crimean:
добрый день .
вопрос не по Р70 ,но так получилось что по моему совету этот смарт купил в МТС мой товарищ и теперь просит помочь навести порядок в контактах. а засада в том ,что я пользуюсь только одной симкой и настраивал знакомым только под одну симку смарты.
а у друга две - МТС и Велком. вариант приходит в голову такой - контакты с двух симок перенести в телефон и поставить в настройках
" всегда спрашивать с какой СИМ звонить " . теперь вопросы :
1. как в таком случае сделать лучший вариант что бы видеть - это МТС номер или Велком (у моего контакта,которого я собираюсь набрать) ?
2. может есть схема получше и я где то подтормаживаю ?
пользуюсь сторонней звонилкой , у друга такая же (True Phone - хорошая замена стандартной )
Здравствуйте, были проблемы с менеджером контактов возникли сразу (потому и заморочился). Все контакты синхронизировал в Google. Ни на симках, ни в телефоне контактов нет. В фильтре ставишь контакты Google. А звонилка сама спрашивает - с какой симки звонить. А какой оператор у абонента - я и так вижу. Прошивка 1604 VDT. (Собственно, мне это не нужно - безлимит по России). Но может чем поможет Вам.., буду рад...
Добавлено спустя 17 минут
А прочитав мнение о мобиле.., могу отметить: Хороший девайс, для своей цены. Может мне повезло, но особых проблем не испытывал. Работает как часы. При полном отсутствии всякого нетта, GPS творит чудеса )) 2GIS, Яндекс карты и т.п. Все летает. Последний раз, прошил все по науке (не торопясь), и тяжелая 1604 абсолютно едет без тупняков. Камера.. да не фонтан. Но смотря для чего? Сделать нормальную фотку можно всегда, если есть минутка )) Сфотать и отправить что-то по работе - без проблем. Любителям поймать момент - может и не повезти, особенно при плохом освещении... Так что - 4,8 баллов по 5и значной!