Только что прошла оплата через B2PAY карта мастеркард альфабанк 4 дол. Виза Приорбанка не проходит
Только что прошла оплата через B2PAY карта мастеркард альфабанк 4 дол. Виза Приорбанка не проходит
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1831 |
13 лет на сайте Город:
|
Вчера затыки на глянце были касательно каналов РФ в НD, остальные нормально шли. У всех так было вчера? И на эдеме тоже периодически подвисали именно РФ каналы.
forestmasters, так они вчера сообщали - Уважаемые пользователи из за проблем на спутнике некоторые каналы работают с перебоями, также и сегодня у них проблемы.
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1831 |
13 лет на сайте Город:
|
2907347:forestmasters, так они вчера сообщали - Уважаемые пользователи из за проблем на спутнике некоторые каналы работают с перебоями, также и сегодня у них проблемы.
Спасибо. Я уж грешным делом подумал, что интернет виноват.
Народ привет, не получается через В2РАУ оплатить эдем ББ карта(Visa,Мир) прошлый месяц все норм, не 3$ не 5$, может есть добрый человек у кого 1$ есть лишний? Отпишите в лс на телефон деньги закину, либо может как ещё можно деньги закинуть,спасибо.
несколько месяцев назад с рублевой карты по В2РАУ не платилось, с валютной платеж прошел, сейчас с валютной не проходит платеж, не больше $5, не меньше 5. Кто имеет кошельки готов к сотрудничеству)))
BuTaMuN:несколько месяцев назад с рублевой карты по В2РАУ не платилось, с валютной платеж прошел, сейчас с валютной не проходит платеж, не больше $5, не меньше 5. Кто имеет кошельки готов к сотрудничеству)))
Сотрудничества всегда хорошо))
100.:mukamol.:проще 2-3 рубля переплатить и не мучатся.
проще не переплачивать и не мучаться и сидеть на эдеме\ilook
Ну насчет "проще" - это спорный вопрос. Достаточно прочитать комменты после вашего сообщения. Да и платежи вроде пошли от 5 долларов (не считая комиссии). А где гарантия, что их не прикроют (или сами не закроются) через месяц? МММ - кто помнит (шутка)
100.:так и надо платить не по баксу, чтобы комиссия выходила меньше.
а прикроют ну и ладно (хотя за столько лет скорее другие конторы закроются, зачем курицу с золотыми яйцами закрывать) не обеднею от тех копеек.
Ну, учитывая то что у них не один десяток тысяч пользователей... А так - эта контора закроется, другая откроется - с этими же сотрудниками, но другим названием. Делов то. [censored by Grace-o]
Sirius52:Достаточно прочитать комменты после вашего сообщения.
так они все мучаются с оплатой айлук, а я писал, что проще переплатить и использовать другого иптв провайдера. Тот же 1цент через фрикассу пополняется от 1 бакса.
mukamol.:Sirius52:Достаточно прочитать комменты после вашего сообщения.
так они все мучаются с оплатой айлук, а я писал, что проще переплатить и использовать другого иптв провайдера. Тот же 1цент через фрикассу пополняется от 1 бакса.
айлук также пополняется через фрикассу)
Спасибо за помощь комьюнити в пополнении айлука, 1cent, твтим в Бресте буферит, айлук на Польском сервере норм, тесты везде есть)
turerr:1cent
у меня на Российском сервере работает без затыков, в часы пик 4к каналы смотрю без проблем. провайдер Wikilink.
вот вы только срач устраивать горазды на тыщу страниц)
лучше б по делу как платить с Беларуси?)) с приорбанка )
mukamol.:turerr:1cent
у меня на Российском сервере работает без затыков, в часы пик 4к каналы смотрю без проблем. провайдер Wikilink.
Тот же провайдер, спасибо буду иметь ввиду.