DickJabBer:Можно и дальше строить солидно и на века.
На века строили римляне из гидравлической извести и прочих вяжущих того времени. Сейчас срок службы дома относительно невелик.
DickJabBer:Можно и дальше строить солидно и на века.
На века строили римляне из гидравлической извести и прочих вяжущих того времени. Сейчас срок службы дома относительно невелик.
yury_by:как СО с ЕЦ греет?
Не поверишь, греет, я и сам удивляюсь, и не понимаю как это вообще возможно, думал наступят холода и греть перестанет
Обещали же здесь, что ЕЦ греет только летом, чего я и ожидал, а по факту наврали 
Вчера заезжал на дом, на 1м этаже 22, на втором 24, на крутелке котла выставлена температура 45С (это температура воды в самом котле). Когда циркуляция остужает до 40 (сужу по датчику на котле) котел стартует сразу на full power, разгоняет до 45 и снова останавливается. На первом этаже все радиаторы открыты, на втором все закрыты, греет только магистральная труба.
По факту оказалось, что самая дальняя комната – самая жаркая, т.к. там два ридиатора висят. Посмотрю как будет в морозы.
Мне больше норм, когда 21-22, а когда работаешь в одежде при такой температуре, то даже жарко. Хожу в майке и трусах, когда с чем-нибудь ковыряюсь. А жена при такой температуре мосх выносит, требует 24-25.
WhiteWings:Мне трудно вести диспут с оппонентом, который считает, что коррупция - это только в России.
В России с коррупцией борются и очень активно.
А в некоторых странах это просто называется лоббированием и узаконено на законодательном уровне.
Где Л-Логика???
Кто в результате одолеет коррупцию, а где она приумножится?
Ты смысл слова "масштабов" понимаешь? Или пишешь быстро, лишь бы поскорей ответить? Я сам привел примеры и сопоставил, а ты взял и повторил. Не ясен твой поступок.
Прочитай мое сообщение еще раз, на сей - вдумчиво.
WhiteWings:ЗАО Республика Беларусь. Это лучше.
Вообще, в других странах людей отличает гордость за свою страну, на нац праздники они подымают флаги и это не считается зазорным. Они могут критиковать правительство, политику по отношению к мигрантам, что угодно, но они не придумывают шутливых названий типа "америкашка" и прочее. Нам же в определенное время стойко вбили в голову, что гордиться своей страной стыдно.
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7199 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Сейчас срок службы дома относительно невелик.
Ну конечно, если строить из офна и палок на минифбс фундаменте то такой дом долго не простоит. Мне вот нравится смотреть репортажи оттуда как там дома такие разваливаются от малейшего чиха.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
WhiteWings:Да-да-да.
Да. Местная Швейцария ![]()
А теперь подумай, почему часто пишут "Швейцария" (общеизвестный факт), а не "Россия". Чтобы не было последующего троллинга с твоей стороны - название страны указано мною в роли имени нарицательного.
До чего же удивляет желание некоторых продаться либо отдаться. А чтобы снова не было троллинга с твоей стороны и придирки к двум последним словам в моем предложении: если хочешь обвинить меня в чем-то - цитируй мои слова, не придумывай и не фантазируй.
Вот в штатах строят современные интерпретации амбаров, и ведь классно получается. А ведь наши пятистенки тоже красивые, но пока только зробим.бай на этом понимании деньги делают. А большинству наших людей подавай, кому средневековый замок, кому средиземноморскую виллу, кому классический английский стиль.
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7199 |
17 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:yury_by, зачем ты пытаешься спорить с урапатриотом то?
Ты ничего не перепутал
?
Sandos:Вот в штатах строят современные интерпретации амбаров, и ведь классно получается. А ведь наши пятистенки тоже красивые, но пока только зробим.бай на этом понимании деньги делают. А большинству наших людей подавай, кому средневековый замок, кому средиземноморскую виллу, кому классический английский стиль.
А что вы все о других? Вы сами-то что выбрали? Пятистенок )))?
DickJabBer:Ну конечно, если строить из офна и палок на минифбс
Так мини-ФБС от ФБС ничем, кроме размера, не отличаются. Еще помимо вибролитых вибропрессованными бывают, да. Ну и несущая способность единицы изделия от размера пляшет.
WOLVERINE90, пора тереть за стройку ![]()
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
Sandos:Вот в штатах строят современные интерпретации амбаров, и ведь классно получается. А ведь наши пятистенки тоже красивые, но пока только зробим.бай на этом понимании деньги делают. А большинству наших людей подавай, кому средневековый замок, кому средиземноморскую виллу, кому классический английский стиль.
а можно взглянуть на Ваш уникальный проект хоть одним глазочком? Может расскажите про использование нетипичным материалов на своей стройке? Может у Вас крыша кортен с фальцем?
WhiteWings:Вы сами-то что выбрали? Пятистенок )))?
Я говорю про современную интерпретацию, никому не предлагаю переехать в настоящий пятистенок из своего дворца. Лично мы купили коробку из-за места. У нее есть существенный недостаток, она здоровая, а так вполне ничего себе.
CoffeeSell:а можно взглянуть на Ваш уникальный проект хоть одним глазочком? Может расскажите про использование нетипичным материалов на своей стройке? Может у Вас крыша кортен с фальцем?
Я как раз каждым своим постом ратую за типичные материалы и наиболее простые решения. Вы правда думаете, что ваши "наезды" прибавляют во мне желания запостить фото своего дома?
Lustau:riondok:WPI:доброе утро, я не по теме религиозного спора
![]()
подскажите, кто может изучал глубоко вопрос,
это что: ну то есть какой материал подшивы?
металл или пластик?В продаже видел, к примеру грандлайна в металле есть текстура под дерева, но в другом цвете
https://www.grandline.ru/shop/krovlya/sofits/metallicheskie-sofity-grand-line/У vox пластик в таком цвете точно есть)) вообще по картинке не поймёшь, берите то, что нравиться
Говорят, что металлические эти подшивы ветром сдувает в силу особенностей крепления.
Sandos, так может есть фото какое, ну на самом деле любопытно). Название как раз таки мне лично точно не надо)
WPI:
у меня пластик. Приятно шелестит при сильном ветре
но на одноэтижнике надо изучать вопрос . Близко к земле, надо шоб красиво было. Может дерево? А то крыша и дымоходы красивые (вроде
), подшиву надо соответствующую.
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7199 |
17 лет на сайте Город:
|
Sandos:WhiteWings:Вы сами-то что выбрали? Пятистенок )))?
Я говорю про современную интерпретацию, никому не предлагаю переехать в настоящий пятистенок из своего дворца. Лично мы купили коробку из-за места. У нее есть существенный недостаток, она здоровая, а так вполне ничего себе.
Ну так просто походя всех немного пожурили, а купили что-то в стиле баухаус )))?
А вообще ситуация щас простая.
Для массового застройщика, не обладающего скилами проектирования, гораздо разумней брать польский проект.
На любой вкус есть. Топовые проекты реально хороши.
Те, кто хочет и может, спроектировать дом под себя, делают это.
По отделке тоже все традиционно.
Раньше в моде были коричневые крыши (некоторые делали их вишневыми ))) ).
И бежевая отделка и внутри и снаружи.
Потом "прогрессивная" часть сказала, что беж - это не комильфо ))).
И стала красить стены в белый.
То есть та же самая поведенческая модель "по пути наименьшего сопротивления".
Параллельно с этим из сторонников бело-коричневости выделилась наиболее прогрессивная часть, которая склоняется к "серо-черному".
А так все в рамках матрицы. Отступления от матрицы - не приветствуются.
Sandos:rssgmail:Sandos, а что за место
Признавайтесьrssgmail, совсем непонтовое садовое товарищество, но зато рядом с лесом, в 10 минутах ходьбы от пляжа на вяче.
зы. я уже писала, что если по итогу будет дача, мы переживем.
тс телебашня? мочаны?
Sandos:rssgmail:Sandos, а что за место
Признавайтесьrssgmail, совсем непонтовое садовое товарищество, но зато рядом с лесом, в 10 минутах ходьбы от пляжа на вяче.
зы. я уже писала, что если по итогу будет дача, мы переживем.
Комсомолец? ![]()