rssgmail:pioner1313:мне вот вообще пофиг на ящик. я его даже не замечаю, хз че все так носяться с этими ящиками
Золотые слова, Владимир Пионерыч
только вы это Шуре Селёдкину не говорите, он же молодец
rssgmail:pioner1313:мне вот вообще пофиг на ящик. я его даже не замечаю, хз че все так носяться с этими ящиками
Золотые слова, Владимир Пионерыч
только вы это Шуре Селёдкину не говорите, он же молодец
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52940 |
19 лет на сайте Город:
|
pioner1313:cr-r-razy:wood_man, ящик? и ты согласился на это убожество? Ты не молодец!
мне вот вообще пофиг на ящик. я его даже не замечаю, хз че все так носяться с этими ящиками
покажи свой ящик ![]()
Вчера сдал свою топочную. Жду подачи газа. Вроде все прошло спокойно и быстро, но от нормативок 50-х годов. которыми пользуются газовщики осадочек остался. Да и фиг с ними.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7679 |
6 лет на сайте Город:
|
opelvector:CoffeeSell:opelvector:https://azbukatepla.by/wp-content/uploads/2016/01/TKP-45-4.03-267 ... blenie.pdf
ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ И ГАЗОПОТРЕБЛЕНИЕСтроительные нормы проектирования
хазяин, гавары куда трубу - туда и вставим
ну покажи там фразу "труба вкапывает только на углу дома" либо что-то отдаленно её напоминающую.
почти всегда есть окна ближе к углам дома
трубу подводят максимально близко к котельной
трубу тянут к котлу
для котла нужна дверь и окно
вот если от окна сделать нужный отступ - выходим на уголну или в доме тягай трубу по всем стенам
нормально ты так писю к носу из-за угла подвел.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52940 |
19 лет на сайте Город:
|
Чык-чырык:Вчера сдал свою топочную. Жду подачи газа. Вроде все прошло спокойно и быстро, но от нормативок 50-х годов. которыми пользуются газовщики осадочек остался. Да и фиг с ними.
а говорят, что все это развод
и трубу сунь куда хочешь
проекты для лохов и на нормативку все кладут ![]()
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7679 |
6 лет на сайте Город:
|
forbil:yury_by, скоро пописять чтобы сходить будем дождя ждать, как у нас в этом году с апреля по июнь и не было его.
Сяло! Сначала писаешь в бочек, потом какаешь в чашу и тем, что в бачке, смываешь! Вот как надо.
cr-r-razy, ну ХЗ, лицевая сторона фасада делается самой первой по причине - без косяков не обойдется. Остальные стороны я видеть буду чаще. А лицо фасада через пять метров скроет забор.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52940 |
19 лет на сайте Город:
|
CoffeeSell:opelvector:CoffeeSell:opelvector:https://azbukatepla.by/wp-content/uploads/2016/01/TKP-45-4.03-267 ... blenie.pdf
ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ И ГАЗОПОТРЕБЛЕНИЕСтроительные нормы проектирования
хазяин, гавары куда трубу - туда и вставим
ну покажи там фразу "труба вкапывает только на углу дома" либо что-то отдаленно её напоминающую.
почти всегда есть окна ближе к углам дома
трубу подводят максимально близко к котельной
трубу тянут к котлу
для котла нужна дверь и окно
вот если от окна сделать нужный отступ - выходим на уголну или в доме тягай трубу по всем стенам
нормально ты так писю к носу из-за угла подвел.
возьми бумагу, листик и приложи свою писю к своему носу
у кита труба в центре фасада и 10м трубы внутри по гаражу ![]()
CoffeeSell, на заре совместной жизни с женой попали на аредну дома с такими хозяевами, ненадолго, часа на три. Эт я к чему, Василий, а не ты ли это?
вот мой трэш с ящиками
все это сознательно снаружи оставил.
Правда, ща думаю, может с редуктором и засада может быть (мерзнет), но я не знаю, можно ли его внутрь засунуть.
и коаксиал торчит.
Страх и ужас вообщем.
Как хорошо, что я узнал , что так ужасно и нельзя делать только под конец стройки . В середине я бы может еще бы и подумал перенести в котельную 
opelvector:а говорят, что все это развод
и трубу сунь куда хочешь проекты для лохов и на нормативку все кладут
Каб было так, то у меня вааще красота была бы, а то, тут это нельзя, там только так делается, экраны всякие, изоляции и это при коаксиале в конденсатник, у которого пластиковый выхлоп. да и много еще бреда всякого. Не очень понравилось, как труба покрашена - сопельки. Так *****, где ж ща краска ровно ляжет по такой погоде.
opelvector:10м трубы внутри по гаражу
Может быть раньше так строили, но сейчас нельзя транзитом через гараж.
rssgmail:можно ли его внутрь засунуть.
Нельзя.
rssgmail:с редуктором и засада может быть (мерзнет), но я не знаю, можно ли его внутрь засунуть.
нет
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
opelvector:pioner1313:cr-r-razy:wood_man, ящик? и ты согласился на это убожество? Ты не молодец!
мне вот вообще пофиг на ящик. я его даже не замечаю, хз че все так носяться с этими ящиками
покажи свой ящик
качественнее нет фото под рукой, идти лень
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52940 |
19 лет на сайте Город:
|
мой сосед хотел в центр фасада трубу подать
когда ко мне приезжал проектировщик, сосед просил узнать куда к нему можно трубу тянуть (он в это время был в Москве)
сразу мне показали куда можно, а куда нет
а потом на его фасаде показали куда можно и куда нужно
у него котел в подвале по центру дома
а провели на край и без вариантов
а дальше внутри можно тягать куда хочешь
вот такая вот правда жизни
rssgmail:вот мой трэш с ящиками
все это сознательно снаружи оставил.
Правда, ща думаю, может с редуктором и засада может быть (мерзнет), но я не знаю, можно ли его внутрь засунуть.
и коаксиал торчит.
Страх и ужас вообщем.
Как хорошо, что я узнал , что так ужасно и нельзя делать только под конец стройки . В середине я бы может еще бы и подумал перенести в котельную
Мерзнет он только на новых магистралях...и только первое время.
У тебя с трубы на коробку не капает?
yury_by:В соседней теме в фотоотчете о строительстве домика в Бельгии фигурирует
для сбора и последующего использования дождевой воды. Еще 10 лет назад так строили.
У меня ливневка крышная имеет один накопительный колодец (примерно на 2 куба воды) и второй дренажный.
Вот прям в "сухие" сезоны смогу пользоваться дождевой водой ))
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52940 |
19 лет на сайте Город:
|
yury_by:Может быть раньше так строили, но сейчас нельзя транзитом через гараж.
ну это пусть кит расскажет ![]()
opelvector:а дальше внутри можно тягать куда хочешь
Через санузел нельзя, через жилые нельзя.