--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. ![]()
![]()
28 мая 2010г.
--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. ![]()
![]()
28 мая 2010г.
Что-то у нас сегодня затишье. Все уехали на стройрынки за материалами?![]()
Или все уже на стройке вместе с материалами?
Кто недавно был возле домика - как там движется благоустройство асфальта?
И вообще какие новости?
aXiom, асфальт по-моему на прежнем месте, близко не подъезжал, по этому точно не скажу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1678 |
15 лет на сайте Город:
|
Зашел специально посмотрел - асфаль лежит также как и раньше, но уже машинами немного продавлен!
Плитку доложили уже до угла дома, так что по грязи нужно пройти всего метров 10 ![]()
Со стороны двора дом уже полностью докрашен.
Вчера были на квартире... Рамы балконные не закрываются на защёлку....
Это, видно, было задумано при установке)))
Нда недоделок много![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1678 |
15 лет на сайте Город:
|
Рамы балконные не закрываются на защёлку.
у нас по другому строить не умеют и не хотят.
не знаю как кто.. но я оч. хочу почитать, что буду подписывать.. но это же нереально по времени
yaraa. Вы газовиков имеете в виду?
Реально. Наше время с 9.00 - 12.00. Раздают всем свои бумажки - 30 мин., собирают - 30 мин. И два часа у нас есть на ознакомление.
Если учесть все их "завтраки" и проблемы - читать надо внимательно.
aXiom, ну если так то да.. мне показалось будет конвейер....типа зашел, расписался не глядя и вышел ![]()
значит на 20 все планы сдвигать .. эх
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1678 |
15 лет на сайте Город:
|
Скажите кто строит однокомнатную сколько у вас вышла сумма первоначального взноса,если можно в личку.
Недавно знакомые покупали квартиру - новостройку (). Сначала вступали в собственность, а затем газ, водоканал, энерго..., в конце концов - банк. А у нас что-то новенькое. Читать и читать этот чудесный договор!
Не проще ли сразу ключи выдать и люди сами потянуться в нужные инстанции.
aXiom:Недавно знакомые покупали квартиру - новостройку (). Сначала вступали в собственность, а затем газ, водоканал, энерго..., в конце концов - банк. А у нас что-то новенькое. Читать и читать этот чудесный договор!
Не проще ли сразу ключи выдать и люди сами потянуться в нужные инстанции.
Хочется конечно разобраться насчет права собственности: не буду говорить о всех, но те кто приобретал квартиру с льготным кредитом, то если я правильно понимаю, право собственности наступает после погашения кредита. А в БТИ будет регистрироваться жилое помещение с основным квартиросъемщиком (на руки мы получим только Техпаспорт). Или я не так все себе представляю? Может кто разбирался в этом? ![]()
Ведь после регистрацииив БТИ все эти документы мы отдаем в банк, и получим после погашения кредита.
Думаю, что в этих договорах будет пункт типа "обязуюсь поставить дверь в кухню, прежде чем включу плиту"
...
А 21 мая пустят газ...а если где то не дай бог какой косяк (его ж еще туда ни разу не пускали)...ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ ЗА НЕУДОБСТВА- ЗАСЕЛЕНИЕ ПЕРЕНОСИТСЯ НА 10-12 ДНЕЙ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
86 |
16 лет на сайте Город:
|
Tori 79, насколько я понимаю в банк мы должны предоставить документ, подтверждающий целевое использование кредита. Т.е. справку о том, что в квартиру прописались все на кого был получен кредит(это в случае льготного кредита). Хотя утверждать на 100% не буду так как под рукой нет кредитного договора.
Tori 79:Хочется конечно разобраться насчет права собственности: не буду говорить о всех, но те кто приобретал квартиру с льготным кредитом, то если я правильно понимаю, право собственности наступает после погашения кредита. А в БТИ будет регистрироваться жилое помещение с основным квартиросъемщиком (на руки мы получим только Техпаспорт). Или я не так все себе представляю? Может кто разбирался в этом?
Ведь после регистрацииив БТИ все эти документы мы отдаем в банк, и получим после погашения кредита.
С чего это мы все эти документы отдаем в банк? По договору в банк мы должны отдать справку о том, что мы там живем, а свидетельство о регистрации и техпаспорт у нас (ну разве что копию попросят) и ничего про кредит там написано не будет. Вобщем полноправные собственники мы будем.