user_123321123321:
Когда я хочу купить оригинальную вещь - я ее покупаю новой, с гарантией.
Миллионы людей покупают оригинальные вещи б/у, не видя лично продавцов, как ни странно более защищены, чем у нас на барахолке.
А от фейков тем более.
Я понимаю, что у некоторых может быть свой взгляд на эту ситуацию. У меня свой.
Касательно якобы "правильного" возврата в случае если память тестов не вынесла.
Так вот, о намерении вернуть товар продавцу было сообщено в тот же день спустя несколько часов после сделки.
После чего я был обвинен в том, что я якобы слишком загонял тестами память и теперь хочу ее вернуть уже неисправную.
Так вот интересно - принял бы продавец свой товар назад по причине того, что память тестов не вынесла в течение 2-3 дней?
Просто, зачем было обещать тест, если не готов к возврату.
А свои доводы для возврата я считаю обоснованными.
От этой сделки у меня осталось неприятное впечатление.
Цель моих постов - не жалоба как таковая, а просто отзыв и предостережение насчет обещанных тестов у этого продавца.
может кому и пригодиться, если кто-то захочет что-то купить у него в будущем с условием "теста на 2-3 дня".
Дальнейшие споры считаю бессмысленными.
Всем спасибо за участие. И всего наилучшего.
1956912:
mitrich31:
user_123321123321:
mitrich31, память оказалась нерабочая?
причем здесь ее работоспособность?
Реально ,нет слов..... Обманули бедненького,память под другим брендом оказалась.....
А то что она полностью соответствует заявленным характеристикам покупателю-дауну пофиг!!!!
Я бы в жизни не отдал бы деньги за такую предъяву!mitrich31, притуши жало своё, реально ты не прав!!!
Не полностью соответствует. Происхождение товара тоже относится к характеристикам, было заявлено одно, по факту другое. Но если б это был кингстон я бы радовался, отсутствие серийных номеров, говорит что это и не кингстон.
Интересно ты обещания на тесты тоже даешь и не возвращаешь потом деньги.
У тебя не спросил, прав я или не прав. И вам всего хорошего).