Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

ssv-78:справки о доходах установленного банком образца (свои+поручителей) образец у меня есть,
ssv-78:подписаное согласие на кредитование, образец у меня
предлагаю выложить образцы на форуме, а
ssv-78:справка о сметной стоимости квартиры (выдает ЖСПК)
или назначить дату выдачи, или разложить по почтовым ящикам (должникам не справку, а приглашение на сверку платежей)
А как узнать сумму оплаты по иску, может я смогу своими деньгами заплатить а не докредитовываться?????????????
И до какого времени оплата????
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
Вопрос:так Кто же всё токи будет платить за чистку канализации в 6 подъезде!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
Я, так понимаю, что будут платить все,даже если они не к чему непричасны,если я добросовестно выношу мусор,в канализацию кроме ..... не выбрасываю,если мы живём в других подъездах,то обязаны платить за недобросовестных соседей!Вся эта сумма делеться на всех жильцов,ведь дом один мы за него отвечаем,если недобросовестные строители сделали некачественную крышу,отливы и, если дом вышел с гарантии,почему мы таким же образом не можем собрать деньги со всех жильцов и оплатить ремонт оливов где всё протикает!И ненужно ждать следующего года,все вопросы должны решаться сразу,выход всегда есть!
ssv-78
А Вы знаете что у нашего дома гарантия вышла? Если решать проблему самим и оперативно, для этого нужны деньги (день работы высотников стоит 140$ + материалы), где их взять и как заплатить, если мы на картотеке? Стройтрест про Вашу проблему знает, но когда они соизволят это устранить - неизвестно. Для примера они с февраля месяца не могут утсранить недостатки по электрощитовой (подключить все согласно проекта).
ВЕДЬ ДОМ НАШ, И МЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ ЗА НЕГО НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
ssv-78:УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ 6 подъезда, в очередной раз призываю - научитесь пользоваться своими унитазами, денег на прочистку нет. Вы жалуетесь на непристойные запахи, а сами в этом и виноваты. Не успели прочистить, а она снова забита в 2-ух местах. Так что будем делать на этот раз????
ну вы даете))))))) пипец какой то))) не пусть воняет))) бабки за обслуживание платят вот и чистите))) чето будем делать)))) зарплату получаете? и не задавайте глупых вопросов))))))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
Тыктотакой:ну вы даете))))))) пипец какой то))) не пусть воняет))) бабки за обслуживание платят вот и чистите))) чето будем делать)))) зарплату получаете? и не задавайте глупых вопросов))))))))
Не пишите ерунды. Оденьте резиновые сапоги и идите уберите дерьмо в своем подъезде, сами нагадили сами и уберите и вам заплатят. Ну как перспектива? Совесть надо иметь! Оставайтесь людьми,а не животным и не гадьте под себя. Никогда не будет парядка, там где гадят. Такое впечатление, что многие жили на луне и не умеют пользоваться благами человечества.
Тыктотакой:ну вы даете))))))) пипец какой то))) не пусть воняет))) бабки за обслуживание платят вот и чистите))) чето будем делать)))) зарплату получаете? и не задавайте глупых вопросов))))))))
У нас на форуме последнее время считается нормой говорить гадости людям, не называя своих истинных имен, прикрываясь никами. Один из таких - Тыктотакой, который сидит параллельно на различных форумах.
Пора подобных "нравственных" людей просто игнорировать...
Да! Только 6 подъезд не умеет опльзоваться унитазами. А может дело в тупых головах, которым лень выбрасывать бумагу и прочие средства в ведро а не в унитаз. И это проблема всего дома без исключения - и её надо решать с УКСом а не сваливать с больной головы на здоровую. ДАВАЙТЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПОДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО И КУДА ВЫБРАСЫВАЕМ!!!!!!![/b]
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
303 |
16 лет на сайте Город:
|
Занимательная статья на тему : "Можно ли добиться правды?"Круговая оборона, следователи и судьи защищают не обманутых дольщиков, а человека, который их объегорил?
Товарищ председатель, хотелось бы уточнить на каких условиях (под какой процент) нас будут докредитовывать.
Не окажится ли, что при оформлении нас просто переоформят на новый кредит на существующих на сегодняшний день условиях.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
Уважаемый председатель, подскажите, пожалуйста, когда будут установлены шлагбаум и видеокамеры?
дом на картотеке, поэтому денюх нема чтобы заплатить за монтаж, вот и весь ответ где камеры и шлагбаум
ssv-78:sav197021:Товарищ председатель, хотелось бы уточнить на каких условиях (под какой процент) нас будут докредитовывать.
Не окажится ли, что при оформлении нас просто переоформят на новый кредит на существующих на сегодняшний день условиях.У кого не поменялись условия для получения кредита (место работы село-город, или в/с и ушел на пенсию) процент и сроки прежние, а если что-то изменилось, то лучше позвонить в банк (нашему кредитному работнику) и уточнить. Возможно надо будет представить дополнительно справку о том, что на момент ввода дома в эксплуатацию, вы находились на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий.
Звонил по вопросу изменения места работы. Ответили, что при докредитовании изменят условия (с 40 на 20 лет) на всю сумму кредита