У кого-нибудь ТНТ идет???
А у кого нибудь оно в цифровом пакете идёт? Слышала что на сегодняшний день оно вообще нигде не идёт, и решается вопрос о том будет ли оно вообще в беларуси или нет.
У меня идет в цифровом формате на 3-м канале. Тюнер телевизора должен поддерживать цифровой формат DVB-C. На сколько я знаю, в ЗАЛЕ от байфлая ТНТ тоже включен.
Вот-вот! Через Залу он идет. А еще как у кого с водой теплой? Или только я один такой жду по 10 минут, пока теплая пойдет!!!???
aapp:А еще как у кого с водой теплой? Или только я один такой жду по 10 минут, пока теплая пойдет!!!???
У нас вообще то теплая, то холодная. 10 минут не помогают![]()
У кого нибудь кроме третьего подъезда есть такая же беда?
У меня всегда все ок. Я не очень понимаю, как она может остыть, когда есть постоянная циркуляция воды через полотенцесушитель. P.s. стояк один в квартире
Vad_MMC:У меня всегда все ок. Я не очень понимаю, как она может остыть, когда есть постоянная циркуляция воды через полотенцесушитель. P.s. стояк один в квартире
Все ок - это хорошо.
У нас тоже все было ок до отключения горячей воды в мае.
С пятницы вот началась такая фигня, когда должны были обратно включить
полотенцесушитель холодный тоже. До отключения горячей воды все было хорошо (третий подъезд)
Когда включили горячую воду, специально приехал на квартиру и проверил всё.
Горячая вода была и полотенцесушитель полностью был нагрет.
3-й подъезд, 8-ой этаж.
у нас тоже полотенцесушитель холодный, вода тоже только холодная течет.
А на кухне - все нормально, вода горячая.
2 подъезд, 1 этаж
Во 2 подъезде написано, что у нас есть видеокамера в подъезде, но её что-то не видно, или это шутка такая?