zverjuga,
штука полезная
вот поэтому и покупаю, но и спрашиваю, насколько юзабелен обычный стрелочный в сравнении с трещёточным
|
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
|
2625 |
14 лет на сайте Город:
|
zverjuga,
штука полезная
вот поэтому и покупаю, но и спрашиваю, насколько юзабелен обычный стрелочный в сравнении с трещёточным
polar-bear:больше 10 баксов не предложу
Сто тыщ на капот и этот малыш - твой!
А я себе лучше новую машинку в коллекцию куплю ![]()
У стрелочных погрешность выше, да и неудобно ими пользоваться совсем.
Я по началу заказывал с завода ООО "Динамометрика" 3 стрелочных ключа разных моментов. В итоге купил Force трещоточный, т.к. намного удобнее и спать спокойней. а эти так и валяются
|
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
|
2625 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет, может кто встречал в продаже в Минске наборы для ремонта резьбы со спиральными вставками? Такого типа http://www.rosbolt.ru/remont_rezby/
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Со спиральными были давно В Фаги-Хи на 21 веке. А недавно на рынке человек нашел комплект с бобышками (на Малиновке).
|
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
|
2625 |
14 лет на сайте Город:
|
Ksendz, да не, я просто не вкурсе когда буду в Минске, через неделю наверн, если по дороге ничего не подвернется, заберу.
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
|
2625 |
14 лет на сайте Город:
|
-WolDaR-76-, да не, с Родины недавно приехал только..сейчас в Витебске, по семейным проблемам ![]()
здрасте, подскажите где на Хонде НТВ настроить клапана и карбюраторы подрегулировать??
Как должен ходить щуп в тепловом зазоре клапана? делаю так: вставляю щуп между кулачком и толкателем и поджимаю регулировочные винты. После вытаскиваю щуп. Снова вставляю. Вставляется очень туго. Фиг знает, в одних инструкциях написано, что щуп должен легко ходить. а как правильно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
321 |
16 лет на сайте Город:
|
Вставятся щуп должен с натягом плотно,если он влез значит зазор выставлен точно по размеру щупа что и требуется от этой процедуры.
LOMAKSXEM, у меня сын, в зазор клапанного механизма своего мотоцикла, щуп 0.3 загнал.
Думаю, что зазор немного больше регламента.
Я считаю, что щуп должен входить, как папа в маму.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1188811&start=14100
Пост к этой теме - странно, что износ равномерный на 4-х вкладышах. Сколько моторов не разбирал с убитым коленом, как правило косяк ток в одной шейке. Никого не обвиняю и не защищаю. Просто подозрительно как-то ... Мотт кто расстолкует? А по маслу MOTUL возит его официально ООО Новый город (АРМТЕК) и другого не встречал , у меня проблем с ним не было.
"А по маслу MOTUL возит его официально ООО Новый город (АРМТЕК) и другого не встречал , у меня проблем с ним не было."
Покупаю MOTUL в указанном магазине вот уже 5 лет. Проблем нет.
На рынке принципиально не закупаюсь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вот эта "V" которая просматривается на фото 2, говорит о механическом вытирании рабочего слоя подшипника. То, что все одинаково съедены, странно, соглашусь, но считаю причину - отсутствие зазора в подшипнике, вследствие пережатия шейки КВ. А так как масло было и КВ охлаждался - вкладыши не сгорели, а просто стерлись.
Собственно, я мало видел людей, которые хотя бы лазерной указкой просвечивают вкладыши после сборки, а про равномерность зазора вообще молчу. В идеале он должен быть 0.05 мм, при нагреве он уменьшится до 0.03 - 0.04 и это - ГУД