Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Alexandr Pavlovich:Милая девушка на маленькой машинке
Самое поганое то, что такое вот ОНО, устроив за собой паровоз, спокойненько учухает оттуда по-быренькому и останется ни в чем не винованой.
Вчерась вот было. Проезжая перекресток Бурдейного-Якубовского (от рынка в сторону материка) на свой зеленый, столкнулся на перекрестке с 3-мя чуханами, поворачивавшими налево мне наперерез с перпендикуляра на свой ярко-красный. Ладно, думаю, я сення добрый, будем считать это запоздалым завершением маневра. Чудики проехали, я трогаюсь и тут............. За ними выскакивает на перекресток кура на паркетнике, из-за руля, млять только макушка торчит и испуганные глаза, и прет мне наперерез, типа "проскочу за коллегами, авось пронесет". Зеленый у меня горел уж секунд 10, у нее, соответственно - красный немного поболее. Я ошалел слегка, подкатился, бибикнул, так она аж подскочила (кто здеся?), остановилась посреди перекрестка (видимо встала в ступор) и смотрит вдаль, типа "я невиноватая", потом опомнилась и все-таки завершила поворот. В итоге на совсем не загруженном перекрестке на зеленый проехала всего пара машин. Непонятна логика таких людей, напоркуа?
ПС. Еще всегда удивляло, почему счас в городе столько джэнщын миниатюрной комплекции ездиют на больших машынках и при этом зачастую сами боятся на них ездить? Это что, комплексы какие-то? Знавал одну подругу, которая ездила на мириканском жыпе, так я когда с ней ездил в качестве пассажира, так за время пути непроизвольно производил самомассаж сфинктера путем его перманентного сжатия. Подруга же (едва выглядывая из-за руля) ездила рывками (на автомате-то), поворотники включала только заехав половиной машины на полосу и т.д....кароче, драйв, будто с парашютом прыгнул.
DonAntonio:Нет, не люблю, но просто не факт, что он учил, мот испугался, а мот просто дурак.
Ну "какого органа ты сигналил и пшел на" говорит о том что явно не испугался.
DonAntonio:то это настолько мелкая стычка, явно не для ГАИ.
Но начинать когда нить надо... Скажут в ГАИ что не надо из за настолько мелкой стычки ничего не буду делать.
Charapaha:Irshalaim:Alexandr Pavlovich, сейчас вам объяснят, что она в включила поворот и ехала по пдд, и главное что не превышала - а вы "непущун"
Ага. Перестраивалась в бочину по ПДД. Однозначно. Браво! Вы такой толстый тролль или вам нравится выглядеть глупым?...
Какое еще "по ПДД"? У автора, даже если бы он захотел, возможности не было "пропустить".
Вот кто такие настоящие "непущуны" - они даже разницы не видят, где надо, а где НЕ надо пропускать. Ну представьте хотя бы, что пропускание это проезд на желтый - если успеваете остановиться*, то пропускаете, если не успеваете без экстренного торможения - проезжаете. Может хоть так станет понятнее.
*для особо понятлевых - "остановиться" нужно заменить на "впустить", это всего лишь аналогия
|
офлайн
mr.mishany
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
15 лет на сайте Город:
|
Alexandr Pavlovich:Меня еще бесят товарищи выруливающие направо на зеленую стрелку с основным красным, которые упираются в остановку и начинают нагло выщемливать тех кто едет по второму ряду. Пример, поворот с Волгоградской на проспект Независимости.
А меня бесят те, кто ПеДеДе не знает и из-за них весь поток потом стоит. Ведь в таких случаях ,если нет знака прямо и направо,в левом ряду не стоять надо, а проезжать на зеленую стрелку.
Irshalaim:Мультики и Чарапахи, молодцы исправляетесь!
Ждем ответного исправления 
Continental:...у меня вот на работе случай позавчера был. девочка на поло залезла под фуру.
скорости 50 км..ч. итог фура поцарапана. девочка жива здорова но машина в кувете и восстановлению почти не подлежит.
а скорость аж на 40 км.ч. ниже допустимых была....
Ну согласись, что если бы скорость была не "ниже аж на 40 от допустимой", а "выше допустимой на 18-19", то последствия могли быть другие и вместо "девочка жива здорова" могло быть немножко другое. Или опять скорость ни при чём?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ymedik, в данном случае скорость совсем не причем
Скорость - одна из причин ДТП. Но далеко, очень далеко, не самый важный, как пытается думать наше ГАИ
Я бы поставил скорость после следующих пунктов:
- проезд на красный
- разворот через сплошную
- нарушение правил маневрирования (слепые пни)
Коню понятно, что речь не идет о +50 в городе... Кому мешает +80 на проспекте в 2 ночи ? А вот ГАИ считает это жэстачайшим нарушением, в отличии от красного и прочего
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2646 |
19 лет на сайте Город:
|
mr.mishany:А меня бесят те, кто ПеДеДе не знает и из-за них весь поток потом стоит. Ведь в таких случаях ,если нет знака прямо и направо,в левом ряду не стоять надо, а проезжать на зеленую стрелку.
На разметку смотреть не пробовали иногда? ![]()
P.S. Надеюсь имелось ввиду в правом ряду, а то знак прямо и направо в левом ряду... 
1aruhS:Ymedik, в данном случае скорость совсем не причем
Скорость - одна из причин ДТП. Но далеко, очень далеко, не самый важный, как пытается думать наше ГАИ...
я не говорил, что скорость - причина ДТП с девочкой. Я спрашивал, будет ли разница в последствиях от ДТП при "ниже на 40 км в час" и "выше на 18 км в час". Надеюсь Conti ответит
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ymedik, не в дугу твой вопрос
Девачко ехало на 40км.ч НИЖЕ разрешенных 90
Если бы она не ехало, то ваще ничегоне побила... Может сжечь все авто ?
Тут или злой рок или по какому телу трындела... кака бычна ж ... бизнецвумен !
|
офлайн
mr.mishany
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
15 лет на сайте Город:
|
RivaL86:mr.mishany:А меня бесят те, кто ПеДеДе не знает и из-за них весь поток потом стоит. Ведь в таких случаях ,если нет знака прямо и направо,в левом ряду не стоять надо, а проезжать на зеленую стрелку.
На разметку смотреть не пробовали иногда?
P.S. Надеюсь имелось ввиду в правом ряду, а то знак прямо и направо в левом ряду...
Прошу прощения.Действительно,имелось ввиду в правом.Описка.
1aruhS:Ymedik, не в дугу твой вопрос...
Ymedik:... Надеюсь Conti ответит...
всё ж хотелось бы услышать мнение Continental
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Ymedik:Continental:...у меня вот на работе случай позавчера был. девочка на поло залезла под фуру.
скорости 50 км..ч. итог фура поцарапана. девочка жива здорова но машина в кувете и восстановлению почти не подлежит.
а скорость аж на 40 км.ч. ниже допустимых была....Ну согласись, что если бы скорость была не "ниже аж на 40 от допустимой", а "выше допустимой на 18-19", то последствия могли быть другие и вместо "девочка жива здорова" могло быть немножко другое. Или опять скорость ни при чём?
отвечу вопросом на вопрос.
а какимы бы были последствия если бы они ехали не 50 км.ч. а разрешённые 90 км.ч.?
вы знаете?
дело не в скорости. а то что одно чудо не превышая попало в дтп.
поэтому надо бороться с причиной. т.к. если чудо не превышая попадает в дтп - то и ездить ей не надо.
я вот много езжу по трассам. и все кто на более менее нормальных машинах пролетали мимо на сильном превышении
ещё ни одного за 350 тысяч моего пробега не видел в кувете или в дтп.
не умеешь ездить - не езди. вот и всё.
а про скорость - а если бы машины вообще не ездили.. представляете какие были бы последствия.
никого не сбивают.. лобовых нет. воздух чистый. и т.д.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Alexandr Pavlovich:Меня еще бесят товарищи выруливающие направо на зеленую стрелку с основным красным, которые упираются в остановку и начинают нагло выщемливать тех кто едет по второму ряду. Пример, поворот с Волгоградской на проспект Независимости.
а кто им ваапще разрешил в крайнюю правую там поворачивать? 
FastForward:Alexandr Pavlovich:Меня еще бесят товарищи выруливающие направо на зеленую стрелку с основным красным, которые упираются в остановку и начинают нагло выщемливать тех кто едет по второму ряду. Пример, поворот с Волгоградской на проспект Независимости.
А что мешает? Движение только для общественного?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Onliner_Sir:FastForward:Alexandr Pavlovich:Меня еще бесят товарищи выруливающие направо на зеленую стрелку с основным красным, которые упираются в остановку и начинают нагло выщемливать тех кто едет по второму ряду. Пример, поворот с Волгоградской на проспект Независимости.
А что мешает? Движение только для общественного?
оно
FastForward:оно
65.1. при повороте направо транспортное средство должно двигаться ближе к правому краю проезжей части дороги, если дорожными знаками (горизонтальной дорожной разметкой) не предписан иной порядок движения.
Continental:...отвечу вопросом на вопрос....
ну в общем другого и не ожидал...
На вопрос -Как жизнь? долго бился головой об стену, размазывал сопли и рвал на себе волосы! В общем, ушёл от ответа! (с) М. Жванецкий (близко к тексту)
Continental:...а какимы бы были последствия если бы они ехали не 50 км.ч. а разрешённые 90 км.ч.?
вы знаете?...
К сожалению знаю. За 25 с лишком лет за рулём много что повидал
Continental:... если чудо не превышая попадает в дтп - то и ездить ей не надо.
...не умеешь ездить - не езди. вот и всё.
...
я конечно немножко извиняюсь, но не тебе решать, ездить ей (- им) или нет. Типа сам с первого дня был водителем с большой буквы, ничего не нарушал, никого не подрезал, и всегда ездил как мега-специалист.
Неужели не понятно, что не все на дороге очень опытные водители? Кто то только права получил, кто то редко ездит, кто то много ездит но так и не научился быть уверенным за рулём. Люди разные и каждый справляется с управлением автомобилем по разному. Но это не значит, что им нельзя ездить. И уже тем более тебе, такому офигенному спецу,обзывать их "тошнотами", "тормозами" и прочим. Кто тебе дал права всех, кто едет по ПДД, и уж тем более не "+18" оскорблять?