Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
на площади мясникова в 20-30 стояли пежо (минивен) и трактор с прицепом. у тракторя странно был поднят ковш (не "транспортное" положение
). Трактор заехал в правую часть пежо 
на ДС кунцевщина траливали не расчитал радиус повора и вьехал в бетонную плиту.....увы фоток нету...насколько знаю у них там поворот сделали очень маленький что то капают как всегда![]()
В районе 16.00-16.10 после перекрестка Орловская-Карастояновой в сторону Бангалор в 3-ей полосе крутануло Мегана, который попал под пыжика 307 во 2-й полосе. В езультате чего перекрыты были 2-я и 3-я полосы.
Чуть раньше на ПП возле Тойоты центр минск в сторону 7-й больницы сузуки гранд витара(по-моему) въехал в
лимузину.
Еще раньше на перекрестке Лещинского-Притыцкого какого-то белого седана занесло, который въехал в правый задний угол А4(заняли 2 полосы).
И напоследок какой-то непонятный замес был на Ольшевского-Пушкина с участием Газели, троллейбуса, седана(перекрыли 2.5 полосы)
Вечером около 20-30 на перекрестке Володарского-Независимости две машины на первой полосе около гостиницы "МИНСК", повреждения по минимуму, видимо несло хорошо. ГАИ меряло. Очень скользко, осторожно!
Час назад напротив тойота центра по направлению в сторону пушкинской не доезжая метров 30 до перекрестка в крайней левой полосе на встречу движению стоит что-то гольф класа помойму какойто фиат в нем торчит седан. Лоб в лоб но не сильно. Как это произошло не понятно. Толи фиат так крутонуло, что он оказался развернут мордой на встречау, толи вылетел со встречной. Вроде все целы, когда проезжал гаи не было. Кто знает подробности напишите. А вообще дорога просто жесть.
Сегодня в 7.55 на перекрестке Академическая-Сурганова-Платонова грузовик снес левое зеркало и поровнял ручку водительской двери фиата брава. Водилы сидели по машинам.

Сегодня напротив ГИППО 15.00 в сторону Денисовской на пеш. островке стоял Форд и какойто минивэн, повреждения не значительные(видать скользко)
waldiss:Сегодня на улице Громова НА ПЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ!!!! сбили маленького мальчика(лет 6-7) . Описываю: в первой полосе остановился автобус, чтобы пропустить детей(мальчик и девочка) И тут млять какойто урод сбивает мальчика и проезжает еще метров 20-30 . Крик стоял дикий, водителя автомобиля сбившего ребенка походу отметелили ,по крайней мере пипец ему... Вышел водитель автобуса и он вроде с ним разбирался. Как кричала девочка.... которая спаслась просто чудом..... Мальчик лежал неподвижно. Скорые.... и т.д. Надеюсь ,что ребенок жив остался. Родители ,держитесь. Я в шоке.
Всё случилось в районе 15:00 , за секунд 10-20 перед нами.
Возможно я ошибаюсь в некоторых нюансах. Заранее сори.
На Рокоссовского напротив дома 78 в 15.05 на разд.газоне стояла лохматая бэха 3 (раскрутило) чел ходил кругом видно соображал откуда он ехал![]()
waldiss:Сегодня на улице Громова НА ПЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ!!!! сбили маленького мальчика(лет 6-7) . Описываю: в первой полосе остановился автобус, чтобы пропустить детей(мальчик и девочка) И тут млять какойто урод сбивает мальчика и проезжает еще метров 20-30 . Крик стоял дикий, водителя автомобиля сбившего ребенка походу отметелили ,по крайней мере пипец ему... Вышел водитель автобуса и он вроде с ним разбирался. Как кричала девочка.... которая спаслась просто чудом..... Мальчик лежал неподвижно. Скорые.... и т.д. Надеюсь ,что ребенок жив остался. Родители ,держитесь. Я в шоке.
Всё случилось в районе 15:00 , за секунд 10-20 перед нами.
Возможно я ошибаюсь в некоторых нюансах. Заранее сори.
На выезде из города по направлению Бреста примерно в 11.00 в разделительном точал фиат, размолотил себе
Zakhar :На внутреннем кольце МКАД примерно 19.30 перед филиалом БГУ на горке (РЕАЛЬНЫЙ бильярд), вроде был асфальт, а нет лед, видел только в заднее зеркало как машины как шары разлетались друг о друга... Берегите себя! Держите дистанцию.
И часом раньше там был голоЛЁД!!! Ехали все спокойно, 60 км/ч, ан нет: мужика притянуло в отбойник со второго ряда, благо что в третьем никого не было, слышал как шлифует его резина, после нормального такого удара он сидел с большими глазами. Вот только вопрос: зачем же гашетку давить когда понесло? мог бы дел натворить.
Народ!!! будте ОЧЕНЬ внимательны на дороге!!!
Сорри если офф, ехал через одну машину за ним, успел оттормозится.
Столько за эти дни насмотрелся что уже и не помню когда, толи сегодня толи вчера. Перекресток Коласа - Сурганова на светофоре около магазина Спортмастер, если не ошибаюсь нечто маленькое джипообразное стукнуло ещё чтото, скорее всего вчера.
Сегодня в обед - на съезде к Экспобелу стояли два автобуса и бусик перегородив практически весь съезд.
Около Валерьяново: Что-то красное поворачивало налево, а следующий за ним не успел притормозить.
фото 1, 2: пр. Независимости на спуске с моста Форд Транзит + Рено Меган Сценик.
фото 3: перекресток пр. Независимости и ул. Володарского, три участника указаны стрелками.
фото 4: пр. Независимости сразу за пересечением с ул. Козлова, 3 участника (Субару Форестер, Ситроен С8 и Ситроет Ксантия)
фото 5: пр. Независимости, метров через 50-100 после предыдущего ДТП.
фото 6: круг на Ванеева возле ГИППО, Крайслер вояджер + Форд Эскорт.
Будьте внимательны, на дороге очень скользко!!!

зачем же гашетку давить когда понесло?
я могу и ошибаться, но передний привод вроде оборотами выводят...
по теме- утром думаю около 8-30 дорошевича-независимости,джип стоял уже на тротуаре со значительными повреждениями, второго не разглядел, и так еле ехали...
ANdrushKA89:чудо. его разорвало изнутри..следов удара нигде не было...
Эта машина продает (Апельсины) и вот что бы они не замерзли в будке был самодельный типо вибасты(обогреватель) и вот он взорвался и все двор был в апельсинах....В это время рядом проезжала девушка на машине и в ее машину тоесть в лобовик вылетела металическая фигня)))) и пламя было нормальное....Правда я не заметил там что бы что-то горело.... Было и ГАИ и ПОжарные...

Минут сорок назад на Золотой Горке таксист поворачивал с Горки на переулок Краснозвёздный на лево а его решили обогнать ППС-ники.Итог,жига ППС на газоне с битым правым крылом,таксист с битым левым.Собралось много кого,начальство,две машины ГАИ,ещё машина ППС,но на ихнюю беду нарисовался свидетель,много разговоров было,слушать не стал,ушёл...
Лед и самоуверенность некоторых водителей продолжают давать свои плоды:
11.00-13.00
1) ул. Платонова - паравоз 2 машины
2) Проспект, близ. Я. Коласа машин ~6 столкнулось, одна на встречной
3) Железнодорожная паравоз 2 машины
4) Уманская 2 машины
4) И московская - одиноко стояло рено с разломанным бампером...
последняя на фото