притом что ноут 3 классная трубка. а то что вы говорите что он не о чем. ну это может быть для вас не о чем. врятли это мнение совпадает с мнением большинства. уверен на 100%
притом что ноут 3 классная трубка. а то что вы говорите что он не о чем. ну это может быть для вас не о чем. врятли это мнение совпадает с мнением большинства. уверен на 100%
serega1878, вы не поняли мой посыл.
Был Note2, вышел третий и все поняли что его менять смысла нет, вышел четвертый всем понравился, теперь появился пятый, и все опять поняли что менять 4 на 5 нет смысла.
Морж:serega1878, вы не поняли мой посыл.
Был Note2, вышел третий и все поняли что его менять смысла нет, вышел четвертый всем понравился, теперь появился пятый, и все опять поняли что менять 4 на 5 нет смысла.
теперь понял. 5 ноут найдет своего покупателя. каждому свое
Я тоже товарищи ожидал большего от note 5 но был разочарован и этому виной акум.... до последнего надеялся что будет всётаки 4100 ёмкость.
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
serega1878,
Почему расстроен?чего то ожидал и не оправдались ожидания?
Морж,
Зато есть 100% смысл менять ноут2 на ноут5 тем кто ещё все не обменял ни на 2й ни на4й.
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
|
64857 |
13 лет на сайте Город:
|
Короче Самсунг идет по стопам НОкиа. В пали маразм. Раз флагман то должен быть по маскимуму упакован: батарея-5000-6000, внутрення память 128 - 200 гб плюс миксросд на такой же обьем памяти, камера 16-24 мпх с матрицей,1- 1,5 кропа.и светосилой минимум 1,8
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
Darii.Domrachev, что за бред? Сам понял что написал? Или писатель, а не читатель, хотя зачем я это спрашиваю.
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
|
64857 |
13 лет на сайте Город:
|
Морж, все правильно я написал. Не нравиться не читай. Флагман должен быть максимум напичкан а не с обрезками. 
Имхо, Самсунг в своих флагманах 2015 года сделал то, что от него уже ждали ни один год и из-за чего он стал терять поклонников и прибыли, а именно убрал пластик. Все остальное по минимуму. Не понимаю чего ждали он Ноута5. Прорыва? Ни один производитель сейчас каждой последующей моделью не делает прорыва. Там-сям чуток подпилит, там-сям чуток добавит, а дальше в руки маркетологов и погнали прессовать потребителей ))))
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
|
64857 |
13 лет на сайте Город:
|
Darii.Domrachev:Не нравиться не читай.
Darii.Domrachev:НЕ указывай мне что делать.
Ваш КЭП
alexgrodno9:жду когда появится у муртазина.
а пока главный вопрос для меня это цена.
муртазькин оборзевает самсунг с учетом вложенных в него $, так что лучше альтернативу какую) а цена от 700 в пиндосии. у нас под 1000. в рашке вангую тыщ под 60.
Морж:serega1878, вы не поняли мой посыл.
Был Note2, вышел третий и все поняли что его смысла брать нет, вышел четвертый всем понравился, теперь появился пятый, и все опять поняли что менять 4 на 5 нет смысла.
вы такой умный аж слов нет, а если был 1note потом 3note , то сейчас нет смысла брать 4,5 нужно ждать 6
LYNTIK, спокойней, вас очень волнует что я умный, так надо было учиться.
Заметьте, я нигде ни разу не сказал что тот или иной телефон не надо покупать, если вам нужны те характеристики которые добавились в следующем телефоне, конечно берите. Но почитайте форумы, отзывы и т.д. Большинство именно так и отзывается о 3, и думаю тоже будут говорить о 5. Правильно сказали выше, это всего лишь маркетинговый ход, Самсунг должен выпустить следующий по номеру телефон, от него это ждут акционеры , фанаты и т.д. Но это не значит что телефон будет хороший.
Морж, каждый раз при выходе нового ноута находится тот, кто обязательно поделиться собственным мнению по поводу целесообразности перехода с того или иного поколения ноута на новый) ничего не меняется. жаль что в ноутах тоже изменений все меньше становится)
|
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
|
884 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня был note 2, поменял на note 4 ! А вот note 5 не впечатлил
Может в note 6 ботарея будет больше 4.000
а фишки от note 5 я и так установлю 
d.i.s.c.o!,
потому что реально лучше переходить не на следующий, а через один.
alexgrodno9:жду когда появится у муртазина.
а пока главный вопрос для меня это цена.
да несъемный акб это жуть, еще и на 3000. нет флэшки.убрали ИК порт. я в шоке. самс теряет свою уникальность. самс хочет быть похожим все больше и больше сами знаете на кого ( было бы на кого ровняться блин) лично для меня это были огромным жирным + что съемный акб и флэшка в сочетании с другими лучшими фишками самса это была золотая середина. мне кажется самс сам себе роет яму. Note 4 легенда!!