Ответить
  • dencher MemberАвтор темы
    офлайн
    dencher Member Автор темы

241

20 лет на сайте
    пользователь #26067

Написать сообщение

241
    # 18 июня 2014 16:32 Редактировалось dencher, 41 раз(а).

Многоэтажный жилой дом со встроенными помещениями многофункционального назначения по адресу ул. Гурского, 41.

Председатель ТС - Юрий Геннадьевич, телефон 8-025-612-91-38.
    График приема:
    Понедельник: 9:00 - 13:00,
    Среда: 16:00 - 20:00.

Бухгалтер - Лариса Клавдиевна, телефон 8-029-669-17-80.
    График работы:
    Понедельник: 9:00 - 13:00,
    Среда: 16:00 - 20:00.

Паспортист - Расчетно-справочный центр № 4 Московского района, телефон 277-54-18.
    График работы:
    Понедельник - пятница: 08:00 - 20:00,
    Суббота: 08:00 - 17:00.

Диспетчер лифтов
    8-017-266-51-23
    8-029-652-54-66

В случае аварийной ситуации по горячему и холодному водоснабжению, теплосятям и электрическим сетям обращаться к консьержу для вызова аварийной службы и оформления заявки.

Посмотреть на карте
    Дом № 1а по г/п
    15-ти этажный жилой дом со встроенными помещениями
    168 квартир
    монолитный железобетонный каркас с наружными стенами из ячеистого бетона
    высота жилых этажей от пола до потолка 2,55 м
    1-й этаж - помещения общественного назначения (отделены от жилой части)
    2-15 этажи - жилые (отделены от помещений общественного назначения)
    мусоропровод - ОТСУТСТВУЕТ
    2 лифта Shindler
    Планировка 1

Планировки 2-4

Планировка 9

Планировка 10

Планировка 11

Планировка 12

Работа не сайгак, за бархан не убежит!
  • natali.by Neophyte Poster
    офлайн
    natali.by Neophyte Poster

20

12 лет на сайте
    пользователь #700917

Написать сообщение

20
    # 22 апреля 2016 18:47

Скажите, можно ли заключать уже договор с энергонадзором или нет ?

• gronn Member
    офлайн
    gronn Member

376

14 лет на сайте
    пользователь #272107

Написать сообщение

376
    # 23 апреля 2016 09:51
    captain-morgan:

gronn:

Спасибо за ответы.
    Недели 3-4 назад я был на хмельницкого и они наш дом не нашли. Почитал инструкцию о приемке квартиры - там было сказано заключение договоров по воде/электричеству после отдельного уведомления нам. В одноклассниках такая инфа проскакивала?

Геннадий. В однокласниках есть сообщение председателя ТС о возможности заключения договора с водоканалом.

Я там не присуствую и считаю не совсем правильным загонять в соц сеть только ради такой вещи. Вчера обсуждал с председателем вопрос отдельного закрытого форума для нашего дома, где кроме всего прочего будут рассылки по почте. Реализацию продумываю, когда будет конкретное решение, представлю ему пилотную версию. Это моя инициатива, не понравится - использовать не будем.

• GOBLIN3711 Member
    офлайн
    GOBLIN3711 Member

114

10 лет на сайте
    пользователь #1267483

Написать сообщение

114
    # 23 апреля 2016 18:40

Нет, на данный момент с энергонадзором договор заключить нельзя. А что скажет председатель по этому поводу ?

• alexnat11 Member
    офлайн
    alexnat11 Member

222

10 лет на сайте
    пользователь #1478956

Написать сообщение

222
    # 24 апреля 2016 09:53

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, может кто делал стену между кухней и комнатой в планировке 1? Как получилось? Если можно, скиньте фото. Выбираем между двумя 3-х комнатными. Спасибо

• captain-morgan Senior Member
    офлайн
    captain-morgan Senior Member

520

11 лет на сайте
    пользователь #939895

Написать сообщение

520
    # 24 апреля 2016 12:42
    gronn:

captain-morgan:

gronn:

Спасибо за ответы.
    Недели 3-4 назад я был на хмельницкого и они наш дом не нашли. Почитал инструкцию о приемке квартиры - там было сказано заключение договоров по воде/электричеству после отдельного уведомления нам. В одноклассниках такая инфа проскакивала?

Геннадий. В однокласниках есть сообщение председателя ТС о возможности заключения договора с водоканалом.

Я там не присуствую и считаю не совсем правильным загонять в соц сеть только ради такой вещи. Вчера обсуждал с председателем вопрос отдельного закрытого форума для нашего дома, где кроме всего прочего будут рассылки по почте. Реализацию продумываю, когда будет конкретное решение, представлю ему пилотную версию. Это моя инициатива, не понравится - использовать не будем.

Я за закрытый форум!

• Gring00 Member
    офлайн
    Gring00 Member

113

14 лет на сайте
    пользователь #241965

Написать сообщение

113
    # 24 апреля 2016 23:09
    captain-morgan:

gronn:

captain-morgan:

gronn:

Спасибо за ответы.

Я за закрытый форум!

Поддерживаю. Регистрироваться на одноклассниках ради общения в закрытой группе не хочу

• 1874277 Junior Member
    офлайн
    1874277 Junior Member

89

8 лет на сайте
    пользователь #1874277

Написать сообщение

89
    # 25 апреля 2016 10:37
    alexnat11:

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, может кто делал стену между кухней и комнатой в планировке 1? Как получилось? Если можно, скиньте фото. Выбираем между двумя 3-х комнатными. Спасибо

Если нужна 3-ка в полном ее понимании, то 12 вариант более приближен. Вариант 1 скорее 2,5. Перегородка вам ничего не даст, только испортит все. Принимайте во внимание свои обстоятельства: деньги на покупку и ремонт, сколько проживающих сейчас и в перспективе, расположение на этаже (1 вариант по мне удачней, хоть и северная сторона). Обязательно личный осмотр квартир перед выбором. Не судите по картинкам.

• Стройэксперт Senior Member
    офлайн
    Стройэксперт Senior Member

4968

13 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 25 апреля 2016 10:42
    1874277:

alexnat11:

Если нужна 3-ка в полном ее понимании, то 12 вариант более приближен. Вариант 1 скорее 2,5. Перегородка вам ничего не даст, только испортит все. Принимайте во внимание свои обстоятельства: деньги на покупку и ремонт, сколько проживающих сейчас и в перспективе, расположение на этаже (1 вариант по мне удачней, хоть и северная сторона). Обязательно личный осмотр квартир перед выбором. Не судите по картинкам.

Можно перегородку сделать из шкафов купе.

• Марина.Б. Junior Member
    офлайн
    Марина.Б. Junior Member

42

11 лет на сайте
    пользователь #889108

Написать сообщение

42
    # 25 апреля 2016 13:47

Кто-нибудь уже подключил высокоскоростной интернет (не триджик)? Если да, поделитесь опытом)

• jozzeppe Senior Member
    офлайн
    jozzeppe Senior Member

1515

15 лет на сайте
    пользователь #160947

Написать сообщение

1515
    # 25 апреля 2016 14:47
    Марина.Б.:

Кто-нибудь уже подключил высокоскоростной интернет (не триджик)? Если да, поделитесь опытом)

Zala подключили, особо больше нечего пока)

Жизнь нужно прожить так, чтобы Google знал об этом
  • resurs Member
    офлайн
    resurs Member

205

13 лет на сайте
    пользователь #394682

Написать сообщение

205
    # 25 апреля 2016 16:16
    Марина.Б.:

на белтелекоме акция на год скидка тарифном плане Рекорд 25, видео в качестве HD смотреть можно.

• gornik Member
    офлайн
    gornik Member

302

16 лет на сайте
    пользователь #125263

Написать сообщение

302
    # 26 апреля 2016 11:31
    alexnat11:

У меня первая планировка. Стена там вообще не кстати. Будет очень мало места на кухне.

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Марина.Б.:

Тоже подключился на Белтелеком на рекорд 25 - вопросов нет. Все летает на хорошей скорости. Тянет по всей квартире - трешка первой планировки.

• Марина.Б. Junior Member
    офлайн
    Марина.Б. Junior Member

42

11 лет на сайте
    пользователь #889108

Написать сообщение

42
    # 26 апреля 2016 14:43
    gornik:

Тоже подключился на Белтелеком на рекорд 25 - вопросов нет. Все летает на хорошей скорости. Тянет по всей квартире - трешка первой планировки.

Спасибо! Будем смотреть)

• Pokrishkino1 Member
    офлайн
    Pokrishkino1 Member

177

10 лет на сайте
    пользователь #1517287

Написать сообщение

177
    # 27 апреля 2016 16:53

Подскажите какой длинны уголки алюминиевые перфорированные покупать , не хочется ехать измерять )

• sirs Member
    офлайн
    sirs Member

413

15 лет на сайте
    пользователь #193636

Написать сообщение

413
    # 27 апреля 2016 17:00
    Pokrishkino1:

Подскажите какой длинны уголки алюминиевые перфорированные покупать , не хочется ехать измерять )

Наверное такой же длины, как высота от пола до потолка 2,54 м +- пару см, если я правильно Вас понимаю.

• 13Fa11enAngeL Neophyte Poster
    офлайн
    13Fa11enAngeL Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #797629

Написать сообщение

4
    # 27 апреля 2016 17:01

Застройщик как-нибудь прокомментирует, что ни с "конца марта", ни в "середине апреля", ни с "1 мая" лифт не пустят? Наблюдаю ответы на любые вопросы, кроме злополучного лифта. Под график работы лифта в будни я не попадаю, а этаж 14.

• stason.007 Junior Member
    офлайн
    stason.007 Junior Member

87

9 лет на сайте
    пользователь #1805411

Написать сообщение

87
    # 27 апреля 2016 17:36

Придется запуск лифта на постоянной основе долго ждать,пора уже жильцам бунт поднимать. Застройщик на своем сайте пишет,что лифты должно запускать товарищество собственников. Предлагаю,если после 10 Мая лифт не заработает в режиме круглосуточно,
    сделать собрание ТС и пригласить застройщика,подготовить ему вопросы по недострою....

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд

Пусть застройщик отрабатывает наши денюшки..... А то тишина....

• sirs Member
    офлайн
    sirs Member

413

15 лет на сайте
    пользователь #193636

Написать сообщение

413
    # 28 апреля 2016 12:05 Редактировалось sirs, 1 раз.

Сразу извиняюсь за оффтоп, но может кому-то поможет сохранить время и деньги. Заказывали мебель в ООО "ЭлитСтудия" (сайты mebel2точкабай и mebelzakaz5точкабай). Подвели как со сроками (2 месяца делали шкаф и небольшую тумбу в ванную) так и с исполнением (много мелких косяков). В процессе монтажа повылазила куча косяков, ребята монтажники старались как могли, но криворукий дизайнер (отвратительные замеры и несоответсвие эскизу) и производство. На предложение сделать скидку за косяки и потраченное время (3 раза монтажники приезжали на переделки) не реагируют. В интернете полно хороших отзывов, хорошая реклама, есть ощущение что плохие отзывы затирают и пишут фейки вместо них.

• 1757296 Neophyte Poster
    офлайн
    1757296 Neophyte Poster

5

9 лет на сайте
    пользователь #1757296

Написать сообщение

5
    # 28 апреля 2016 12:50
    sirs:

Сразу извиняюсь за оффтоп, но может кому-то поможет сохранить время и деньги. Заказывали мебель в ООО "ЭлитСтудия" (сайты mebel2точкабай и mebelzakaz5точкабай). Подвели как со сроками (2 месяца делали шкаф и небольшую тумбу в ванную) так и с исполнением (много мелких косяков). В процессе монтажа повылазила куча косяков, ребята монтажники старались как могли, но криворукий дизайнер (отвратительные замеры и несоответсвие эскизу) и производство. На предложение сделать скидку за косяки и потраченное время (3 раза монтажники приезжали на переделки) не реагируют. В интернете полно хороших отзывов, хорошая реклама, есть ощущение что плохие отзывы затирают и пишут фейки вместо них.

Да! поддерживаю, тоже заказала у них мебель и тоже ужас как по качеству, так и по срокам. Хотя ценник заломили приличный. Жильцы! Берегите время и деньги!!!!! Будьте бдительны!

• solt82 Member
    офлайн
    solt82 Member

232

10 лет на сайте
    пользователь #1255210

Написать сообщение

232
    # 28 апреля 2016 13:14

Спасибо, за советы!!
    А попала на ламинат Egger - купила в "паласе" на против нашего дома... как дело дошло до укладки, началось самое веселое - были сколы по швам, швы не хотели сходится в один уровень (одна сторона выше, др чуть ниже). Такое чувство, что глазурь, которой покрыта доска не качественная. Касячные доски пошли под шкаф и кухню, Но запарились подбирать и перебирать доски. 35 кв - мучались два дня))).