kursant1212:На розетке две схемы подключения восьми цветных проводков. По какой подключать ?
В
kursant1212:На розетке две схемы подключения восьми цветных проводков. По какой подключать ?
В
По любой, какая больше нравится. Главное чтоб с двух сторон одинаково.
2179158:Доброго времени.
Возник вопрос.
Можно ли менять внешний IP-адрес в режиме роутера без перезагрузки терминала?
По типу как в режиме моста, клацаешь по ярлыку, разрываешь соединение и затем снова восстанавливаешь.
Какой терминал хоть? Попробуйте открыть редактирование PPPoE-соединения и просто пересохранить его.
Korvik:Кто в курсе, выдают модемы с 5Ггц wi-fi?
Пока нет, к сожалению. Да и смысла большого нет. У того же Huawei HG8245Q, который вроде как тестировал БТК, нет внешних антенн, так что уровень Wi-Fi может быть далёк от ожидаемого. В Москве GPON-провайдер МГТС выдаёт 2 терминала с 5 ГГц: Sercomm RV6699 и ZTE F670, но отзывы на 4pda на них не очень лестные (хотя у ZTE аж 3 внешних антенны). На данный момент проще купить отдельный маршрутизатор.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5052 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
38 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем здравствуйте,
поискал бегло на форуме, но не нашел. Как настроить принт-сервер на MT-PON-AT-4? В настройках галочку поставил, принтер подключил. С Windows 10 и телефона Android ничего в сети не нахожу. Спасибо откликнувшимся.
a10:Всем здравствуйте,
поискал бегло на форуме, но не нашел. Как настроить принт-сервер на MT-PON-AT-4? В настройках галочку поставил, принтер подключил. С Windows 10 и телефона Android ничего в сети не нахожу. Спасибо откликнувшимся.
Что за принтер это раз, а второе. Обычно например на EPSON печать с телефон и скан проходит через сторонние ПО. Очень мало принтеров работает через родные функции Android и iOS
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
38 |
14 лет на сайте Город:
|
BAHbKA:Что за принтер это раз, а второе. Обычно например на EPSON печать с телефон и скан проходит через сторонние ПО. Очень мало принтеров работает через родные функции Android и iOS
Принтер - МФУ Ricoh SP 111 su. Для Android нашел родное приложение с драйвером, которое по идее умеет подключаться к принт-серверу. Но у меня оно тоже не видит принтера. Пусть хотя бы Windows 10 увидела по сети его сначала.
Windows не видит ни когда ищет самостоятельно, ни когда я ей указываю ip модема в локальной сети - 192.168.100.1
- Здрасте, 3 дня назад оставлял заявку из ЛК на подключение статики, 72 часа прошло - ничего.
- Так то только по рабочим часам!
стало смешно
- Ну так и что теперь делать?
- А вы еще раз попробуйте прожмите в ЛК подключение услуги.
- И снова ждать 72ч?
- Да
Фуфло, такое фуфло, ой, пардон, буфло, ну это неважно.
KubikRubik:- Здрасте, 3 дня назад оставлял заявку из ЛК на подключение статики, 72 часа прошло - ничего.
- Так то только по рабочим часам!
стало смешно
- Ну так и что теперь делать?
- А вы еще раз попробуйте прожмите в ЛК подключение услуги.
- И снова ждать 72ч?
- ДаФуфло, такое фуфло, ой, пардон, буфло, ну это неважно.
тут писали, что пока не пришёл в офис и на бумаге заявление не накатал на статику, нифига даже разговаривать не хотели...
a10:Ricoh SP 111 su
Чую это такой неизвестный производитель, что просто в ZTE Не заложили для него даже универсального драйвера
oldq:тут писали, что пока не пришёл в офис и на бумаге заявление не накатал на статику, нифига даже разговаривать не хотели...
Ясно, спасибо. Чисто из любопытства прожал еще раз в ЛК, посмотрим. Чую будет 2 варианта:
1)Включится и спишут 2 раза
2)Не включится
Давно уже думаю другого прова найти, тогда точно пойду заявление на бумаге накатаю.
всем приветос! подключена на gpon и столкнулась с проблемой. не могу настроить передачу видео ютуб с ноутбука или телефона на свой Smart TV, хотя все мои девайсы подключены к вайфай. Иконка иногда появляется. Иногда помогаем перезагрузка модема. Дамы и господа, что посоветуете сделать?
KubikRubik:oldq:тут писали, что пока не пришёл в офис и на бумаге заявление не накатал на статику, нифига даже разговаривать не хотели...
Ясно, спасибо. Чисто из любопытства прожал еще раз в ЛК, посмотрим. Чую будет 2 варианта:
1)Включится и спишут 2 раза
2)Не включится
Давно уже думаю другого прова найти, тогда точно пойду заявление на бумаге накатаю.
другой это какой? юнет разве что..
ибо у велкома нет, а у мтс тоже самое
a10:BAHbKA:Что за принтер это раз, а второе. Обычно например на EPSON печать с телефон и скан проходит через сторонние ПО. Очень мало принтеров работает через родные функции Android и iOS
Принтер - МФУ Ricoh SP 111 su. Для Android нашел родное приложение с драйвером, которое по идее умеет подключаться к принт-серверу. Но у меня оно тоже не видит принтера. Пусть хотя бы Windows 10 увидела по сети его сначала.
Windows не видит ни когда ищет самостоятельно, ни когда я ей указываю ip модема в локальной сети - 192.168.100.1
А вручную настроить как локальный принтер через порт, т.е. установка локально - создание новый тисиайпи порт, указывается айпишник, и raw данные и т.п. и драйвер для локального подключения... Это стандартная настройка для юсб принтсерверов. Видится не будет в автопоиске винды. Плюс были ограничения в части типа винпринтеров. И если проблемы поиграться с настройкой 2х стороннего обмена и те.
BAHbKA:a10:Ricoh SP 111 su
Чую это такой неизвестный производитель, что просто в ZTE Не заложили для него даже универсального драйвера
В принтсерверах вообще никаких нет драйверов для принтера. И это довольно известный производитель и очень неплохо работает в корпоративных сегментах. Чем то Оки напоминает по заправкам...
В модеме найти ~ USB Print Server , настроить
В настройках Ricoh SP 111 su - порт TCP/ IP указать IP модема
Если не будет работать по юсб от модема подключить по юсб к компьютеру, в настройках принтера дать сетевой доступ, PC назначить статический IP, прописать маску, днс .
L0B0DA:всем приветос! подключена на gpon и столкнулась с проблемой. не могу настроить передачу видео ютуб с ноутбука или телефона на свой Smart TV, хотя все мои девайсы подключены к вайфай. Иконка иногда появляется. Иногда помогаем перезагрузка модема. Дамы и господа, что посоветуете сделать?
Smart TV разные бывают. Нужна модель телевизора (хотя бы производитель) и модель оптического терминала. У меня дома 2 LG телевизора(Один Netcast, второй WebOS) и на обоих без проблем все получается.(Терминал pon4)