bazavaza,
То, что переезд кухонь в треугольную комнату не будет, меня радует. (это про 2013)
А почему радует?
Когда я впервые оказался в треугольной комнате, она показалась мне на редкость... несуразной что ли... Сразу подумал, в каком качестве ее можно использовать? Спальня? Попробовал мысленно представить как в ней можно поставить двуспальную кровать... к какой стене... так и не пришел к какому-то конкретному мнению... а хотелось бы еще хотя бы и шкаф для одежды... При том, что метраж вроде бы позволяет, но форма... Второй вариант - детская комната. Может... только вот французский балкон... не могу объяснить, но почему-то не хотел бы в детской стекло в пол в высотном доме... И подумалось, что самое подходящее применение этой странной комнаты - кухня. И похоже, не одному мне такое в голову пришло... раз планы такие вынашивались, и даже агентства клиентам предоставляли планы башни-2013 с кухней в треугольной комнате. Но не все согласились с такими изменениями. Тем более интересно узнать, какие у людей планы на эту комнату