Какие всё раздраженные
офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
3931 |
15 лет на сайте Город:
|
tirkius, фото не сегодняшние и не вчерашние. Я вчера часов в пять под дожем купался.
special edition:tirkius, фото не сегодняшние и не вчерашние. Я вчера часов в пять под дожем купался.
Только не надо...
Верхняя фотка вчерашняя, нижняя позавчерашняя! А если у вас идёт дождь ,это не значит что, он на всём побережье
Да и сегодня дождя нет!
офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
3931 |
15 лет на сайте Город:
|
Гонио онлайн:
Дождя нет, но пасмурно и огромные волны. Все равно купаемся. ))
tirkius, а чего не надо? Может у Вас там в Кобулети и оазис солнечный, а вот в Гонио с обеда и часов до шести шел моросящий дождь. К семи только выбрались погулять.
офлайн
UncleMoysha
Senior Member
|
|
2711 |
15 лет на сайте Город:
|
В Гонио рядом горы, а в Кобулети до гор намного дальше. Поэтому и погода может отличаться.
офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
3931 |
15 лет на сайте Город:
|
Позавчера, когда ездили отъесться в Батуми, заметил, что в Гонио с горы над Квариати лезут тучи с дождичком, а над Батуми ещё солнышко с облачками.
special edition:есть неизвестные у нас турецкие бренды с хорошей ценой и качеством
Проверено - таки есть! И с качеством порядок. Кстати, Вайкики турецкий прекрасно дополняет Батумский!
special edition:tirkius, а чего не надо? Может у Вас там в Кобулети и оазис солнечный, а вот в Гонио с обеда и часов до шести шел моросящий дождь. К семи только выбрались погулять.
Не надо говорить что, я выставляю старые фотки и ввожу кого-то в заблуждение
У нас и сейчас нормальная погода, чуть пасмурно но, жарко и люди прекрасно загарают!
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
3210 |
14 лет на сайте Город:
|
Хитрый и злой грузин tirkius, пользуясь вынужденным отсутствием его хейтера, вовсю рекламирует Кобулети, используя фейковые снимки
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (13 июля 2018 13:44)
Основание: 3.5.18
autotraveller:Хитрый и злой грузин tirkius, пользуясь вынужденным отсутствием его хейтера, вовсю рекламирует Кобулети, используя фейковые снимки
А, сколько лежаки стоят в Батуми на пляже, а то как то на камушках лежать больновато (ассоциация после Крыма (Гурзуф)правда давновато было). И есть ли на пляже кафешки с перекусом и напитками (пиво-воды ). Ходят ли по пляжу продавцы съестного с громогласными криками
И по чем такая красота в стаканчиках?
tirkius:е надо говорить что, я выставляю старые фотки и ввожу кого-то в заблуждение
Да ладно вам... В самом Батуми - дождь полосами и пятнами, а уж в паре км. что говорить?! Поэтому - Верю!
Alexxсандр:И есть ли на пляже кафешки с перекусом и напитками (пиво-воды ). Ходят ли по пляжу продавцы съестного с громогласными криками
На первой линии - не дешево и не сердито... Лучше поглубже отойти и поесть... Продавцы - ходят и что-то орут, но - подробностей не знаю - просто для меня это табу - не буру ничего на пляже, стрёмно. Хотя - может и зря... Сколько стоят лежвки - 2+3 лари с зонтиком кажется, но - с прошлого года могу и перепутать, вот special edition щас там, он поправит...
офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
3931 |
15 лет на сайте Город:
|
tirkius:special edition:tirkius, а чего не надо? Может у Вас там в Кобулети и оазис солнечный, а вот в Гонио с обеда и часов до шести шел моросящий дождь. К семи только выбрались погулять.
Не надо говорить что, я выставляю старые фотки и ввожу кого-то в заблуждение
У нас и сейчас нормальная погода, чуть пасмурно но, жарко и люди прекрасно загарают!
А у нас только что опять пошел мелкий дождь. (( Пакую чемоданы ( завтра на два дня в Тбилиси ) и снова метнемся в Батуми.
Лежаки и зонтики брали только в Гонио. В Батуми не та погода была - пришел, купнулся, ушел. А здесь лежак один лари - один час или пять лари - весь день. Зонт - три лари весь день. Недемократично. (( Но пришлось брать.
И возле моря разносчики страх потеряли - стакан ягоды семь лари. Несите фрукты с собой.
tirkius:Если что, то ты сам удалился, я кнопку не нажимал
Зачем ждать милостей от природы?!
офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
3931 |
15 лет на сайте Город:
|
Напоследок дождливый Гонио с балкона отеля:
Были шесть дней в Батуми и пять в Гонио. С погодой реально не повезло. 2 с половиной дня солнечно, остальное то пасмурно, то моросящий дождик. Местные говорят, что июнь был очень жаркий и солнечный, выиграли те, кто рискнул ехать не в сезон. И по погоде, и по ценнику на жильё. Батуми очень понравился, Гонио порекомендовал бы для чистого моря при наличии авто, ну или мотаться на маршрутке в город поесть и закупиться. Завтра в Тбилиси +36, жалко там нет моря. )))
Что -то прогнозы по погоде в этом году неутешительные((((( Дождь...либо небольшой дождь.
ируся2506:Что -то прогнозы по погоде в этом году неутешительные((((( Дождь...либо небольшой дождь.
Ну погода мается как и везде
Что -то прогнозы по погоде в этом году неутешительные((((( Дождь...либо небольшой дождь.
Ребята не обманывайте себя - дождь будет постоянно. Такой климат в данном регионе ничего не поделаешь. Надо ехать в Сочи.