему это?
    3) Ванесса опять не доехала до бордюра 50 см.
    4) когда чертили разметку Ванесса стояла то плохо.
    Все это не является прямыми уликами, но говорят не в пользу хозяйки этой малюпахи.
    Предлагаю просто писать девушке на листике просьбу парковаться по линиям и аккуратно.

Полностью Вас поддерживаю лучше написать записку или поговорить культурно, чем 5 раз выкладывать фото на форум, возможно который она и не читает.

• Tanusa Member
    офлайн
    Tanusa Member

197

18 лет на сайте
    пользователь #116894

Написать сообщение

197
    # 18 сентября 2015 09:58
    FreeArt:

Освещения в арке нет? может вы давно ходили?

Артём, я ж поэтому и написала "вроде" , т.е. не уверена, и да, давно не ходила)) по ночам.
    С радостью и терпением будем ждать остального счастья

• 1600955 Neophyte Poster
    офлайн
    1600955 Neophyte Poster

22

11 лет на сайте
    пользователь #1600955

Написать сообщение

22
    # 20 сентября 2015 19:49

Соседи , поделитесь , пожалуйста , своими впечатлениями по пользованию интернетом "Деловой сети " ! Какой пакет выбрали ? А просмотр ТВ подключали ?

• FreeArt Member
    офлайн
    FreeArt Member

396

17 лет на сайте
    пользователь #159846

Написать сообщение

396
    # 21 сентября 2015 10:41

По "Деловой сети" ничего принципиально нового по сравнению с BYFLY не появилось.
    У меня самый дешевый тариф. + бьет WiFi по всей квартире. Был день, когда интернет не работал.

• aGlur Member
    офлайн
    aGlur Member

144

16 лет на сайте
    пользователь #242905

Написать сообщение

144
    # 28 сентября 2015 13:58

Прекрасно облицевали откосы в холле, надеюсь, продержатся долго. Как обстоят дела с установкой зеркал с перилами в грузовой и пассажирский лифты?

• FreeArt Member
    офлайн
    FreeArt Member

396

17 лет на сайте
    пользователь #159846

Написать сообщение

396
    # 28 сентября 2015 17:34

Подождем, когда зафугуют. у меня есть пару нареканий, но, думаю (надеюсь), их устранят по ходу завершения.
    А так получилось красиво.