Нет денег в бюджете.
KarolinaB:По должникам:
Конопацкий А.Л. -25,4млн.руб. было, уплатил 5,0 остаток 20,4млн.руб.Викторчик И.Н.-18,0 млн.руб. уплатила 9,0 остаток 9,0 млн.руб.
Кащей И.С.- 38,1; уплатила 5,8 остаток 32,3 млн.руб.
Кутья С.В.- 10,6; - все погасил.
Пойто -9,7; ничего не уплатил так есть долг 9,7млн.руб.
Раткевич Г.И.-47,0; уплатила 30,0 остаток 17,0 млн.руб.
Селиванова по проценту готовности разницу уплатила.
Синкевич А.И.-9,7; долг прежний.
Скрынская А.Ц.-51,9; долг прежний.
Куликов Н.А.-15,2; долг прежний.
Старовойтов В.А.-36,0 уплатил 22,1 осталось 13,9млн.руб.
Выбирайте самых злостных и начисляйте пеню! Все доп. расходы оплачивать будем за счет начисленной им пени! Публично заявляю, если возникнут доп. расходы по строительству (из-за несвоевременной оплаты) на меня не рассчитывайте! Пусть должники платят за всех!
Tatiana72:KarolinaB:По должникам:
Конопацкий А.Л. -25,4млн.руб. было, уплатил 5,0 остаток 20,4млн.руб.Викторчик И.Н.-18,0 млн.руб. уплатила 9,0 остаток 9,0 млн.руб.
Кащей И.С.- 38,1; уплатила 5,8 остаток 32,3 млн.руб.
Кутья С.В.- 10,6; - все погасил.
Пойто -9,7; ничего не уплатил так есть долг 9,7млн.руб.
Раткевич Г.И.-47,0; уплатила 30,0 остаток 17,0 млн.руб.
Селиванова по проценту готовности разницу уплатила.
Синкевич А.И.-9,7; долг прежний.
Скрынская А.Ц.-51,9; долг прежний.
Куликов Н.А.-15,2; долг прежний.
Старовойтов В.А.-36,0 уплатил 22,1 осталось 13,9млн.руб.Выбирайте самых злостных и начисляйте пеню! Все доп. расходы оплачивать будем за счет начисленной им пени! Публично заявляю, если возникнут доп. расходы по строительству (из-за несвоевременной оплаты) на меня не рассчитывайте! Пусть должники платят за всех!
Мысль хорошая. Полностью поддерживаю. Да сколько уже ждать можно! Типа самые умные! На дурака тут сыграть не получится. Пеня должна быть начислена обязательно!!!
Что касается Минфина, то это отдельная история, а вот мы, члены кооператива, должны быть чисты перед УКСом, необходимо выплатить все суммы, чтобы не оказаться по итогу крайними.
По поводу крайности Вы правы. Я это не один раз повторяла. Но у нас есть "умные". На данный момент за август нам необходимо собрать 440,0 млн.руб. по-старому. И Сегодня быда беседа опять с Трусовым (облисполком). Он клятвенно заверил, что в этом месяце мы получим ключи и сможем заселиться. МДК пообещал устранить все быстро. В который раз конечно обещания. Ну будем надеяться на лучшее. И прошу всех у кого даже небольшие хвосты все оплатить до 25 сентября.
KarolinaB:По поводу крайности Вы правы. Я это не один раз повторяла. Но у нас есть "умные". На данный момент за август нам необходимо собрать 440,0 млн.руб. по-старому. И Сегодня быда беседа опять с Трусовым (облисполком). Он клятвенно заверил, что в этом месяце мы получим ключи и сможем заселиться. МДК пообещал устранить все быстро. В который раз конечно обещания. Ну будем надеяться на лучшее. И прошу всех у кого даже небольшие хвосты все оплатить до 25 сентября.
С 26 начисляйте пеню. Хватит тянуть. Будет наука.
Tatiana72:KarolinaB:По поводу крайности Вы правы. Я это не один раз повторяла. Но у нас есть "умные". На данный момент за август нам необходимо собрать 440,0 млн.руб. по-старому. И Сегодня быда беседа опять с Трусовым (облисполком). Он клятвенно заверил, что в этом месяце мы получим ключи и сможем заселиться. МДК пообещал устранить все быстро. В который раз конечно обещания. Ну будем надеяться на лучшее. И прошу всех у кого даже небольшие хвосты все оплатить до 25 сентября.
Давно нужно было начислять, почему кто-то должен был внести всю недостающую сумму, а кто-то тянет... Или еще лучше раз неплатежеспособен переход и на меньшую по площади квартиру. И ,возможно, должников было бы еще меньше.
1624286:Tatiana72:KarolinaB:По поводу крайности Вы правы. Я это не один раз повторяла. Но у нас есть "умные". На данный момент за август нам необходимо собрать 440,0 млн.руб. по-старому. И Сегодня быда беседа опять с Трусовым (облисполком). Он клятвенно заверил, что в этом месяце мы получим ключи и сможем заселиться. МДК пообещал устранить все быстро. В который раз конечно обещания. Ну будем надеяться на лучшее. И прошу всех у кого даже небольшие хвосты все оплатить до 25 сентября.
Давно нужно было начислять, почему кто-то должен был внести всю недостающую сумму, а кто-то тянет... Или еще лучше раз неплатежеспособен переход и на меньшую по площади квартиру. И ,возможно, должников было бы еще меньше.
Это он жизни радуется, на балконе жить будет......( фильм Белые росы)
Katrine232:Что-нибудь есть новенькое по поводу нашего дома???
Все в ожидании чуда!!!
Чудо - чудом, но ведь какие-то шаги должны предприниматься))) Устраняет ли МДК брак??? Приезжают ли комиссии на дом??? Сентябрь скоро закончится, какие шаги приняты для того, чтобы сдался дом? Кто-нибудь, у кого есть информация, поделитесь, пожалуйста!!!
Сегодня все три подъезда были открыты, во втором на четвертом этаже делали регулировку окон, к сожалению больше ничего неизвестно.
1624286:Сегодня все три подъезда были открыты, во втором на четвертом этаже делали регулировку окон, к сожалению больше ничего неизвестно.
Большое спасибо! Надеюсь, что там хоть что-то происходит, раз открыты подъезды. Каролина Брониславовна, может у вас есть хоть какие-то хорошие новости? )))
Katrine232:1624286:Сегодня все три подъезда были открыты, во втором на четвертом этаже делали регулировку окон, к сожалению больше ничего неизвестно.
Большое спасибо! Надеюсь, что там хоть что-то происходит, раз открыты подъезды. Каролина Брониславовна, может у вас есть хоть какие-то хорошие новости? )))
Нет у меня нет ничего.
Вот честно в 39 году под расстрел за такие дела пустили бы,а вы живёте обещанием,председателеть соскачил,так с кого спросить не могу понять?Бухгалтер пишет не чего,не знаю..А Вера?тоже соскачила?Вот вам не жалко ваших денег???Люди...Когда обещали дать стоимость квартир???В феврале...Обижайтесь не обижайтесь,надаело это терпеть,председатель красиво,ушол...Если дом в сентябре не здаётся,то будет превлечена прокуратуру...
1587284:Вот честно в 39 году под расстрел за такие дела пустили бы,а вы живёте обещанием,председателеть соскачил,так с кого спросить не могу понять?Бухгалтер пишет не чего,не знаю..А Вера?тоже соскачила?Вот вам не жалко ваших денег???Люди...Когда обещали дать стоимость квартир???В феврале...Обижайтесь не обижайтесь,надаело это терпеть,председатель красиво,ушол...Если дом в сентябре не здаётся,то будет превлечена прокуратуру...
Председатель никуда не соскачил, он еще председатель так как Кучук С.Н. еще учится и не вступил в свои обязанности. А что может знать бухгалтер?! Все что она знает она все нам рассказывает Да и что она может знать если были выходные и она в Заславле не живет?! А стоимость квартир если меня память не подводит обещали дать после сдачи дома.! А кто такая Вера? Обычный секретарь- так она никуда не соскакивала всегда в зоне доступа! И не понимаю зачем сейчас писать и содрагать воздух пугая прокуротурой и т.д. может стоит подождать 1 октября как и было оговорено рание?! Дом сдается это работа не одного дня, комиссии приезжают, мдк брак устроняет! Что за кипишь раньше времени не понимаю ![]()
1624286:Этот купишь раньше нужно было поднимать, а то все ждали... с трудом верится , что 1 октября получим ключи... Ранее договаривались и другие сроки, однако все переносили
Так а чего ждали? Надо было поднимать раньше, а то все чего то ждут... Да и раньше можно было получить ключи, просто некоторые пошли на приемки с уровнями и лазарями, с этого все и началось. Сейчас все неровности устроняются а может уже и устранились, переклеивают обои тем кому не понравились как они поклеены были, кто то даже указал брак на мойке в кухне ( хотя я на 100% уверена что эти мойки будут менять) но люди указали, на прошлой неделе привезли и установили другие, вчера регулировали окна в квартирах. Красили фундамент повторно, потому что кто то тоже написал кляузу на не красиво или не правильно не знаю даже как правильно выразится, покрашенный фундамент. В первом подьезде на первом этаже с торцевой стороны, тоже что то написали, так как что то там шпаклевали и перекрашивали. Одни молчат, а другие пишут пишут и пишут, и пишут в верх стоящие организации от этого все и загвоздки!!! Если и дальше так будет то и в октябре мы фиг получим ключи
Как посмотришь на форуме в других жпск какие люди квартиры принимают и радуются хоть чему то, а тут вечно все не довольны.... Плюс должники ими Брониславовну вечно потыкают, но она же не может придти и в лицо дать тем кто должен, а в уксе постоянно упреки в виде ВАШИ ЧЛЕНЫ ЖПСКА ДОЛЖНЫ!!!
В общем не во всем виноваты мдк и укс на 20% виноваты и те тихушники которые пишут кляузы анонимные!
Да и вообще к 15 октября ключи отдадут, так как отопительный сезон, а кто платить будет?! И дом от отпления не отключат так как отделка уже есть, это если бы отделки не было тогда бы можно было и тянуть со сроками и перекрыть отопление!!!
Так что остается только ждать, все что было в наших силах мы с Брониславовной все предприняли.... И сдвиги есть и они видны.
Да и вообще отдали бы уже ключи тем кого все устраивает, а кого нет пусть бы и дальше писали и не принимали ИМХО!
По поводу должников. Каролине Брониславовне совсем необязательно "давать в лицо" тем, кто не платит. Достаточно было бы просто начислить пеню. Здесь уже много раз поднимался вопрос об этом. А люди некоторые, как не платили, так и не собираются. И я еще раз повторю, что из-за таких "умных" неплательщиков пострадаем все мы. И УКСу даже ничего возразить не можем.
Одна надежда на то, что, действительно, с наступлением отопительного сезона мы может быть и станем новоселами)