Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• olygaL29 Senior Member
    офлайн
    olygaL29 Senior Member

1785

14 лет на сайте
    пользователь #209903

Написать сообщение

1785
    # 9 июня 2011 23:26

А нам сегодня на заправке (за городом), парни продали диз. топливо по 3 800 со своей таблетки. Сказали, чтоб еще приезжали, но не менее 100 литров. Теперь с соседом вместе заправляться будем.

• умняга Senior Member
    офлайн
    умняга Senior Member

2014

14 лет на сайте
    пользователь #215382

Написать сообщение

2014
    # 9 июня 2011 23:40
    olygaL29:

А нам сегодня на заправке (за городом), парни продали диз. топливо по 3 800 со своей таблетки. Сказали, чтоб еще приезжали, но не менее 100 литров. Теперь с соседом вместе заправляться будем.

завтра растаможу тачку и к вам в компанию. можно?

• olygaL29 Senior Member
    офлайн
    olygaL29 Senior Member

1785

14 лет на сайте
    пользователь #209903

Написать сообщение

1785
    # 9 июня 2011 23:46

Можно, только мужу долго объяснять придется откуда вы взялись...

• S.O.N.I.C Senior Member
    офлайн
    S.O.N.I.C Senior Member

4449

19 лет на сайте
    пользователь #38759

Написать сообщение

4449
    # 9 июня 2011 23:55

olygaL29, как то дорого берете дт

• olygaL29 Senior Member
    офлайн
    olygaL29 Senior Member

1785

14 лет на сайте
    пользователь #209903

Написать сообщение

1785
    # 9 июня 2011 23:57

А мне в "Заводском" продали плов. Работаю рядом, поэтому иногда покушать там покупаем. Вообще, всегда магазин отличался хорошей репутацией, а тут, что с ним стало?, непонятно...Короче, приношу, открываю, а там запах прям в нос резкий. Я злая, звоню им а они " приносите". Принесла, деньги вернули. Пожалела их - не позвонила в сан. станцию. А может и надо было - ведь это не шампунь или порошок какой-нибудь.

• olygaL29 Senior Member
    офлайн
    olygaL29 Senior Member

1785

14 лет на сайте
    пользователь #209903

Написать сообщение

1785
    # 10 июня 2011 00:00
    S.O.N.I.C:

olygaL29, как то дорого берете дт[/quote Разве, ведь сколько сегодня 4 200 или 4 500 не помню. Я особо не переживала по поводу подорожания, я не езжу. Это мужу радость огромная. Но вроде ж дешевле получается с большого объема. Парни тоже заработать хотят...

• olygaL29 Senior Member
    офлайн
    olygaL29 Senior Member

1785

14 лет на сайте
    пользователь #209903

Написать сообщение

1785
    # 10 июня 2011 00:01
    S.O.N.I.C:

Вы предлагаете дешевле?

• JinGR zippo club
    офлайн
    JinGR zippo club

10787

16 лет на сайте
    пользователь #126111

Написать сообщение

10787
    # 10 июня 2011 09:23
    olygaL29:

S.O.N.I.C :

Вы предлагаете дешевле?

куплю дешевле :znaika:

• pentium-3-733 Senior Member
    офлайн
    pentium-3-733 Senior Member

1691

18 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 10 июня 2011 09:36
    olygaL29:

Вот нехера это делать?

Вещи краденые тоже покупаете?

-
  • De_Cadanz Senior Member
    офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5455

17 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5455
    # 10 июня 2011 10:25

Берешь и говоришь: "Идете переклеивайте ценник на правильный". Причем кассиру, она откажется, говоришь дальше: "Если не хотите переклеивать, то убирайте товар с прилавка и не вводите в заблуждение покупателей". После ее отказа спрашиваешь ее фамилию, где найти администратора, и жалобу в книгу обязательно.

Правильно. Во всём же кассирша виновата. Это ж она втихаря вешает неправильные ценники.

Подозреваю, что по поводу прорыва труб в подвале вы жалуетесь в скорую помощь, а телевизор несёте ремонитровать в ресторан.

Я бы на месте кассира вызвал охранника, по поводу того, что некий буйный требует от неё заниматься не своими обязанностями.

Коллекционирую игровые приставки до 1996 года. Рад предложениям=)
  • ovdk Senior Member
    офлайн
    ovdk Senior Member

814

19 лет на сайте
    пользователь #35946

Написать сообщение

814
    # 10 июня 2011 11:36
    S.O.N.I.C:

+1

• 64919 Senior Member
    офлайн
    64919 Senior Member

572

18 лет на сайте
    пользователь #64919

Написать сообщение

572
    # 10 июня 2011 11:39
    De_Cadanz:

Берешь и говоришь: "Идете переклеивайте ценник на правильный". Причем кассиру, она откажется, говоришь дальше: "Если не хотите переклеивать, то убирайте товар с прилавка и не вводите в заблуждение покупателей". После ее отказа спрашиваешь ее фамилию, где найти администратора, и жалобу в книгу обязательно.

Правильно. Во всём же кассирша виновата. Это ж она втихаря вешает неправильные ценники.

Подозреваю, что по поводу прорыва труб в подвале вы жалуетесь в скорую помощь, а телевизор несёте ремонитровать в ресторан.

Я бы на месте кассира вызвал охранника, по поводу того, что некий буйный требует от неё заниматься не своими обязанностями.

И при чем тут трубы и скорая? А кассир работает не в магазине? Может еще прокисшее молоко везти своим ходом на гормолзавод и там права качать?

А зачем вообще покупателю искать виноватых, скажите мне. Есть ценник на нем цифры, вот эти цифры покупатель должен отдать кассиру, а все остальное (подорожало, не успели, болеют, умерли) не должно его волновать.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • olygaL29 Senior Member
    офлайн
    olygaL29 Senior Member

1785

14 лет на сайте
    пользователь #209903

Написать сообщение

1785
    # 10 июня 2011 11:56
    pentium-3-733:

olygaL29 :

Вот нехера это делать?

[/quote Зачем мне краденые вещи??? Я себе и не краденые любые позволить могу. А вы такой правильный пипец просто!Еслиб вам предложилИ купить дешевле, вы можно подумать отказались бы и пошли купили дороже, СМЕШНО!!!]

• FrankfurtamMain Senior Member
    офлайн
    FrankfurtamMain Senior Member

3556

14 лет на сайте
    пользователь #318489

Написать сообщение

3556
    # 10 июня 2011 12:58
    olygaL29:

pentium-3-733:

olygaL29 :

Вот нехера это делать?

[/quote Зачем мне краденые вещи??? Я себе и не краденые любые позволить могу. А вы такой правильный пипец просто!Еслиб вам предложилИ купить дешевле, вы можно подумать отказались бы и пошли купили дороже, СМЕШНО!!!]

завидует...;)

• pentium-3-733 Senior Member
    офлайн
    pentium-3-733 Senior Member

1691

18 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 10 июня 2011 13:21
    olygaL29:

pentium-3-733:

olygaL29 :

Вот нехера это делать?

Ну так может ты себе позволишь и не краденый бензин покупать, раз деньги есть?

Они ж этот бензин у тебя же воруют. А потом офигивают: как так, белоруская картошка дороже египетской. А так, что 80% соляры под посевную сп..здили и продали. И все все знают. И все только за.

Не, этой стране пиз.ец придет скоро с таким народом.

-
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

23 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 10 июня 2011 13:47

Они ж этот бензин у тебя же воруют.

так в случае чего отгребут обе стороны неслабо, можно и так, что заправлять нечего будет ...

медиа-проекты
  • Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34526

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34526
    # 10 июня 2011 13:55

А вы такой правильный пипец просто!Еслиб вам предложилИ купить дешевле, вы можно подумать отказались бы и пошли купили дороже, СМЕШНО!!!

магнитолы у наркотов не покупаешь по дешёвке?

• Cyber_andr Senior Member
    офлайн
    Cyber_andr Senior Member

4060

19 лет на сайте
    пользователь #36035

Написать сообщение

4060
    # 10 июня 2011 14:15

магнитолы у наркотов не покупаешь по дешёвке?

А есть че?

:)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (10 июня 2011 20:38)
    Основание: пункт Правил 3.5.18

• De_Cadanz Senior Member
    офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5455

17 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5455
    # 10 июня 2011 14:46

И при чем тут трубы и скорая? А кассир работает не в магазине? Может еще прокисшее молоко везти своим ходом на гормолзавод и там права качать?

А зачем вообще покупателю искать виноватых, скажите мне. Есть ценник на нем цифры, вот эти цифры покупатель должен отдать кассиру, а все остальное (подорожало, не успели, болеют, умерли) не должно его волновать.

А может кассир вам и полы мыть должна и корзинки подносить? Или лучше пусть каждый делает свою работу? А если вы напишете жалобу на кассира, что ценник на витрине не соответствует, администрация весело посмеётся.

Для выяснения виноватых есть администратор торгового зала. Вот только некоторые предпочитают задерживать очередь и выяснять отношения с кассиром, а администратора почему-то боятся позвать.

Коллекционирую игровые приставки до 1996 года. Рад предложениям=)
  • olygaL29 Senior Member
    офлайн
    olygaL29 Senior Member

1785

14 лет на сайте
    пользователь #209903

Написать сообщение

1785
    # 10 июня 2011 16:20

Да тут не народ виноват, в принципе. Зато я сахар мешками не гребла, как некоторые. А как коснулось купить, так его нет. Пару дней чай с медом пили. Вот это правильный народ, я понимаю. А что заправились подешевле- это уже преступление, и останется на моей совести по ВАШИМ ( заметьте не тыкаю) словам.