A.Z.:И какое это имеет отношение к теме ветки ?
а у этой ветки форума есть определённая тема?
A.Z.:И какое это имеет отношение к теме ветки ?
TVV:Это бонус от работодателя, т.к. кредитный метод, дешевле и всякую хрень не подключают.
не всегда это можно рассматривать как бонус, учитывая, что номер принадлежит не вам, а работодателю, и есть, например, такой нюанс, что при смене работодателя номер останется при прежнем работодателе
serwik:A.Z.:И какое это имеет отношение к теме ветки ?
да. Всегда хотел знать..
Человек задал более чем конкретный вопрос, а получил то что получил, и это "то " касается только автора поста и никак не относится к теме ветки.
Shpodrik:не всегда это можно рассматривать как бонус, учитывая, что номер принадлежит не вам, а работодателю
но TVV сам оплачивает номер, если уже быть таким дотошным
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
37719 |
11 лет на сайте Город:
|
Shpodrik:есть, например, такой нюанс, что при смене работодателя номер останется при прежнем работодателе
Далеко не всегда.
apeook:Shpodrik:есть, например, такой нюанс, что при смене работодателя номер останется при прежнем работодателе
Далеко не всегда.
если ты с этим номером на корпорацию пришел то при увольнении забираешь.
если он тебе там достался то можно и договори ься и забрать себе (не всегда идут на это но прецеденты знаю)
Собственно в чём проблема. Вот герб Беларуси:
А вот его описание из ЗАКОНА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
от 5 июля 2004 г. № 301-З "О государственных символах Республики Беларусь.":
Статья 9. Государственный герб Республики Беларусь представляет собой размещенный в серебряном поле золотой контур Государственной границы Республики Беларусь, наложенный на золотые лучи восходящего над земным шаром солнца. Вверху поля находится пятиконечная красная звезда. Герб обрамлен венком из золотых колосьев, переплетенных справа цветками клевера, слева – цветками льна. Венок трижды перевит с каждой стороны красно-зеленой лентой, в средней части которой в основании Государственного герба Республики Беларусь в две строки начертаны золотом слова «Рэспубліка Беларусь»...
И вот в чём вопрос, справа и слева это совсем не важно?
Конституция Белорусской ССР (1978)/редакция 25 августа 1991 года
Статья 167. Государственный герб Белорусской Советской Социалистической Республики представляет собой изображение в лучах восходящего солнца серпа и молота, окруженных венком, состоящим слева из ржаных колосьев, переплетенных клевером, и справа - из ржаных колосьев, переплетенных льном; внизу между обеими половинами венка находится часть земного шара. Обе половины венка перевиты красной лентой, на которой помещены надписи на белорусском и русском языках: "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!", и ниже - "БССР". В верхней части герба - пятиконечная звезда.
Кстати у герба БССР с клевером и льном всё нормально.
TVV,
Обожаю онлайнер и его завсегдатаев! Как все с корпоративным номером по косточкам разобрали!
так ничего же нового, всё пройдено сто лет назад и задокументировано классиком:
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки?
Shpodrik:и есть, например, такой нюанс, что при смене работодателя номер останется при прежнем работодателе
спокойно забирается с увольнением.
leksi1993:Shpodrik:и есть, например, такой нюанс, что при смене работодателя номер останется при прежнем работодателе
спокойно забирается с увольнением.
и я о том же. если он был в собственности работника - вообще без вопросов. Но я ж говорю, знаю когда и оставляли себе (с переоформлением и сменой ТП естественно) и выданный по этому месту работы.
Assa321, опасную вы тему подняли.... сейчас спишут все на происки врагов народа...
A.Z.:и я о том же. если он был в собственности работника - вообще без вопросов. Но я ж говорю, знаю когда и оставляли себе (с переоформлением и сменой ТП естественно) и выданный по этому месту работы.
симки на работе выдавались.
leksi1993:A.Z.:и я о том же. если он был в собственности работника - вообще без вопросов. Но я ж говорю, знаю когда и оставляли себе (с переоформлением и сменой ТП естественно) и выданный по этому месту работы.
симки на работе выдавались.
если от работы то как договоришься, если работа была на клиентов например завязана и номер везде разрекламирован то вряд ли, понятно почему )
A.Z.:если работа была на клиентов например завязана и номер везде разрекламирован то вряд ли, понятно почему )
тут просто, симки раздавались налево и направо, в итоге стали больше личными номерами, чем рабочими) уволился, на пенсию ушел - отдают.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5261 |
7 лет на сайте Город:
|
Народ, помогите)))))
Ребенок повозил машинку по клаве.
Усё исчезло с рабочего стола. Папки, ярлыки.
Перезагрузка ниче не дала.
вин 10 на всякий случай.
Чё втыкнуть, чтоб вернуть, как было
Восьмая_Марта:Народ, помогите)))))
Ребенок повозил машинку по клаве.
Усё исчезло с рабочего стола. Папки, ярлыки.
Перезагрузка ниче не дала.
вин 10 на всякий случай.
Чё втыкнуть, чтоб вернуть, как было
Что делать если пропали все иконки с рабочего стола Windows 10?
Картинки по запросу пропали значки на рабочем столе windows 10
Отображение или скрытие значков на рабочем столе довольно просто в Windows 10. Вам просто нужно щелкнуть правой кнопкой мыши на рабочем столе, нажать "Вид", а затем выбрать "Отображать значки рабочего стола", чтобы показать/скрыть ярлыки на рабочем столе.