снегоуборочная техника точно у нас не хороша!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
а мне сырок "Дружба" (красно - желтые цвета были на упаковке) нравится. Только раньше он был вкуснее, а сейчас как "Орбита" какой то стали делать, совсем не та "Дружба" да и ценник почему то за неделю с 1630 до 1840 подскочил ... странно это все как то
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
shpilka:b_monkey, асфальт на остановках приходит в негодность по причине вполне ясной и очевидной - общественный транспорт перевозит толпу народа и тормозит всем своим весом. Неоднократно видела, как еще весной поменянный кусок меняли в конце-середине лета потому, что колея становилась глубиной сантиметров 20.
Думаю, в Торонто транспорт ходит не такой переполненный, но это тема уже немного другой ветки.
Там качество асфальта на порядок лучше и технология укладки соблюдается ,а не как у нас все воруется.
Друг рассказывал (живет в Гамбурге), что на автобане толщина всего слоя дорожного полотна (с "подушкой" достигает 70-75 см, а у нас 20-25, вряд ли больше. А качество асфальта - просто ахтунг... Дармоеды из академии наук ничего придумать не могут что ли?
А качество асфальта - просто ахтунг... Дармоеды из академии наук ничего придумать не могут что ли?
Могут, но все новые материалы сами по себе стоят дорого, да ещё требуют переоснастки заводов по производству битума. Я читал где-то, что у нас просто используются очень устаревшие технологии и сырьё изначально хреновое.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
Саурон, у нас в обрабатываемой нефти высокое содержание парафинов. Соответственно и битум фиговенький.
Дармоеды из академии наук ничего придумать не могут что ли?
Могут, наверное. Только сейчас Ремавтодор, насколько я знаю, на грани банкротства, слава богам, хоть как-то дороги ремонтируют
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Orbis:а мне сырок "Дружба" (красно - желтые цвета были на упаковке) нравится. Только раньше он был вкуснее, а сейчас как "Орбита" какой то стали делать, совсем не та "Дружба" да и ценник почему то за неделю с 1630 до 1840 подскочил ... странно это все как то
Может производители разные , а цена, так что сейчас не дорожает .
Кстати вроде никто не вспоминал шоколадные батончики производства СП ОАО "Спартак", да и вафли у них тоже нормальные.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
Минский Muller, один производитель - они сменили упаковку (красные линии появились и синяя этикетка).
Даааа, вот что что, а вафли у нас вкусные и печенюшки мне нравятся "Фисташковые" и тоже от Спартака с кокосом в прозрачной упаковке
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
Дармоеды из академии наук ничего придумать не могут что ли?
Как не могут? А чего стоит одна только хреновина для уборки огурков лежа? Распиареная в 2008-ом году на всё СНГ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
дороги в Минске - просто в позорном состоянии
один мост на Железнодорожной(от Московской в сторону Юго-запада) чего стоит по крайней правой полосе все таки проехать стоит на скорости 50 км/ч
Orbis, боюсь подвеску там можно оставить на 50-ти особенно на "бордюре" посреди моста
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
кста. в 8 году прикупил по дешману телек "Горизонт" в 29 дюймов. так вот скажу - смотрится нормально, только напрягало в самом начале меню, но когда привык - норма. а в спальне, так само то
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
Orbis, купите сони/панасоник и поймёте, где нормально.
хотя - если труба не родная, а импортная - шансы на нормальную картинку есть.
а с ЖК у горизонта совсем
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
Voevod,
пластмасса жутко трещит Это если ЭЛТ телик.
не трещит почему то.
verry,
купите сони/панасоник и поймёте, где нормально.
в зале стоит плазма от самсунга - и никак на картинке не отображается качество.
тема дорог всё ещё обсуждается?...
совсем забыл... у меня же видеофакт на эту тему есть
трасса Минск-Гомель
но справедливости ради скажу, что не вся трасса, к счастью, такая. местами колейность... местами уж очень много заплаток корявых... но в основном неплохая трасса. к тому же папаколи обещал до конца года её полностью починить правда хз каким образом...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
Orbis, А что смотрите на плазме? А с пластмассой вам повезло. Наверное это из той партии когда шло импортное сырьё.
У всех знакомых Горизонты, здоровенные такие, потрескивают.
Voevod:Orbis, и пластмасса жутко трещит Это если ЭЛТ телик.
у меня корпус жки-монитора самсунговского щёлкает неслабо после выключения, а вот кинескопный телик вроде не "шумит"
так что могу допустить, что жки тв "хоризонт" возможно будет "трещать"
теперь о продуктах: а морская капуста, "сантой бремором", например, упакованная, любопытно, выращена в Беларуси?
за неё хоть можно порадоваться, что её "производят" хорошо в Беларуси?