Ответить
  • Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3800

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3800
    # 1 ноября 2012 12:00 Редактировалось Беларусбанк, 130 раз(а).

:znaika: Тема для обсуждения банка и его услуг.
    Все конструктивные замечания и предложения будут переданы профильным подразделениям банка.
    Ответы предоставляются сотрудниками Контакт-центра.
    :idea: Для получения оперативного ответа вы можете обратиться в Контакт-центр по телефонам 147; +375(17)218-84-31.

• Интернет-банкинг
    • Инструкция пользователя
    • В случае блокировки Интернет-банкинга (если трижды введены неверные данные), с помощью сервиса "Разблокировка по СМС" вы сможете самостоятельно разблокировать вход в систему.

Для активации возможности разблокировать учетную запись по СМС, вам необходимо зайти в свой личный кабинет Интернет-банкинга, выбрать раздел "Мой профиль" - "Личные данные" - "Изменить данные". В открывшемся диалоговом окне сверить ваш номер мобильного телефона, оператора связи и выбрать опцию «Использовать мобильный телефон для разблокировки». Далее необходимо нажать кнопку "Сохранить".

В дальнейшем, при блокировке учетной записи, на указанный мобильный телефон, будет отправлен код от банка. Для разблокирования учётной записи вам нужно будет перейти по ссылке "Разблокировать по СМС", размещённой под формой ввода авторизационных данных (логин и пароль), и в открывшейся странице заполнить все поля ("Логин", "Пароль", "Код с карты кодов", "Кодовое слово (Девичья фамилия матери)" ) и нажать кнопку "Разблокировать по СМС".

• Вы можете воспользоваться услугой "Забыли пароль" для создания нового пароля в системе Интернет-банкинг. Чтобы воспользоваться данным сервисом, ваша система должна быть заблокирована, а номер вашего мобильного телефона корректно указан в личных данных Интернет-банкинга.

Для смены пароля необходимо будет ввести ваш логин, нажать на кнопку "Забыли пароль" и далее следовать инструкции. После успешного изменения пароля, учетная запись Интернет-банкинга будет автоматически разблокирована.

:) Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте
    Facebook
    Одноклассниках
    Twitter
    Youtube
    Instagram
    Telegram

Перейти в раздел «Паблик», выбрать «Поиск паблик-аккаунтов» и в строке поиска указать «Беларусбанк».
    Чтобы начать работу с ботом нужно нажать сверху на экране «Беларусбанк», кнопку «Читать» и вкладку «Сообщение».
  • rogal_82 Senior Member
    офлайн
    rogal_82 Senior Member

3501

12 лет на сайте
    пользователь #889855

Написать сообщение

3501
    # 18 марта 2020 19:07
    Djon:

А кредит то хотя бы через ерип когда можно будет оплачивать для всей страны?

Прежде чем брать кредит.нужно было задать этот вопрос .Ну и карта белорусбанка на сегодняшний день бесплатная.

• Djon Senior Member
    офлайн
    Djon Senior Member

591

22 года на сайте
    пользователь #17043

Написать сообщение

591
    # 18 марта 2020 19:25 Редактировалось Djon, 1 раз.

rogal_82, вообще то никто и подумать не мог что в 2020 году погасить кредит через ЕРИП, которому уже много лет, могут только жители Минска )))

Добавлено спустя 53 секунды

rogal_82:

Ну и карта белорусбанка на сегодняшний день бесплатная.

кому она нужна?

Сделаем Байнет Прекрасней!!!
  • rogal_82 Senior Member
    офлайн
    rogal_82 Senior Member

3501

12 лет на сайте
    пользователь #889855

Написать сообщение

3501
    # 18 марта 2020 19:28

Djon, как кому нужна? Тем кто задаёт вопросы как погасить кредит.

• oldman1 Member
    офлайн
    oldman1 Member

258

12 лет на сайте
    пользователь #870200

Написать сообщение

258
    # 18 марта 2020 21:00
    dimmmmm:

Беларусбанк:

в банке есть услуга предварительной записи

Запись на обслуживание осуществляется при личном обращении клиентов в отделение или по номеру телефона +375 17.... Перечень операций, на которые осуществляется предварительная запись, а также любую информацию по предоставлению данной услуги, можно уточнить у консультанта или по вышеуказанному номеру телефона.

Вам самим не смешно?
    Чтобы записаться на обслуживание, надо лично обратиться в отделение. :roof: Даже чтобы узнать перечень операций, на которые можно записаться, надо обратиться в отделение.
    Может ещё, чтобы узнать об услуге у консультанта, надо к нему предварительно записаться в отделении? :trollface:
    Ну, хорошо хоть, что такое изобретение человечества, как телефон можно использовать.
    Глядишь, в 22 веке на сайте и перечень операций появится, и запись будет доступна...

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

Я уже молчу, что куча операций вполне может быть сделана онлайн, но у ББ оно всё только при личном обращении в отделение. :evil:

Записаться можно и по телефону.

• evaloka Neophyte Poster
    офлайн
    evaloka Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #671840

Написать сообщение

4
    # 18 марта 2020 22:46

Здравствуйте, сколько по времени банк рассматривает заявку на кредит на покупку жилья?(не в Минске)

• Djon Senior Member
    офлайн
    Djon Senior Member

591

22 года на сайте
    пользователь #17043

Написать сообщение

591
    # 18 марта 2020 23:08 Редактировалось Djon, 2 раз(а).
    rogal_82:

Djon, как кому нужна? Тем кто задаёт вопросы как погасить кредит.

Оригинальный ответ, если мне нужна рыба то по вашему только удочка мне поможет, а купить по вашему я ее не могу?
    А просто рассчитаться картой другого банка я не могу, там деньги не такие деревянные ))) или почему ЕРИП работает для Минска и не работает для других регионов это как? и все это в пределах одного банка )))

• andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

14341

15 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

14341
    # 18 марта 2020 23:33
    Djon:

это как?

Это временно! Беларусбанк работает в этом направлении ;-)
    А так-то если зарплата в ББ, то без карты не обойтись...

Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
  • Djon Senior Member
    офлайн
    Djon Senior Member

591

22 года на сайте
    пользователь #17043

Написать сообщение

591
    # 19 марта 2020 11:05
    andrey_1967_769:

Беларусбанк работает в этом направлении

Сколько лет можно работать над этим? к тому же в Минске уже не первый год работает, можете объяснить в чем проблема сделать в том же банке не в Минске?

• Soap1988 Senior Member
    офлайн
    Soap1988 Senior Member

1113

14 лет на сайте
    пользователь #533551

Написать сообщение

1113
    # 19 марта 2020 11:08
    Djon:

411
    # 19 марта 2020 11:05
    andrey_1967_769:
    Беларусбанк работает в этом направлении

Сколько лет можно работать над этим? к тому же в Минске уже не первый год работает, можете объяснить в чем проблема сделать в том же банке не в Минске?

Думаю, это не так и просто, учитывая проводимую в банке реорганизацию, в которой переход на единый БИК - только видимая для клиентов часть. А ведь там наверняка куча незаметных глазу клиенту моментов вроде перехода на единые корреспондентские счета и т.д., и т.п...

Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
  • Djon Senior Member
    офлайн
    Djon Senior Member

591

22 года на сайте
    пользователь #17043

Написать сообщение

591
    # 19 марта 2020 11:15

Soap1988, вы смеетесь? я бы понял вас если бы Беларусбанк Минск и Беларусбанк Витебск были разные банки.

офлайн

3800

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3800
    # 19 марта 2020 11:17
    -MATPOC-:

Добрался до компа. Действительно работает.
    Вот что вы такого делаете с сайтом, что надо кэш и куки чистить?
    Кэш почистил - не помогло.
    А если я куки почищу - слетят все авторизации с сайтов.
    Почему у себя проблему не решаете, а заставляете мучаться клиентов?

Здравствуйте. Как сообщалось ранее, интернет-банкинг работает корректно. Проблемы со входом в систему могут быть связаны с работой вашего браузера.

Добавлено спустя 50 секунд

Смертья:

Здравствуйте. Благодарю. Удалила приложение М-Банкинг вновь установленное. Старое запустила, а там ошибка по любой операции, даже состояние баланса не отображается.
    Как понимаю, нужна перерегистрация, но в таком случае добавление карты заново и подключение тарифного плана по оповещениям. Получается второй раз оплачивать нужно уже оплаченную услугу?

Здравствуйте. В данной ситуации рекомендуем переустановить приложение и повторно добавить в него карточку. При установке приложения абонентская плата (за новый период пользования) не взимается, если номер телефона остался прежний, а также добавляемая в приложение карточка.

офлайн

14341

15 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

14341
    # 19 марта 2020 11:18
    Djon:

к тому же в Минске уже не первый год работает

ошибаетесь, пополнение через ЕРИП счетов в Беларусбанке появился в сентябре 2019, ещё только 7 месяцев прошло...

• Djon Senior Member
    офлайн
    Djon Senior Member

591

22 года на сайте
    пользователь #17043

Написать сообщение

591
    # 19 марта 2020 11:19

Беларусбанк, Какие способы оплаты по кредиту без комиссий в Витебске вы можете предложить?
    И когда заработает такая возможность через ЕРИП?

Добавлено спустя 49 секунд

andrey_1967_769:

Djon:

ошибаетесь, пополнение через ЕРИП счетов в Беларусбанке появился в сентябре 2019, ещё только 7 месяцев прошло...

ну так я и сказал не первый год, 2019 первый, 2020 второй, внимательнее )

офлайн

14341

15 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

14341
    # 19 марта 2020 11:24

Djon, год - это 12 месяцев, прошло только 7 месяцев. Ещё и одного года не прошло :znaika:

офлайн

3800

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3800
    # 19 марта 2020 11:29
    dimmmmm:

Беларусбанк:

в банке есть услуга предварительной записи

Запись на обслуживание осуществляется при личном обращении клиентов в отделение или по номеру телефона +375 17.... Перечень операций, на которые осуществляется предварительная запись, а также любую информацию по предоставлению данной услуги, можно уточнить у консультанта или по вышеуказанному номеру телефона.

Вам самим не смешно?
    Чтобы записаться на обслуживание, надо лично обратиться в отделение. :roof: Даже чтобы узнать перечень операций, на которые можно записаться, надо обратиться в отделение.
    Может ещё, чтобы узнать об услуге у консультанта, надо к нему предварительно записаться в отделении? :trollface:
    Ну, хорошо хоть, что такое изобретение человечества, как телефон можно использовать.
    Глядишь, в 22 веке на сайте и перечень операций появится, и запись будет доступна...

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

Я уже молчу, что куча операций вполне может быть сделана онлайн, но у ББ оно всё только при личном обращении в отделение. :evil:

Здравствуйте. Как указано в выделенном вами тексте, воспользоваться предварительной записью можно как при личном обращении в подразделение банка, так и по телефону.
    Вместе с тем, внести предложения по услугам банка вы можете на нашем сайте. Вам предоставят ответ о возможности реализации ваших предложений.

Добавлено спустя 12 минут 32 секунды

Djon:

А кредит то хотя бы через ерип когда можно будет оплачивать для всей страны?

Здравствуйте. Вы можете совершить платеж через каналы других банков и РУП «Белпочта» в ЕРИП по кредитам нашего банка, открытых в:
    - учреждениях банка г. Минска, Минской области;
    - учреждениях банка г. Могилева, Могилевской области.
    - учреждениях банка г. Гродно и Гродненской области.
    Возможность оплаты кредитов, полученных в других подразделениях банка, через систему ЕРИП будет предоставляться поэтапно.
    Физические лица, являющиеся держателями платежных карточек ОАО «АСБ Беларусбанк», могут оплатить кредит:
    - в инфокиосках банка;
    - в системах Интернет–, М-банкинг.
    Физические лица, являющиеся держателями платежных карточек других банков Республики Беларусь, имеют возможность оплачивать кредиты, выданные ОАО «АСБ Беларусбанк»:
    - в инфокиосках ОАО «АСБ Беларусбанк» без взимания комиссии;
    - в кассах банка с уплатой за совершение операции вознаграждения в размере 1 % от суммы платежа, мин. 1,00 бел. руб.
    Также оплатить кредит можно наличными денежными средствами:
    - в кассах банка;
    - в инфокиосках банка, оборудованных модулем приема наличных денежных средств Сash-in (доступно для кредитов, выданных в белорусских рублях).

Добавлено спустя 31 секунда

evaloka:

Здравствуйте, сколько по времени банк рассматривает заявку на кредит на покупку жилья?(не в Минске)

Здравствуйте. Решение по кредиту на покупку жилья на условиях банка принимается не позднее 3 рабочих дней после регистрации заявления-анкеты заявителя.

• Djon Senior Member
    офлайн
    Djon Senior Member

591

22 года на сайте
    пользователь #17043

Написать сообщение

591
    # 19 марта 2020 11:48

andrey_1967_769, можно и так считать.

• zimen Member
    офлайн
    zimen Member

400

20 лет на сайте
    пользователь #48891

Написать сообщение

400
    # 19 марта 2020 13:08

День добрый, вопрос Беларусбанку, вернулись сегодня 19.03.2020, деньги с интернет магазина aliexpress.com, почему банк возврат средств осуществил по курсу 2,36 , хотя курс покупки по картам на 18,03 - 2,42, а на 19,03 - 2,53.

• serebans Senior Member
    офлайн
    serebans Senior Member

1557

16 лет на сайте
    пользователь #262517

Написать сообщение

1557
    # 19 марта 2020 13:31 Редактировалось serebans, 2 раз(а).
    Djon:

Беларусбанк, Какие способы оплаты по кредиту без комиссий в Витебске вы можете предложить?
    И когда заработает такая возможность через ЕРИП?

Добавлено спустя 49 секунд

andrey_1967_769:

Djon:

ну так я и сказал не первый год, 2019 первый, 2020 второй, внимательнее )

Уже много раз писали - выпустите дополнительно "виртуалку" через интернет-банкинг, которя будет "привязана" к филиалу г .Минска и "голову не дурите ни себе ни людям", если вам это действительно необходимо!!!

• Djon Senior Member
    офлайн
    Djon Senior Member

591

22 года на сайте
    пользователь #17043

Написать сообщение

591
    # 19 марта 2020 13:54
    serebans:

Уже много раз писали - выпустите дополнительно "виртуалку" через интернет-банкинг, которя будет "привязана" к филиалу г .Минска и "голову не дурите ни себе ни людям", если вам это действительно необходимо!!!

Как вы не понимаете мне не нужны карты ББ, у меня достаточно карт других банков, мне больше не надо, я просто хочу как и все остальное оплачивать через ЕРИП, не ужели вам до сих пор это не понятно, или в 2020 году я слишком многовато хочу?

• rogal_82 Senior Member
    офлайн
    rogal_82 Senior Member

3501

12 лет на сайте
    пользователь #889855

Написать сообщение

3501
    # 19 марта 2020 14:04
    Djon:

serebans:

Как вы не понимаете мне не нужны карты ББ, у меня достаточно карт других банков, мне больше не надо, я просто хочу как и все остальное оплачивать через ЕРИП, не ужели вам до сих пор это не понятно, или в 2020 году я слишком многовато хочу?

Вас никто не может понять :-?
    Это вам нужно оплатить кредит или банку?