klarentin:Посоветуйте из не дорогих виски.
односолодовый?
есть ветка про виски,там посоветуют
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
10078 |
7 лет на сайте Город:
|
klarentin:Посоветуйте из не дорогих виски.
односолодовый?
есть ветка про виски,там посоветуют
klarentin:denik0277:klarentin:Посоветуйте из не дорогих виски
Аберло 12, аерстоун 10 лэнд каск
Спасибо но с такими ценами лучше коньяк
Оффтоп, но есть приличные скотчи-трёхлетки за небольшие деньги (Williams Peel, к примеру), неплохие начальные бурбоны типа Heaven Hill.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
Аерстон стоил ранее 56 руб. Но и это для него было много. Вкус плоский, без глубины. Пройдитесь по Лох Ломонд. Большой выбор от 50 руб за 0,7. Даже в Грошиках появились вискари от Лох. Они производят сырьё для многих. Мне здесь советовали Лох оригинал. Спасибо за совет. Отличный напиток за 60 руб и 0,7 объёма.
kia42568:Аерстон стоил ранее 56 руб. Но и это для него было много. Вкус плоский, без глубины. Пройдитесь по Лох Ломонд. Большой выбор от 50 руб за 0,7. Даже в Грошиках появились вискари от Лох. Они производят сырьё для многих. Мне здесь советовали Лох оригинал. Спасибо за совет. Отличный напиток за 60 руб и 0,7 объёма.
Молт или бленд?
Чел пришёл на коньячный сайт и "рубанул" : какой выбрать виски?Вот так просто,без обсуждения ....Где связь? Ау!
Толи "пассажир" прикольнулся,толи "вид транспорта" попутал.
ЛеДчик:И нахера той француз за ...хрененныя грошы?
Разнообразие хорошо французский молдавский грузинский российский ЮАР...
Походу есть еще в Минске "острова", куда не ступала нога любителей коньяка из Молдовы. В одном из них на Богдановича была обнаружена Крикова 7 лет в колличестве 2 шт., которые мной были успешно кулены. И штук 7 Квинтов 6 лет, нашего разлива, тоже забрал 2 шт. Кстати Криковы были разных годов розлива, одна 2021, а вторая 2020, будет интересно их сравнить.
Думаю если хорошо поискать, то можно еще найти такие "острова".
могу сказать что много было на полке, может бутылок 20 может ещё больше не на полке
в Минске
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
Был давеча в Витебске. Взял Квинт десятку за 30 и виски за 20, который в Минске уже 50. Квинты бел. разлива менее 20-ти.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер.
Пишу в какой раз сравнительный анализ двух известных напитков,которые на слуху,есть в наличии и их свободно можно купить в Наших магазинах.
Оду пою ,уж в который раз конечно Дагестану...... В 125й раз не устаю повторять о его качестве,о его потрясающем вкусе и аромате.В данный момент имею честь сравнивать в лоб ,то что на фото.Писал уж не раз что схожи это коньяки. В пользу Хеннеси-его низкая спиртуозность и пожалуй всё.В пользу Дагестана-это супераромат и весьма качественный вкус.Хеннеси заметно слаще. Заметно СИЛЬНО.Дагестан "резче",но эта резкость с лихвой затмевается его обалденным ароматом.
П.С. О чём я? Да я фсе о том же на этом сайте.Предлагаю вместо Хеннеси проверенный временем коньяк,который ничуть не уступает и даже в чем то превосходит француза.А если учесть цену одного и другого-то Хеннеси должен быть забыт раз и навсегда. Благодарить меня не надо,за Ваши сэкономленные грошы.Приобщайтесть к прекрасному за меньшие денежки.Оно того стоит.
Интересно, откуда такая любовь производителей коньяков (и ему подобных напитков из виноградных дистиллятов) к добавлению сахара в напитки?? Скотчи, бурбоны, многие ромы вполне обходятся без добавочного сахара и являются и мягкими и питкими напоями.
MelekTaus:Интересно, откуда такая любовь производителей коньяков (и ему подобных напитков из виноградных дистиллятов) к добавлению сахара в напитки?? Скотчи, бурбоны, многие ромы вполне обходятся без добавочного сахара и являются и мягкими и питкими напоями.
Виски чаще имеют гораздо меньше сахара нежели ром или коньяк.
Такова технология изготовления сих напитков.Без сахара не бывает коньяка.
Вкуснее потому что.....