Kirtutby:
UNET.BY:
Feddos:
Я не понимаю, так теперь на Анлим про 20руб абоненка плюс оплата 39коп за каждый гигабайт? Так это выходит круглым счётом 60 руб за 100Гб! Или там какой-то объем трафика идёт включенный в абоненку?
Добрый вечер. в Анлим Про трафик не включен, каждый гигабайт оплачивается по тарифу 0,39р за 1Гб.
Но есть и другие тарифы. например Анлим с включенным трафиком 300 Гб за 69,90р в месяц.
Добавлено спустя 1 минута 21 секунда
Kirtutby:
Я тоже ничего не понимаю! Трафик на Анлиме ограничили на полной скорости - ладно. А абонентская с 50 до 70 рублей вырастет с какого перепуга? И как постановление так повлияло на стоимость? Объясните, пожалуйста!
Добрый вечер. Установление чёткого лимита - это техническое требование закона. Финансовая модель «всё включено» при таком лимите становится для оператора невозможной. Поэтому происходит адаптация стоимости тарифа под новый, чётко определённый объём услуги. Мы сохранили пакеты трафика с большим запасом для большинства пользователей.
Подробнее тут https://unet.by/news/company/lte-new-tarriffs-2026
Я потреблял 200-300 Гб трафика на Анлиме и платил 50 рублей. Сегодня Вы заставляете меня платить за эту же услугу 70 рублей. Не нужно лапшу на уши людям вешать! [censored by Grace-o] Всё под постановления кивают, аж противно. Люди, которые подключали Анлим используют много трафика и ничего не изменится, однако вы повышаете необоснованно тариф. Я больше не хочу с вами сотрудничать! Безсовестные!
Тебе хорошо , а я потреблял 500-600 гб в месяц , так как у меня не один человек в частном доме , а не сколько и вариантов нет никаких, в итоге придется себя ограничивать , хотя и так проблемы, почему то в последнее время скорость очень сильно проседает , я думаю байклауд мощности за границу продают, по этому это всё и делается ! Еще странно то что по закону должны были за 25й год протянуть везде оптоволокно в деревнях где больше 50 домов , но ничего не сделали точнее протянули но только в гос конторы , вот у нас в глухой деревне оптоволокно протянули, но только почему на фап, а обычным людям шишь с маслом, это так странно!
Добавлено спустя 12 минут 54 секунды
wft:
Хена:
Это Вам не сюда писать, а тем кто постановление разрабатывал и утверждал, операторы просто делают то что там указано
Сеть мобильная перегружена, прежде всего теми, кто использует вместо стационарной. Года через 2 достроят сеть 4G/5G, может будет облегчение.
Она перегружена и за байклауда , в России под каждого оператора своя бс и по легче нагрузка, а у нас одна бс на всех операторов , конечно будут проблема