WOLVERINE90,не жопашник, инструкцию на все нужно?
Сколько влезло столько и выпуск.
50? Значит писят, лезь меряй. 
WOLVERINE90,не жопашник, инструкцию на все нужно?
Сколько влезло столько и выпуск.
50? Значит писят, лезь меряй. 
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
|
12959 |
15 лет на сайте Город:
|
yury_by:Григорьевич:В нашем колхозе в прошлом году со всеми желающими заключили дог на анлим.
Подключил?
Мне не предлагали.
Только с тем домом договор заключали у кого колонка под забором. Даже соседи на против не попадали.
WOLVERINE90:вот читаю я вас тут про количество деревьев, кустов и главное прописаных
а если нет ни деревьев, ни кустов, ни людей - посчитают совсем-совсем мало?
Таким доплачивают за не разбозаривания природных ресурсов. ![]()
babaleh:Нужна ли пароизоляция под утеплитель? Какая? сверху чем накрыть?
Не нужна. Накрыть паропроницаемым материалом, чтобы не пылила. Или вовсе не накрывать.
wilson:anche:А подскажите, кто 3Д-сетку в виде забора ставил, сколько выходило с работой? И насколько принципиально под него ленту заливать?
У опеля, ставил сам, по мнению некоторых - коряво
И все? больше никто?
есть у меня отдельно столбики... круглые. на них такую вроде не смонтируешь, только комплектом.
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
|
12959 |
15 лет на сайте Город:
|
wood_man:водрузил знамя над рейхстагом.
Опять не позвал. А я бы...Ну ты знаешь.
И лесенка 10-и метровая есть.
babaleh, себе делал такой пирог: Плита перектрытия, пароизоляция, вата, мембрана, настил для ходьбы
CoffeeSell,
Я не углублялся в их расчеты. Мне кажется там скважины артезианские и глубокие и вода с большего сама поднимается до очень небольшого уровня. Короче я хз как это работает у них. Но что-то мне кажется 15коп это 1квт многовато на поднятие одного куба. Самому лень считать.
CoffeeSell:Киту вон сказали в 1 копейке и санатории содержат
Не мне, а на суде. С тем же успехом они пишут в жировках, что себестоимость 1.2р (смотреть % возмещения населением).
CoffeeSell:тут в ветке даже директор завода присутствует... только ник его не помню
Он производит пенопласт, а не эппс. Это разные материалы, в производстве ничего общего не имеющие.
Григорьевич,
У меня ничего не считали. Хрен его знает откуда тариф тогда. Может опять их письменным террором подбодрить?
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
|
12959 |
15 лет на сайте Город:
|
anche:есть у меня отдельно столбики... круглые. на них такую вроде не смонтируешь, только комплектом.
Можно на любые столбики. Крепеж только разный.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40602 |
19 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Таким доплачивают за не разбозаривания природных ресурсов.
не, ну я к чему
сегодня у меня ничего нет, следовательно и поливать нечего - расход меньше, а завтра я привез 100 деревьев и вкопал
wood_man:не жопашник, инструкцию на все нужно?
Сколько влезло столько и выпуск.50? Значит писят, лезь меряй.
ну мне интересно было есть ли что в проекте или нет - или просто написано выпуск и никаких "зонтов" и прочего
wood_man:Это было стремно, ошень-ошень
У меня 2 этажа (от земли до свеса - около 7м). Решил вывести вентканалы на улицу (до этого на чердаке заканчивались). Сколотил царь-лестницу, приставил (как ставил - отдельная история), залез - страшно капец, но назад слазить - ну нахер вообще, думал МЧС вызывать чтоб снимали
Кое как спустился и сразу купил 3 секции лесов строительных, потому что второй раз по приставной я себя не заставлю залезть
Вспоминаю - и сейчас спина холодеет)))
and леса тоже ходят ходуном... конечно если ты внутри лесов - то есть ощущение перил вокруг
А как фасадчики на 2 уровня ставят деревянного козлика и что-то там мажут...
wilson, ну не прям ходуном, но покачивает, если на верхних стоять в полный рост, что есть - то есть. Я свесы подшивал с лесами этими - немного страшновато поначалу, через полчаса привыкаешь. Ни в какое сравнение с приставной лестницей (бррр)
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
|
12959 |
15 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:сегодня у меня ничего нет, следовательно и поливать нечего - расход меньше, а завтра я привез 100 деревьев и вкопал
У нас обычно свет по двое проверяют. Газ так же по двое. А водоканал по четыре проверяльщика. Может одна пишет трое пересчитывают. ![]()
Григорьевич:WOLVERINE90:сегодня у меня ничего нет, следовательно и поливать нечего - расход меньше, а завтра я привез 100 деревьев и вкопал
У нас обычно свет по двое проверяют. Газ так же по двое. А водоканал по четыре проверяльщика. Может одна пишет трое пересчитывают.
у нас водоканал - 1 чел - причем возил я сам уже 3жды
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52949 |
19 лет на сайте Город:
|
wilson:anche:А подскажите, кто 3Д-сетку в виде забора ставил, сколько выходило с работой? И насколько принципиально под него ленту заливать?
У опеля, ставил сам, по мнению некоторых - коряво
можно без ленты. но столбы могут гулять со временем (если есть уклон и грунт насыпной)
я потом ленту буду лить, с лентой ровнее
anche:есть у меня отдельно столбики... круглые. на них такую вроде не смонтируешь, только комплектом.
нужны спецовые
Григорьевич:Крепеж только разный.
столбы так не покрасишь
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7679 |
6 лет на сайте Город:
|
kitnamore:CoffeeSell,
Я не углублялся в их расчеты. Мне кажется там скважины артезианские и глубокие и вода с большего сама поднимается до очень небольшого уровня. Короче я хз как это работает у них. Но что-то мне кажется 15коп это 1квт многовато на поднятие одного куба. Самому лень считать.
15коп это за 1кВт по льготному тарифу для насос для воды и прочей лабуды. Это максимально льготное, что я смог найти для них на сайте МинЭнерго в тарифах. Второй тариф 31коп.
Для подъема 1 куба воды на 80 метров надо затратить 0.21кВт.
В любом случае, Колодищи это не плато и перепады высот там есть. Но это не наша забота, а забота водоканала считать себестоимость.
kitnamore:CoffeeSell:Киту вон сказали в 1 копейке и санатории содержат
Не мне, а на суде. С тем же успехом они пишут в жировках, что себестоимость 1.2р (смотреть % возмещения населением).
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд

kitnamore:CoffeeSell:тут в ветке даже директор завода присутствует... только ник его не помню
Он производит пенопласт, а не эппс. Это разные материалы, в производстве ничего общего не имеющие.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд
Я знаю различие пенопласта и ЭППС. Я тогда запомнил, что он что-то из этого делает и как-бы вот все. Пенопласт, значит пенопласт. *Картинка с Микки Маусом*
CoffeeSell:В любом случае, Колодищи это не плато и перепады высот там есть. Но это не наша забота, а забота водоканала считать себестоимость.
вопрос себестоимости у нас в государстве такой - какую хочешь, такую и поставят.
Я не думаю, что суду водоканал зачем-то дал левую справку с заниженной себестоимостью.
Но это было уже несколько лет назад, я не очень хочу углубляться в это все, все бумаги по этому делу я выкинул в этом году, в связи с прошествием трех 3. Они уже ничего не изменят. 
Эппс эухариса был ровный, фасадчики только его и рекомендовали. Директор Эухариса, как оказалось, мой сосед, только реально с соедней улицы, а не как у опеля, все что в радиусе 40км.
vas125:rssgmail:babaleh, себе делал такой пирог: Плита перектрытия, пароизоляция, вата, мембрана, настил для ходьбы
Мембрана защищает от воды из вне , откуда она под крышей?
Деньги на ветер
А это у вас деньги на ветер черепица улетела? У меня тоже кровля один раз текла ![]()