Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Irshalaim:Мультики и Чарапахи, молодцы исправляетесь!
В чем исправляемся-то, дорогой? ![]()
mz32, спасибо за выразительный пример "мистера непусчу". Вы вот, к примеру, можете найти разницу в поведении на дороге товарища на лексусе и у вас на фольксвагене?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ямай:Сохатый, откуда у тебя на велосипеде крылья?
Таки выросли за столькие годы, теперь летает, не догонишь. ![]()
Ymedik:можно попробовать проще: есть прожка (название не помню, вернусь в Минск, посмотрю на компе дома), которая пишет видео (ну или ещё что, не важно) прям с экрана. Я ей учебный фильм своим "архаровцам" делал, получилось удобно и просто. Крутишь видео на экране компа и сразу пишешь его этой прожкой в файл. А в те моменты, когда звук убрать надо, отключаешь звук в колонках. Может качество и не совсем сохранится, но звук точно в нужных местах вырежешь.
Уффф… Отсмеялся вроде… Цитату на Баш, срочно… Проще, это вообще хит. Без обид, не хочу обидеть, но я и правда под столом был от этой идеи, не фигурально а физически. Так смеялся, что со стула упал. Этот как в электрогенераторе обмотку вокруг якоря крутить. Хотя, замутить из компа подобие пленочного монтажного стола, в этом есть толика гениальности.
Если Вам периодически нужно редактировать видео, просто поставьте себе премьер. Там и монтаж и работа с разными источниками и захват и оцифровка, и полноценный микшер, и качество не только не теряется, но и улучшить можно. И звук можно и убирать и добавлять и комбинировать, вообще все можно. И понимает он почти все, последние версии уже с мувами работать могут. И он достаточно прост в освоении.
Не совсем в тему дурдома, но будем считать рекомендацией по обработке дурдомов с регистратора.
И еще раз прошу прощения, не обижайтесь, но очень уж развеселили.
Bacёk:Какое за уши ? Самый что ни на есть жизненный.
http://auto.onliner.by/2012/09/27/dtp-2736/
Вон оно как. История нас уже рассуживает. И ждать не надо.
1aruhS:Неужели не видно, что чел попутал , а не лезет как хитросделанный
трудно пропустить ?
Вот вот, вежливо попросился. Что там сзади не видно, но сомневаюсь, что пусто. Обычно вежливые просто так вперед не лезут. Скорость снизить не вынуждал. Да и машины у автора не самые динамичные, что бы такие маневры настолько близко к сердцу принимать, это я так понимаю тапкапол была же. Ему это место впереди в принципе не нужно было, он так быстро его не смог бы занять, так зачем и человеку мешать, и машину насиловать?
mz32,
В начале видео на 11 сек., зачем так дудеть , что Вам "пасик" сделал ?
Что б он был "наглой сукой", нужно было ему в крыло, дверь, в бочину впаять.
В гаи не несите, думаю не примут... Вежливей на дороге нужно быть, вежливей.
Kykypyka:mz32:Куда можно это отослать что бы наказать ?
Нда.... Движок не порвали, вместе с бибикалкой, товарищ "няпушчу!!!" ?
Что человек прощелкал поворот и хочет повернуть, было видно еще когда он за БМВ перестраивался.
Вот ведь удавятся, но не пустят.
Все правильно, режисер постановки видеоклипа сам себе название поставил "НЕПУЩУН"!!!! Это такой же хамоватый дрыщ непущун мерседеса на кругу пл.Победы, самое главное выложить в нэт и оскорбить надписью "наглая сука", мол посмотрите какой я правильный дрыщ НЕПУЩУН, наделаю в штаны или совершу ДТП из-за дистанции,

но НЕ ПУЩУ.

valmak:mz32,
В начале видео на 11 сек., зачем так дудеть , что Вам "пасик" сделал ?
Что б он был "наглой сукой", нужно было ему в крыло, дверь, в бочину впаять.
В гаи не несите, думаю не примут... Вежливей на дороге нужно быть, вежливей.
Да он дуделку настроил не правильно. Одни хамы на дорогах.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (28 сентября 2012 10:41)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
mz32:
Куда можно это отослать что бы наказать ?
Отошли это на телевидение. Только впереди названия поставь букву Я. Так правильнее будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Представленный на фото авто под управлением личности нестоличной национальности (ну в смысле вы поняли, речь не о детях гор, а о тех детях, которые в Минске ездят с открытыми ртами) на указанном на карте перекрёстке (пересечение ул. Сурганова и ул. Я. Коласа) в направлении от пл. Бангалор пытался повернуть налево\развернуться из... даже не из крайней левой (что так же было бы нарушением), из какой-то 2,5 полосы из трёх возможных. Кто мог (вторая полоса) - объезжали, весь крайний левый сигналил (времени было ~17:05).
Не учитывая его предыдущих нарушений (на светофоре то ли из первой то ли вообще с газона под прямым углом в 3 полосу приехал) это пропустить мимо глаз было уже просто невозможно. Если бы автомобиль ещё простоял секунд 10 на перекрёстке, то или колёса или голова водителя пошли бы в расход - в час-пик люди очень нервные на дорогах попадаются.
P.S. фото сделано метров 100 спустя после перекрёстка, когда стояли на поворт на пересечении ул. Сурганова и ул. К. Чорного.

mz32:
По-людски мог бы и пропустить.
mz32:
По-людски мог бы и пропустить.
Терех:Ymedik:можно попробовать проще: есть прожка ...
Уффф… Отсмеялся вроде… Цитату на Баш, срочно… Проще, это вообще хит. Без обид, не хочу обидеть, ...
да без проблем, никаких обид, чай не в песочнице
.
Я и не строю из себя спеца в видеомонтаже, не мой профиль. Может и смешной совет дал, но я реально учебный фильм по заполнению путевых листов так сделал своим менАГерам
Пользуются, даже спасибо говорят
Skiilled:mz32:
Куда можно это отослать что бы наказать ?Отошли это на телевидение. Только впереди названия поставь букву Я. Так правильнее будет.
Оба хороши.
Перестраиватель мог бы, если не пускали, при перестроении в занятую полосу снизить скорость в своем ряду вплоть до остановки.
а непушчун запросто мог бы не перестраиваться из второй в первую, ехал бы в своей полосе дальше, только тапку с педали газа снял бы на пару секунд - и конфликта бы не было вовсе.
Ymedik:Терех:Ymedik:можно попробовать проще: есть прожка ...
Уффф… Отсмеялся вроде… Цитату на Баш, срочно… Проще, это вообще хит. Без обид, не хочу обидеть, ...
да без проблем, никаких обид, чай не в песочнице
.
Я и не строю из себя спеца в видеомонтаже, не мой профиль. Может и смешной совет дал, но я реально учебный фильм по заполнению путевых листов так сделал своим менАГерамПользуются, даже спасибо говорят
нет уж попрошу название проги пожлста...
Диего:mz32:
Куда можно это отослать что бы наказать ?По-людски мог бы и пропустить.
Добавлено спустя 2 секундыmz32:
Куда можно это отослать что бы наказать ?По-людски мог бы и пропустить.
Да пошол он НАХ! автор видоса все правильно сделал. Нехер аварийные ситуации устраивать. Почему я, когда пропукал поворот, перестраиваю свой маршрут дабы избежать ДТП, а не прусь в намеченном направлении во что бы то ни стало? Почему я по встречным не езжу, потому что надоело уже 3 минуты стоять в пробке?
Вот было дело на пл.Победы подъехал со стороны трамвайных путей по крайнему левому. Ну не получилось у меня вовремя перестроится правее. Обычно по крайнему правому проезжаю этот перекресток по прямой. Включил правый поворот выезжаю на круг справа "непущун", который поначалу плелся, а как меня увидел вдруг резко ускорился. Я думаю ну х.. с тобой, притормаживаю, пропускаю его, а он не едет - типа меня уже решил пропустить. Ну я и поехал. А тут ГАИ. Остановили и гаевый мне говорит "А скакого ты с левого ряда едешь по прямой прешь?". Объясняю ситуацию ему. так мол и так неуспел вовремя перестроится, включил поворот - непускает, подъел к перекрестку -пропустить решил вдруг и не с левого ряда уже а фифти/фифти. Ответ: "А на второй круг зайти слабо?". Говорю - так пропускает же уже. Ответ:"проходите к машине для дальнейшего разбирательства ибо с этого ряда только налево".
А по встречным?
Вот сегодня в районе 14-00 (+/-) подъезжаю по Червякова к перекрестку с Орловской останавливаюсь в хвосте желающих пересечь перекресток, напротив "гиппо". Стою и думаю: щас же попрут "секачи" по встречке до Орловки. А там еще по пути перекресточик с Веры Слуцкой с пешеходным переходом. А если пешики в этот момент переходить будут? А если с В.Слуцкой выезжать будет кто?
И точно! не прошло и 10 секунд как пошел по встречке на черной зафире (опель)! Чуть не засандалил, по пути, выезжавшему с В.Слуцкой джипу (он выезжал с лева по ходу движения опеля выезда.) Понимаю водителя Джипа, который успел вовремя тормоз вполик вжать: подъехал к перекрестку, посмотрел налево - никого нету, значит можно ехать... а тут на тебе - чешет секач по встречке!
и даже учитывая, что там пешеходный переход, Опель не притормозил... слава богу дети вышедшие из автобуса на остановке переходили этот п/п на секунд 5 позже.
А детей как учат в школе? подошел к дороге - посмотри налево, дошел до середины - посмотри направо и переходи, если никого нет. Не учат же чтоб снова налево смотрели и пропускали оленей летящих по встречке.
Опель был не единственный. еще машин 4-5. Ну неужели трудно подождать?
Достали эти Алени!
distefano:Ответ:"проходите к машине для дальнейшего разбирательства ибо с этого ряда только налево".
респект гаи. не за ваш пример а в принципе. каждый день езжу по победы от цирка по прямой. так хитропопые постоянно с левой съезжают. кажется и выехал бы на кольцо - пара полос свободны, машины есть только на крайней левой, вроде никому не мешаешь а не тут то было - они все с левой на съезд лупят
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
|
12812 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня. Партизанский пр-т. 15:00. Гость из рашки решил, что он хозяин.
См с 30 сек. можно.
знатный дурдомчик только что наблюдал перед пл.победы там где трамваи идут. загорается зеленый тем кто на независимости, и тут трамвайчик начинает выезжать на перекресток по направлению к "акияну" и становится аккурат посреди перекрестка. водилы в а..уе, а что делать. все стоим, трамвай через секунд 10 проехал (там ещё пешики переходили) видать новая система или знатный тормоз водила трамвая.
"Странные эти люди"(с)
Смотреть до 25 сек. В видео присутствует одно нехорошее слово!
|
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
gislavednf:Вот, сегодня накопилось
для второго видео создайте тему "видеозаписи нарушений ПДД"