Ответить
  • art-cube Senior Member
    офлайн
    art-cube Senior Member

2004

17 лет на сайте
    пользователь #104979

Написать сообщение

2004
    # 11 июля 2018 18:16
    zzhdann:

Мне крепость вообще не понравилась. Пустая трата времени на мой взгляд. Просто заехали туда по дороге в квариати

Обсолютно точно! Как-то пусто-голо, музей - ни о чём... Какая-то натужная, искусственная что ли дистопримечательность, или может там просто мало что осталось, поэтому такое впечатление...

А мне вот наооборот очень понравилось - атмосферно там было и вид со стены классный. Не сравнить с нашим Мирским замком например, хоть он и вылизан весь.

• special-edition Senior Member
    офлайн
    special-edition Senior Member

3931

15 лет на сайте
    пользователь #151939

Написать сообщение

3931
    # 11 июля 2018 18:46
    Aelwyn:

По шмоткам - Метросити или Вайкики возле канатки. - зачем советовать этот шрот, которого и в РБ полно?

Затем, что этот "шрот" нормальный по качеству и ценник в 2-3 раза меньше Минского... Хотя чего я - кому и кобыла - невеста! :D Если привыкли к ли и адидасу, то и в Батуми не суйтесь! :D

ПыСы. Сегодня были в Турции (благо с Гонио это раз плюнуть - 5 км до границы и 5 км там до лавок и Истанбулбазара. Постельное белье по ценнику очень радует. От 14$ полный 2-спальный к-т. Так же куча подделок брендовой обуви и прочего действительно шрота. Истанбулбазар порадовал - хорошие турецкие вещи за вменяемые деньги. Это опять про майки-джинсы-обувь.

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13632

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13632
    # 11 июля 2018 19:06
    art-cube:

А мне вот наооборот очень понравилось - атмосферно там было и вид со стены классный

В Грузии этих крепостей на каждом углу в разной степени сохранности

• autotraveller Senior Member
    офлайн
    autotraveller Senior Member

3210

14 лет на сайте
    пользователь #328768

Написать сообщение

3210
    # 11 июля 2018 19:48
    art-cube:

А мне вот наооборот очень понравилось - атмосферно там было и вид со стены классный. Не сравнить с нашим Мирским замком например, хоть он и вылизан весь.

Сравнение абсолютно неадекватное.

I need ammunition, not a ride
  • satinbrest Senior Member
    офлайн
    satinbrest Senior Member

995

10 лет на сайте
    пользователь #1282780

Написать сообщение

995
    # 11 июля 2018 21:38

подскажите пож как ночью попасть на автовокзал с аэропорта,кроме такси
    посмотрел 37 автобус идет до жд вокзала
    где выйти раньше нужно,или на такси от жд до автовокзала ехать?

офлайн

3931

15 лет на сайте
    пользователь #151939

Написать сообщение

3931
    # 11 июля 2018 21:48

zzhdann, Горгиладзе, 118-120.

• 1Ю3Ю2Ю Senior Member
    офлайн
    1Ю3Ю2Ю Senior Member

1702

12 лет на сайте
    пользователь #568798

Написать сообщение

1702
    # 11 июля 2018 21:55

заглянула на букинг . вбила ради интереса свои даты на 2019 год. за 19 ночей за 331 $нашлась квартира на первой линии. цена изначально показалась нереальной. но все же забронировала. сейчас шокированная хозяйка пишет на почту)

деньги меня не волнуют-они меня успокаивают.
  • 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

9 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 11 июля 2018 22:29
    special edition:

Aelwyn:

По шмоткам - Метросити или Вайкики возле канатки. - зачем советовать этот шрот, которого и в РБ полно?

Затем, что этот "шрот" нормальный по качеству и ценник в 2-3 раза меньше Минского... Хотя чего я - кому и кобыла - невеста! :D Если привыкли к ли и адидасу, то и в Батуми не суйтесь! :D

ПыСы. Сегодня были в Турции (благо с Гонио это раз плюнуть - 5 км до границы и 5 км там до лавок и Истанбулбазара. Постельное белье по ценнику очень радует. От 14$ полный 2-спальный к-т. Так же куча подделок брендовой обуви и прочего действительно шрота. Истанбулбазар порадовал - хорошие турецкие вещи за вменяемые деньги. Это опять про майки-джинсы-обувь.

Ну и вот второй АФЭЛАК появился - он тут красочно описывал похождения по базарам-магазинам шмоточным и проч.штрпотребом : в прошлом году. А сейчас- новый персонаж уж появился..Пысы: в отпуск что: за тряпками-бельём постельным- и проч.текстилем - ездят!?Тем более: когда мужик об этом повествует..Купите специй -несколько кило,каких-то особенностей(типа чурчхелы,рыбки копчёной,напитков грузинских и т.д)- и будет Вам счастье: да и Вашим друзьям-знакомым....Когда Вы поделитесь с ними: частичкой своего прошедшего грузин.отдыха( а не турец. бельевыми тряпками)...............

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13632

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13632
    # 11 июля 2018 22:35
    1641550:

Ну и вот второй АФЭЛАК появился

АФЭЛАК в отличие от вас хотя бы мысли внятно излагает

1641550:

Пысы: в отпуск что: за тряпками-бельём постельным- и проч.текстилем - ездят!?

Есть такое слово - шоппинг. И да, многие стараются за границей закупиться более дешевыми чем у нас товарами. Странно этого не знать.

И собственно, почему бы и нет то

1641550:

Купите специй -несколько кило,каких-то особенностей(типа чурчхелы,рыбки копчёной,напитков грузинских и т.д)- и будет Вам счастье:

Наверно ему виднее от чего ему больше счастья будет. Кроме того, одно другому не мешает

• 1Ю3Ю2Ю Senior Member
    офлайн
    1Ю3Ю2Ю Senior Member

1702

12 лет на сайте
    пользователь #568798

Написать сообщение

1702
    # 11 июля 2018 22:41

я например всегда по возможности закупаюсь ,если на отдыхе есть то что мне необходимо и оно дешевле чем у нас на родине. :-? ну вот такая я . да и большинство я думаю тоже.

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

special edition, не слушайте язвительные замечания номерного. я вас читаю! мне интересно)

деньги меня не волнуют-они меня успокаивают.
  • dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13632

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13632
    # 11 июля 2018 22:43
    1Ю3Ю2Ю:

я например всегда по возможности закупаюсь ,если на отдыхе есть то что мне необходимо и оно дешевле чем у нас на родине.

Многие так делают. Думаю что большинство даже

• 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

9 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 11 июля 2018 23:02
    dik2:

1641550:

Ну и вот второй АФЭЛАК появился

АФЭЛАК в отличие от вас хотя бы мысли внятно излагает

1641550:

Пысы: в отпуск что: за тряпками-бельём постельным- и проч.текстилем - ездят!?

Есть такое слово - шоппинг. И да, многие стараются за границей закупиться более дешевыми чем у нас товарами. Странно этого не знать.

И собственно, почему бы и нет то

1641550:

Купите специй -несколько кило,каких-то особенностей(типа чурчхелы,рыбки копчёной,напитков грузинских и т.д)- и будет Вам счастье:

Наверно ему виднее от чего ему больше счастья будет. Кроме того, одно другому не мешает

Нет- Конечно же,-не мешает..Не было только в последних постах -от кого-то вопросов: по шоппингу в Турецком приграничье...Странно не знать- что постельно-текстильные тряпки(разного предназначения) не меняют ежемесячно.И не за этим ездят в отпуск "шоппиться"(" чай" уж не 90-е годы на дворе ныне)...Думаю- запас у Вас и (в у- других семьях ) как - наверняка и в Вашей семье вполне достаточный для использования их (по прямому назначению) лет так на несколько вперёд имеется...Посмотрите женские "загашники" в шкафах : по этой теме копящегося у ваших вторых половин( и у родственников) --барахла разного типа..Чтобы ещё в Грузии(или в Турции) постельно-джинсовым- текстилем или тапками "отовариваться"..Беру только : что -то как грузинское другими людьми ,не бывавшими в стране,-определяется(специи,напитки,сувенир.изделия,специф.продукты).......

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13632

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13632
    # 11 июля 2018 23:09
    1641550:

Странно не знать- что постельно-текстильные тряпки(разного предназначения) не меняют ежемесячно.

У вас потрясающее свойство нести ахинею. При чем тут "ежемесячность"

1641550:

И не за этим ездят в отпуск "шоппиться"

Как показывает практика, и за этим тоже

1641550:

Думаю- запас у Вас и (в у- других семьях ) как - наверняка и в Вашей семье вполне достаточный для использования их (по прямому назначению) лет так на несколько вперёд имеется...

Вы бы завязывали с фантазиями. Я тоже комплект постельного привез оттуда

1641550:

Посмотрите женские "загашники" в шкафах : по этой теме копящегося у ваших вторых половин

Я прекрасно знаю что у меня есть дома без дополнительных просмотров

1641550:

и у родственников

Предлагаете копаться у родственников в шкафах? Ну ну...

1641550:

Чтобы ещё в Грузии(или в Турции) постельно-джинсовым- текстилем или тапками "отовариваться"..

Ну а почему не заупиться если там дешевле вдвое чем у нас. Мы например накупили ширпотреба долларов на 200, отчего не сэкономить пару сот рублей немного если есть такая возможность

1641550:

Беру только : что -то как грузинское другими людьми ,не бывавшими в стране,-определяется(специи,напитки,сувенир.изделия,специф.продукты).......

Всем глубоко пофиг что вы и где берете. Не надо свое мировоззрение навязывать

• MeinKampf Neophyte Poster
    офлайн
    MeinKampf Neophyte Poster

6

6 лет на сайте
    пользователь #2515461

Написать сообщение

6
    # 11 июля 2018 23:18

Грузия забрала наши сердца. Офигенные пейзажи, гостеприимные люди и найвкуснейшая еда.кайф

• marketmaker Member
    офлайн
    marketmaker Member

339

13 лет на сайте
    пользователь #416785

Написать сообщение

339
    # 11 июля 2018 23:43 Редактировалось marketmaker, 1 раз.

:)

• zzhdann Senior Member
    офлайн
    zzhdann Senior Member

624

14 лет на сайте
    пользователь #259888

Написать сообщение

624
    # 11 июля 2018 23:48
    special edition:

zzhdann, Горгиладзе, 118-120.

Спасибо за инфу, я почти угадал, методом исключения...:) В том районе не так много домов более24 этажей...:)
    Кстати! Там же - Квартиры с видом на море – от $650/кв.м

Так много людей, и так мало аминазина...
  • marketmaker Member
    офлайн
    marketmaker Member

339

13 лет на сайте
    пользователь #416785

Написать сообщение

339
    # 11 июля 2018 23:59 Редактировалось marketmaker, 1 раз.

:)

• satinbrest Senior Member
    офлайн
    satinbrest Senior Member

995

10 лет на сайте
    пользователь #1282780

Написать сообщение

995
    # 12 июля 2018 00:03

насчет турции тоже,имхо,не понятно
    ехать в отпуск в Грузию,а потом разбавлять шматьем в Турции

.Беру только : что -то как грузинское другими людьми ,не бывавшими в стране,-определяется(специи,напитки,сувенир.изделия,специф.продукты)....

с этим полностью согласен

• zzhdann Senior Member
    офлайн
    zzhdann Senior Member

624

14 лет на сайте
    пользователь #259888

Написать сообщение

624
    # 12 июля 2018 00:39
    satinbrest:

Да ничего тут "непонятного" нет - в денёк, когда погода не ахти - прогулка в Турцию - вполне имеет право на жизнь...:)

satinbrest:

Беру только : что -то как грузинское другими людьми ,не бывавшими в стране,-определяется(специи,напитки,сувенир.изделия,специф.продукты)....

Никто ж не спорит и не осуждает, просто как-то так получается, что как ни странно, ни постельное бельё, ни прочий расхожий шмот сам собой в шкафу не появляется... И при возможности реально кинуть на пару-другую баксов наши рынки - а ведь никуда от них не денешься, то почему нет?!
    Но, как кто-то выше заметил, если выбор только "чистый" бренд, то в Турции в самом деле делать нечего, с одной стороны, а с другой - что-то народу летающего бизнесс классом в Батуми:) я как-то тут не вижу, да и любителей "чистых" бредов - тоже...:)
    Народу "при семье" и тем, кто не летает бизнесс классом - приходится обращать внимание на цены комплектов, тут и там, как ни странно, а не только на "специи,напитки,сувенир.изделия,специф.продукты"...:)
    Такая жизнь...:)

Так много людей, и так мало аминазина...
    офлайн

3931

15 лет на сайте
    пользователь #151939

Написать сообщение

3931
    # 12 июля 2018 09:01 Редактировалось special-edition, 1 раз.
    zzhdann:

Кстати! Там же - Квартиры с видом на море – от $650/кв.м

Хозяин, кстати, молодой украинец. Купил на этапе стройки по 500$. Сделал ремонт и начал сдавать в этом году. Заодно сам приезжает отдохнуть.

satinbrest:

ехать в отпуск в Грузию,а потом разбавлять шматьем в Турции

Будете сидеть на дождь смотреть из номера или пить по ресторанам? Ну-ну... Сидите... Я в такую погоду уже все обошёл, везде попил-поел-посмотрел. :)

1641550, что Вы покупаете - меня мало интересует, я по своей программе шоппинг осуществляю. 8)

ПыСы. Поездку в Турцию любителям пошопиться рекомендую. Особенно Истанбулбазар - есть неизвестные у нас турецкие бренды с хорошей ценой и качеством. А рынок - для покупки постельного или любителям покопаться в подделках брендов (ну это на любителя, я не смотрел).