Ответить
  • firebird Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    firebird Senior Member Автор темы

693

20 лет на сайте
    пользователь #30006

Написать сообщение

693
    # 30 июня 2009 15:12 Редактировалось chipro, 62 раз(а).

Форум дома Игнатовского 8.

Месторасположение ТС: ул.Лидская, 4, 3 подъезд, 82 квартира (вход со двора)
    Время работы ТС: будние с 09.00 до 18.00 (обед с 13.00 до 14.00)
    Городской телефон ТС: +375 (17) 240-10-88

Председатель ТС:
    Водяницкий Юрий Витальевич
    Velcom: +375 (29) 942-72-47
    MTS: +375 (29) 752-25-54
    Life: +375 (25) 904-59-13
    e-mail: 192264341@mail.ru

Паспортист ТС:
    Виктория
    Регистрация (прописка), заключение договоров, выдача справок.
    Замена/получение паспорта/вида на жительство.
    Обязательно позвонить за 30 минут до прибытия!!!

Бухгалтер ТС:
    Светлана
    e-mail: 2401088@mail.ru

Сантехник ТС:
    Виталий Борисович
    Слив воды, перенос полотенцесушителей, сантех работы.
    Life: +375 (25) 626-43-13

Председатель ЮРИЙ (ВСЕ заявления о неисправностях, вопросы, предложения и поговорить) 240-10-88(гор) 8029-752-25-54(мтс), 8029-9-427-247(вел), 8025-904-59-13(life).
    Гл. Бухгалтер Екатерина (жировки, пеня) тел: 240-10-89 (гор), 8025-758-42-08, звонить в будние с 9-00 до 18-00, по выходным не беспокоить.
    Юрист Дмитрий (регистрация, получение, замена паспорта) тел. 240-10-88 (гор), 8044-739-05-41(вел), 8025-758-41-64 (лайф)
    прописка, замена получение паспорта

реквизиты для оплаты: прописка, замена, получение паспорта:
    прописка/регистрация 0,2 базовой - 36.000 рублей
    замена, получение паспорта 0,5 базовой - 90.000 рублей
    укоренное оформление (замена/получение паспорта) 0,5 базовой - 90.000 рублей
    несовершеннолетним до 14 лет БЕСПЛАТНО!!!

Получатель: ИМНС №1 по Фрунзенскому р-ну г. Минска
    Расчетный счет: 3602911120002
    Банк: Филиал 510 ОАО «АСБ Беларусбанк»
    УНП 511111111
    код платежа: 03002

Госпошлина за рассмотрение заявления в ускоренном порядке (замена/получение паспорта):
    Получатель: ГУВД Мингорисполкома
    р/с 3632900417019,
    в отделении 539 ОАО Белинвестбанк
    код 739, УНН 100582346

Паспортный стол ОГИМ Фрунз. р-на ул. Лидская 10, 228-26-44
    Аварийные телефоны Лифтсервис 313-56-68, 271-34-07. Телевидение МТИС тел. 218-09-(08,09). Радио 200-88-90. Водоканал 257-92-76, 328-41-34.
    Ремонт водомеров (счётчиков воды) 214-58-49, Энергосбыт, ремонт электросчётчиков 296-63-43, Уличное освещение 327-32-10, Ремонт домофона 308-23-33, Поликлиника Взрослая №26 тел.313-86-99, 313-77-99, 256-85-65. Детская №5 тел. 315-13-09, 256-87-94.
    Участковый 257-02-02, 258-48-31 с 16-22. ПОЧТА 220055 отд. Жиновича 21 тел. 390-83-30 ПЕРЕПЛАНИРОВКА квартиры 312-42-66, Договор найма РСЦ№5 тел 396-70-78, ИМНС №2 Фрунзе. р-на г. Минска, пр. Пушкина 11, тел. 251-21-88, 207-16-78. Интернет "Нетберри" 312-31-23, "Дамвик" 312-31-23, "МТС" 237-98-28

Если надо выложить выложу, только номер модель машины и телефон, без адреса и ФИО

Могу выложить сетку с никами онлайнера, если непротив
  • chipro Member
    офлайн
    chipro Member

268

13 лет на сайте
    пользователь #432472

Написать сообщение

268
    # 21 марта 2015 13:08
    Dj.S.Livatski:

zafira:

А я считаю,что для этого ситроен и держишь. Зачем каждое утро выгоняешь его вперед?

Чтобы на газоне не стоял.

Чтобы на газоне не стоял не нужно нос оставлять на проезжей части, все уважающие других люди закатывают машину до упора задних колес в задний бордюр, именно для того, чтобы другому осталось место спереди.
    Ваше же ежедневное выкатывание неиспользуемой машины вперед, абсолютно всем говорит о том что Вы намеренно держите это место для себя.
    Если же Вы так и считаете что это каждый день случайно, и у всех искаженное восприятие, поставьте себя на место другого. У вас одна машина, приезжаете после работы рано, а всех местах выкатанные с утра вперед машины, сзади полно мест, но все "случайно выкатили вперед", и Вам даже поперек не поставить.

• zafira Member
    офлайн
    zafira Member

441

14 лет на сайте
    пользователь #235529

Написать сообщение

441
    # 21 марта 2015 15:23 Редактировалось zafira, 1 раз.

Василий по-моему , по поводу января вы явно перегибаете.Я заселился одним из первых и за все время попадал так раза два.Приходилось выезжать по газону,предварительно написав записку под лобовое стекло для забывшего.А кто вас так подпирает,аж 5 раз только за январь? Что то не было не видно и не слышно.По -моему вы врете.

Если человек вас обманул,он -мошенник.Если он обманул вас дважды, значит,вы дурак.
  • 150vasilii Senior Member
    офлайн
    150vasilii Senior Member

2531

17 лет на сайте
    пользователь #84077

Написать сообщение

2531
    # 21 марта 2015 16:07 Редактировалось 150vasilii, 1 раз.

zafira, Если вы заселились одним из первых и вас не подпирали, то вам просто повезло.
    Но я даже могу назвать автомобили забывчивых владельцев (4 из 5 случаев.Пятый просто уже не помню). И почему то это происходило возле 1 и 2 подъезда -3 раза.
    Причем 2 раза это был 4 регион т.е. соответственно адрес в гаи узнавать не имело смысла.

zafira:

Что то не было не видно и не слышно.По -моему вы врете.

И что по вашему надо было делать ?
    Бегать по двору и спрашивать всех чья это машина?
    А что бы вы стали делать когда вам с больным ребенком надо ехать в поликлинику, и стоит Scion 4 региона и никто трубку не берет.
    А дама проснулась в 11 и с удивлением звонит с вопросом чёйта я ей так рана званил? А у нее телефон под подушкой был....
    Было большое желание спустить 4 колеса....
    ПС.Раньше в 2-м подъезде жила одна дама на серебристом бмв. Так она даже свой телефон правильно не смогла записать на бумажке под стеклом.

"Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…" ©Фаина Раневская
  • chipro Member
    офлайн
    chipro Member

268

13 лет на сайте
    пользователь #432472

Написать сообщение

268
    # 21 марта 2015 23:39
    150vasilii:

У меня за все время только один такой случай был, телефон не брали, позвонил владельцу соседней, попросил выпустить меня из ловушки, проблема 3х минут.
    И если так уж боятся того что Вас подопрут, подпирайте сами, как делают все остальные. Тем более если как говорите поздно приезжаете. А если рано так ставьте возле тротуара.
    И даже если такое было несколько раз, это не повод на всю оставшуюся жизнь считать что место на парковке личное.
    Если парковка общая, давайте не делать удобнее СЕБЕ за счет других. Тем более, если две машины у владельца одной квартиры. Тем более он должен понимать что отбирает место у другого. Никто же не говорит не ставьте две машины у подъезда (хотя по хорошему ставь вторую или на стоянке или у виталюра, а у подъезда ставь которой сейчас пользуешься), но забивать себе отдельное место второй машиной это уже плевок в сторону тех кто поступает по человечески.
    И не стоит удивляться их возмущению, фотографиями в ГАИ и спущенными колесами.

• zafira Member
    офлайн
    zafira Member

441

14 лет на сайте
    пользователь #235529

Написать сообщение

441
    # 21 марта 2015 23:53

Василий специально для вас повторяю,что я делал когда меня подпирали и не отвечали на звонки: задом на газон и выезжал на против второго подъезда.А под дворник клал записку для подпершего,что о нем думаю и что ему светит в следующий раз.Так делали и другие, лично видел.А с больным ребенком я в поликлинику не езжу,вызываю врача на дом или скорую накрайняк.Всегда можно выехать с парковки возле нашего дома.Тут у каждого была такая ситуация и если все будут обижаться как вы, лучше от этого не будет.Как вам нравиться ваша парковка?

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды

А вот парковка не обиженных

Думайте что вы делаете.
    Р.С. без обид соседи :beer:

Добавлено спустя 9 минут 31 секунда

chipro:

150vasilii:

У меня за все время только один такой случай был, телефон не брали, позвонил владельцу соседней, попросил выпустить меня из ловушки, проблема 3х минут.
    И если так уж боятся того что Вас подопрут, подпирайте сами, как делают все остальные. Тем более если как говорите поздно приезжаете. А если рано так ставьте возле тротуара.
    И даже если такое было несколько раз, это не повод на всю оставшуюся жизнь считать что место на парковке личное.
    Если парковка общая, давайте не делать удобнее СЕБЕ за счет других. Тем более, если две машины у владельца одной квартиры. Тем более он должен понимать что отбирает место у другого. Никто же не говорит не ставьте две машины у подъезда (хотя по хорошему ставь вторую или на стоянке или у виталюра, а у подъезда ставь которой сейчас пользуешься), но забивать себе отдельное место второй машиной это уже плевок в сторону тех кто поступает по человечески.
    И не стоит удивляться их возмущению, фотографиями в ГАИ и спущенными колесами.

Полностью согласен

Если человек вас обманул,он -мошенник.Если он обманул вас дважды, значит,вы дурак.
    офлайн
    150vasilii Senior Member

2531

17 лет на сайте
    пользователь #84077

Написать сообщение

2531
    # 22 марта 2015 10:38 Редактировалось 150vasilii, 1 раз.
    zafira:

.А с больным ребенком я в поликлинику не езжу,вызываю врача на дом

Вы и повторно врача вызываете? или скорую?

chipro:

позвонил владельцу соседней, попросил выпустить меня из ловушки, проблема 3х минут

Была бы возможность позвонить соседней машине - позвонил бы.По моему дальше спорить не вижу смысла. Каждый будет гнуть свою линию.
    Можно было бы еще подпрыгнуть и перенести машину на руках но я почему то так не сделал.

zafira:

но забивать себе отдельное место второй машиной это уже плевок в сторону тех кто поступает по человечески.

Люди подпирающие мою машину и не поднимающее свой телефон плюют на меня. Поэтому видимо каждый останется при своем мнении и будет поступать по своему разумению.
    ПС Есть такая пословица: Дорога учит. Так вот меня наша парковка научила.
    На фоне парковок промелькнула одна замечательная мысль

zafira:

.Роман не надо предлагать,чтобы со двора делала стоянку в три ряда,а то дети к песочнице не доберутся.Лучше бы на уровне председателей двора решили как построить закрытую площадку для футбола.Скинулись бы домами, детям бы радость была,а то куда не ударь мячом,кругом машины.Подкинь идею Юрию,а вдруг прокатит.

Я за нее обеими руками!!!

"Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…" ©Фаина Раневская
  • chipro Member
    офлайн
    chipro Member

268

13 лет на сайте
    пользователь #432472

Написать сообщение

268
    # 22 марта 2015 17:01
    150vasilii:

А что бы вы стали делать когда вам с больным ребенком надо ехать в поликлинику,

Поверьте, здесь у каждого ребенок, и не один, с которыми время от времени нужно срочно ехать в поликлинику. И все в равном положении. А Вы прикрываясь нуждами своего ребенка, отнимаете такое право у других детей.
    Никто Вам не мешает самим перекрывать или ставить возле бордюра. Без проблем едете в поликлинику. Нет вы же двумя машинами застолбили себе место на общей парковке. И лишаете других больных детей возможности поехать от дома в поликлинику. Конечно Вы посоветуете ставить возле виталюра, или на дороге или на платной стоянке. Но почему бы Вам самим так не делать, тем более ведь это Вы ставите две машины возле дома.

офлайн
    150vasilii Senior Member

2531

17 лет на сайте
    пользователь #84077

Написать сообщение

2531
    # 22 марта 2015 17:38 Редактировалось 150vasilii, 9 раз(а).

chipro,
    1.У меня ДНЕМ ни одной машины не стоит во дворе. Они обе ездят. Так что приехав вечером во двор я могу тоже не застать места.

chipro:

Нет вы же двумя машинами застолбили себе место на общей парковке

А что мне нельзя поставить во дворе 2 машины? Можно только 1? Мне у вас разрешения спрашивать?

2. До ноября у меня была 1 машина. И приезжая с работы в 21-00 во дворе без шансов поставить машину.
    Поэтому у меня и есть место на платной парковке.
    3. И как вы писали

chipro:

Кому то сел и поехал, а кому-то детей в садики школы развозить, и я не потащу всю свою детвору ранним утром в мороз через дорогу (мне нужно как минимум перед этим еще и машину в мороз прогреть).

мне тоже хочется выйти из подъезда, сесть в машину и поехать с детьми по школам и детсадам.

4 chipro, а ведь с вашего согласия начали парковаться на бордюрах. И вы сами прикрывались детьми в мороз.... Каждый делает как ему выгодно. Год назад вам было выгодно ставить машину на бордюре. А теперь вам места нет и вы уже против этого стали.
    Так что теперь можете пожинать плоды. :-?
    Для освежения памяти http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1183830&start=2160

• chipro Member
    офлайн
    chipro Member

268

13 лет на сайте
    пользователь #432472

Написать сообщение

268
    # 22 марта 2015 18:56
    150vasilii:

Мне у вас разрешения спрашивать?

Я говорю о том что не правы те кто двумя машинами столбят себе место. Или ставят на хранение. И в любом случае кто ставит возле дома две машины, должны понимать что забирают место у тех кто ставит одну. Уважать их мнение и приминать к сведению. Есть у нас немало владельцев двух машин, которые только одну ставят возле подъезда, а вторую, опять же уважая других, ставят подальше от дома.

150vasilii:

мне тоже хочется выйти из подъезда, сесть в машину и поехать с детьми по школам и детсадам.

Только я для этого не столблю себе место выставляя вперед до дороги, а ставлю до упора, оставляя место другим.

150vasilii:

а ведь с вашего согласия начали парковаться на бордюрах.

Я такого согласия никогда не давал. Вот ссылка на мой пост
    А дословно говорил "Другое дело, когда начнет таять снег, ставить там нельзя, сразу смешают с грязью газон."

150vasilii:

Год назад вам было выгодно ставить машину на бордюре. А теперь вам места нет и вы уже против этого стали.
    Так что теперь можете пожинать плоды.

Никогда не ставил машину заезжая на газон. И в чем была моя выгода если я по вашему ставил на бордюр. Я не понимаю, поясните.
    Делайте пожалуйста ссылку не на страницу, а на пост, чтобы не догадываться на что конкретно Вы ссылаетесь.

офлайн
    150vasilii Senior Member

2531

17 лет на сайте
    пользователь #84077

Написать сообщение

2531
    # 22 марта 2015 19:30 Редактировалось 150vasilii, 3 раз(а).

.

150vasilii:

Уважаемый chipro, вы как представитель администрации дома можете объяснить на каком основании авто паркуются на детской площадке? Если это самовольная парковка - то нужно принимать меры, а если парковка появилась в результате вышеуказанного собрания то почему она не согласована с жильцами всего дома?

chipro:

С формальной, юридической точки зрения, данная расчищенная от снега территория не является парковкой, соответственно вопрос о законности парковки не стоит.
    Мое личное мнение, в зимний период, когда дерн проморожен и покрыт снегом, в случае нехватки парковочных мест, если это не повредит газон, закатить дальше бордюра машину на снег нет ничего криминального.

150vasilii:

Вы считаете, что придет весна и все быстренько съедут с зеленой зоны. Не смешите меня. Если сейчас не прекратить это - то всю оставшуюся жизнь там будут ставить машины..

CAMRY_1972:

1. Понятие "Зелёной зоны" зимой отсутствует. Ни в одном дворе ГАИ никого не трогает. Когда снег сойдет - зеленая зона вернётся и никто не полезет ставить авто на газон. Не говоря уже про "всю оставшуюся жизнь".

От некоторых уже есть колея.

CAMRY_1972:

Может Вы этого не застали, но так было и прошлой зимой.

А теперь уже и год прошел.
    Что не говори но вы сами дали людям добро. А теперь они плохие....

Далее спор бесполезен. Продолжать не вижу смысла.

• chipro Member
    офлайн
    chipro Member

268

13 лет на сайте
    пользователь #432472

Написать сообщение

268
    # 22 марта 2015 22:28

Я вроде по русски пишу:
    1. Мое личное мнение
    2. в зимний период
    3. когда дерн проморожен и покрыт снегом
    4. в случае нехватки парковочных мест
    5. если это не повредит газон
    И все равно Вы выделяете жирным шрифтом только ту часть предложения, за которую хотите зацепится.
    тем более опуская дальнейший контекст "Другое дело, когда начнет таять снег, ставить там нельзя, сразу смешают с грязью газон."
    И где я "дал добро"?
    Вам не кажется что действуете из принципа - "лучшая оборона это нападение"? Вы ставите две машины, Вы придерживаете себе двумя машинами место отнимая у других, и я должен перед Вами оправдываться?
    И Вы или прикидываетесь или действительно не понимаете, что проблема не в заезжании колесами на газон, а в том что выставляя одну машину вперед, держите себе место для второй машины.

офлайн
    150vasilii Senior Member

2531

17 лет на сайте
    пользователь #84077

Написать сообщение

2531
    # 22 марта 2015 22:46 Редактировалось 150vasilii, 3 раз(а).

я 2 года не ставил машину во дворе. А теперь я стал ее ставить. И занимаю 1 место. И я не буду оставлять место чтоб меня подпирали.
    Я причину описал выше. Я хочу выйти из дома, сесть в машину и уехать, а не вызванивать соседей, скакать по бордюрам и т.д. Я вам описал 1 случай, но мне уже с умным видом стали советовать в течении 2 минут обзвонить все соседние машины, вызвать врача или скорую и т.д.
    Так что мои 2 машины занимают 1 парковку. Я же вам претензии не предъявлял, что я 2 года не могу во дворе припарковаться. А чего же вам так мешают жить мои машины?
    В нашем дворе всегда было, кто раньше приехал, того и место. А вам либо раньше приезжать, либо купить вторую машину.
    Поэтому предлагаю еще раз закончить спор. :beer: Без обид.

• zafira Member
    офлайн
    zafira Member

441

14 лет на сайте
    пользователь #235529

Написать сообщение

441
    # 23 марта 2015 01:47

Роман пускай выкатывает,ведь у его талант парконуть 2 машины на одно место.Вечером парковку всегда можно сделать платной. Поэтому и предлагаю собраться на собрании и поговорить на эту тему,чтобы потом не обижались.А то Василий пишет об одном, а мы ему с умным видом говорим про другое.

• Celofan Member
    офлайн
    Celofan Member

109

20 лет на сайте
    пользователь #29734

Написать сообщение

109
    # 23 марта 2015 12:09
    chipro:

Есть предложение, для автовладельцев.
    Для увеличения парковочных мест и не уменьшения зеленой зоны

Имею два автомобиля на семью, паркуюсь друг за другом. Два авто в семье - жизненная необходимость. Парковка автомобиля на специально оборудованной для этого автостоянке находящейся на расстоянии 600-800 метров не устраивает, ну представьте себя с двумя маленькими детьми прущегося за машиной в дождь ну или в снег, ну или приехавшего поздно вечером со спящими детьми на руках со стоянки домой еще и с парой сумок в зубах (я думаю все бывали в похожих ситуациях, ну или еще будут). У нас было место на стоянке, но после того как мы в течении двух лет ни разу не поставили туда свой автомобиль, мы от него отказались. Наши машины постоянно ездят. И у меня нет ржавой "жиги" которая столбит место. Поэтому запарковать авто на одном из свободных мест не всегда представляется возможным.

zafira:

Вот именно про вашу парковку в ряд по две многие и не могут подпереть.

Не согласен. 2+2=4, а вот 2+1 только 3. К сожалению в реальной жизни поставить всех пракующихся в две машины рядом не получается. Мне тоже приходится многим жертвовать и как то планировать свои дела чтобы они не пересекались с делами жены. Иначе как в той поговорке -"встал - место потерял". А потом ищи место для парковки двух автомобилей (и такое бывало).

SergeM:

В 12-м доме появился "Робин Гуд с фотоаппаратом"

Не мудрено. Посмотрите во что превратился газон в продолжении стоянки - кармана напротив 12-го дома. При виде такого газона изрытого шинами автомобилей у многих возникает желание потянуться за камерой. Вот там бы плиточкой этой уложить площадку. Ведь и там парковали машины из нашего дома.

zafira:

Вы как дети малые....

Дети?
    Помоему это Вы собираетесь играть в "Робин Гуда"

zafira:

Я буду только рад, если в нашем доме так же появится Робин Гуд с фотоаппаратом.

Вот это больше можно назвать ребячеством. Подумайте, кому Вы этим сделаете хуже?

chipro:

Кстати, парковка боком возле бордюра-тротуара(со сплошной желтой полосой), который находится ближе к дому и идет по всему периметру двора, запрещена! (см. пункт ПДД 1.4. дорожная разметка). Или я не прав? На каком основании бордюр нарисовали желтой краской? Или это ничего не значит? Просто для красоты?
    Люди пытаются каким то образом решить проблему с парковкой, чтобы не в ущерб никому.
    Чего набросились на Мерседес? Парковался человек в одно место подпирая свой С3. Попортил газон, с кем не бывает, прозевал оттепель, не отпирается, пообещал все исправить. Но теперь он свой не мелкий "Мерс" паркует где получится, или возле бордюра или подпирает кого то боком или на свободное место. Стало меньше парковочных мест минимум на пол машины. Кто и в чем выиграл??? Ситроен никуда не делся. Место не освободилось.
    zafira, чего Вы добиваетесь? Хотите чтобы все съехали с газона? Еще раз повторяю, я ставлю ДВЕ машины на ОДНО парковочное место с заездом на газон, (с риском для себя) нарушая правила парковки. И делаю это для того чтобы не занимать еще одно парковочное место.
    А по поводу подпереть кого то, стараюсь так не делать (сугубо личное, боюсь кого нибудь подвести). А если и делаю, то в крайнем случае или на очень короткое время.

150vasilii:

Раньше в 2-м подъезде жила одна дама на серебристом бмв. Так она даже свой телефон правильно не смогла записать на бумажке под стеклом.

Она и сейчас там живет, только БМВ не серебристый, а черный.
    Господа!!! Предлагаю перестать грызться и пересчитывать количество машин и обиженных жизнью, а начать думать как всетаки решить место с парковкой!
    Решение углубить парковку, выложив газон плиткой-травницей мне нравится. Выгляните во двор в будний день, когда теоретически многие должны находится на работе, у нашего дома практически нет свободного места. Возможно эти автомобили (естественно это не будут все до единого, но многие), которые занимают места, можно будет загнать в глубину, при этом освободив место впереди себя для парковки еще одного автомобиля. Таким образом два запаркованных во второй ряд автомобиля освобождают два независимых парковочных места перед собой. При этом вероятность того что Вас, то есть припаркованных в первом ряду попросят отъехать чтобы освободить место, падает в два раза, поскольку Вы подпираете только один автомобиль. А вот вопрос в законности укладки этой плитки думаю встанет ребром. Думаю в любой момент за это могут дать по шапке. Одним словом все в наших руках и на свой страх и риск. Я готов!

"77"
  • Тонечка74 Member
    офлайн
    Тонечка74 Member

237

15 лет на сайте
    пользователь #207127

Написать сообщение

237
    # 26 марта 2015 11:43 Редактировалось Тонечка74, 2 раз(а).

Много реплик, слов и букв, а дела нет. СОБРАНИЕ - вот решение ВСЕХ НАКОПИВШИХСЯ ПРОБЛЕМ!!! А наш председатель ТС как съехал на Лидскую, так с ним всё и переехало туда. А у кого две и более машины - выберите себе определенное место там и паркуйте свои машины, не в ущерб другим, по предварительной договоренности с остальными. А в данный момент картина как в басне Крылова - лебедь, рак да щука, каждый себе.

офлайн
    150vasilii Senior Member

2531

17 лет на сайте
    пользователь #84077

Написать сообщение

2531
    # 31 мая 2015 11:07

Владелец Хендэ, которому разбили стекло ночью, маякни в личку может чем помогу. (а то телефона под стеклом не было)

• Lelik123 Member
    офлайн
    Lelik123 Member

145

15 лет на сайте
    пользователь #215930

Написать сообщение

145
    # 1 июня 2015 10:28
    150vasilii:

Владелец Хендэ, которому разбили стекло ночью, маякни в личку может чем помогу. (а то телефона под стеклом не было)

разбили не ночью, а днем, и сам владелец... так как ребенок закрылся в машине((((

• Vladimir_Ka Passat B6 Club
    офлайн
    Vladimir_Ka Passat B6 Club

590

14 лет на сайте
    пользователь #223939

Написать сообщение

590
    # 1 июня 2015 21:48
    Lelik123:

150vasilii:

разбили не ночью, а днем, и сам владелец... так как ребенок закрылся в машине((((

а поподробней можно

BXE 1,9TDI
  • Lelik123 Member
    офлайн
    Lelik123 Member

145

15 лет на сайте
    пользователь #215930

Написать сообщение

145
    # 1 июня 2015 23:32
    Vladimir_Ka:

Lelik123:

150vasilii:

а поподробней можно

конечно) мама посадила ребенка в машину на водительское сиденье, :-? ключ вставила в зажигание (но не завела), сама сзади что-то положила и закрыла двери, бац за ручку - а она ни-ни.... не открывается. ребенок нажал на кнопку закрытия. и всё...
    печально очень... :-?
    девочка начала нажимать на все кнопки подряд, включила дворники, их носило так что казалось вылетят....
    музыку громко включила... очень громко.
    пришел папа и наверное с 20-го раза разбил стекло :molotok: , вот и всё..... :znaika:

• trezy Junior Member
    офлайн
    trezy Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #433654

Написать сообщение

49
    # 23 июля 2015 12:02 Редактировалось trezy, 3 раз(а).

Купив машину год назад и приезжая домой примерно в 21.00, я парковался возле виталюра раз 10 максимум (и то зимой!!), мы тут в 2 полосы ездим, о какой расширении парковки может идти речь? Кто не умеет парковаться у нас во дворе, есть отличный вариант возле Виталюра, там даже камеры видеонаблюдения есть. Кому-то не хочется детей в мороз вести, через дорогу на парковку? Вы очумели? Вспомните, как наши мамы возили нас в детский сад. Надевши в теплую шубу, на санках по сугробам, а не как тепличное растение.
    По поводу Ситроена, конечно да, место ты выбрал не самое лучшее. Но то, что я увидел сегодня вообще не в какие рамки... 12 часов дня.

Если ты и вправду не хочешь чтобы машина днем на газоне стояла, то поставь на место этого джипа, туда и ситроенчик и мерс влезут и никому мешать не будут.