Sandos, да, масштабно!
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
WPI:CoffeeSell:WPI третьего дня правильно написал, чтоб развлекаться со стройкой надо 0.5млн. А если бабок на трехкомнатную квартиру с отделкой, то тут либо идем протореной дорожкой без поворотов, ибо каждый поворот стоит очень дорого, либо мы серьезно завязаны в стройке, находимся там много лет и знаем, кто нам исполнит все задуманные решения без порчи материала, времени и за обычный прайс, а не 10х.
я писал?
со всем эти согласен
.
Не, Вашего там про 0.5млн, дальше мой бред пошел.
Sandos:
Повышаем Вас до практикующего теоритика и награждаем шоколадной медалькой
ЗЫ: красиво, масштабно...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
anche:Sandos, а забор у вас сетка на столбиках? хорошо выглядит
Забор не наш, соседский. Да, сетка на столбиках обычных, не тех, что продаются сразу с сеткой. Себе будет потом тоже продолжать сеткой.
CoffeeSell:Не, Вашего там про 0.5млн, дальше мой бред пошел.
..
но я с ним согласен полностью. Каждый шаг в сторону - и ....отсчитывай деньги. Надоело.
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
хорошая цена, кто не разжился еще рекомендую https://www.ydachnik.by/catalog/benzinovaya-gazonokosilka-mtd-adv ... kv-hw.html
ЗЫ спсб что по весне отговорили от триммера в пользу выравнивания + самоходка, это в 5 раз легче ))
Sandos:anche:Sandos, а забор у вас сетка на столбиках? хорошо выглядит
Забор не наш, соседский. Да, сетка на столбиках обычных, не тех, что продаются сразу с сеткой. Себе будет потом тоже продолжать сеткой.
тоже лежат такие столбики. думаю употребить с простой сеткой, скорее всего.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pavel.Nikolaevich.:WPI:CoffeeSell:Не, Вашего там про 0.5млн, дальше мой бред пошел.
..но я с ним согласен полностью. Каждый шаг в сторону - и ....отсчитывай деньги. Надоело.
Планы были сразу
![]()
Да и чё там, сотка сюда, сотка туда , в обьеме стройки , тьфу
Nikolaevich, хитрый, он знал ![]()
у WPI вроде кровля керамика...грех жаловаться что на подшиву грошау нет...надо где-то брать значит
Внесу и свое мнение...я бы делал подшиву просто в цвет...не имитацию...
yury_by:Sandos:вы про эркер?
Теперь понятно. Даже не заметил
Сливается со стеной.
Там полный набор начинающего застройщика: балкон, эркер, кукушки... )))
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
anche:CoffeeSell:anche:Кстати про белые фасады. Вот, это реально удача нас постигла с модой на них из польских строительных каталогов. Белый фасад в 90% случаев вытягивает самую посредственную коробку,особенно, если хозяин далек от креатива - типа уголочки-кирпичики и др. А когда в застройке много "беленьких" - вообще нарядно ))
Нарядно, это когда металлическая крыша собирается из 2 цветов металла )
Э... Это как ? ))
А во так:

riondok:у WPI вроде кровля керамика...грех жаловаться что на подшиву грошау нет...надо где-то брать значит
![]()
Внесу и свое мнение...я бы делал подшиву просто в цвет...не имитацию...
да не, не так все плохо, как прибедняюсь
Но платить надоело.В цвет - очень большой массив темного получается....тоже грустно. То что я сбрасывал - мне нравится. Цветовое сочетание - примерно как у меня. Лиственицей - дорого. хотя красиво.