Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Скажите живу в Бресте хочу настроить тюнер vu+solo Se хочу настроить имидж vti последний чтобы смотреть официально триколор, и шаринг в Бресте никто неумение или нехотят настраивать такой тюнер может кто поможет мне?
1766285,
vti-image-vusolose-20160516110220_vti_9-0-3? этот что-ли?
А в чем, собственно проблема?
1766285:нехотят настраивать такой тюнер
Вот поэтому ни один трезвомыслящий установщик не предложит клиенту ресивер на Е2. С ним нужно повозится. И это не гарантия беспроблемной работы с модулем 3К. Ну настроишь его а выкидоны трикошного модуля после очереных обновлений и опять звонки тому кто настраивал.
Для модулей самый дешёвый опен С3. Работает что трактор, я был поражён. Официальные их коробочки так не работают.
http://xn--90ahqkdddv.xn--p1ai/forum/viewtopic.php?p=54214#p54214
скорее не предложит 3К )))) установщик же - это не магазин, может и накатить сразу бэкап свой за три минуты и продать клиенту полностью настроенный рес со своим паролем на фтп, чтоб из спортивного интереса клиент не наковырял чего.
1766285:хочу настроить имидж vti последний чтобы смотреть официально триколор, и шаринг
а что именно VTI в этом плане такой вкусный? Blackhole вроде тоже с трико работает и плясок с ним никаких, готовый к использованию имидж практически из коробки
Sharpeich, только в том случае если клиент сам понимает что такое Е2 и сам попросит данный ресивер.
Я один раз установил директору одной частной швейной фабрики. Через два дня забрал. До этого у него был фортис аналог С6, он у него накрылся. Пришлось опять вернутся к фортису только уже SX.
Если установить блекхол то вставить модуль триколор сразу будет идти автоматически или нада ещё что то настраивать?
1766285, Надо сначала установить, попробовать, а потом вопросы задавать.
VTI как-бы больше хвалят именно по работе с триколоровскими модулями, чем BH.
Хотя все сугубо индивидуально и может быть наоборот.
Хорошо а если купить sx4 он проще в настройках чем solo Se, и как он работает с модулями НТВ и триколор?
arion75:1766285:нехотят настраивать такой тюнер
Вот поэтому ни один трезвомыслящий установщик не предложит клиенту ресивер на Е2. С ним нужно повозится.
Ай нормально отпахали Дримы 800. Колбасили, пока не подохли (клоны). А оригинал до сих пор шпарит (с 2009 года), прошивку только поменял зимой на openpli. И сезамы работали, и катрайны под PKT. Ровно поставить только нужно все и настроить. И работало оно, как скала.
zaman:И работало оно, как скала.
По шаре почему бы и не пахать. С модулем подружить это другой вопрос. Ну и шаловливые ручки делают своё дело.
1766285:как он работает с модулями НТВ и триколор?
Без проблем.
Да и вообще сейчас незнаю что делать посоветовали купить vu+ solo Se купил а сейчас столько возни в настройках, установил Openpli провозился 4месяца пока настроил, оказывается на нем неидет официально по модулю триколор, сейчас надо настраивать vti. Мотомучто мне надо шарик + официально триколор. Что дальше делать продать может его и купить что то попроще скажем sx4
Что делать?
1766285:купить что то попроще скажем sx4
И его нужно будет настраивать, что бы подружить модуль и шару. С коробки работать не будет
Да тут в Бресте никто ничего незнает как настраивать этот тюнер шарик я сам сделаю а вот как настроить модуль и шарик вместе нужна помощь.
1766285,
Если Вы с Openpli "мучались" 4 месяца, то аналогично будет с любым ресом на Энигме. И нстройка сторонним установщиком снимет проблему на какое-то время. Но первый зависон модуля или смена параметров вещания какого-то пакета приведёт к необходимости вызывать последнего.
Так что Вам правильно посоветовали - изучайте матчасть. Пишите в личку - может и решим вопрос.
Я понял буду продовать и подключать кабельное
Или куплю всетаки Openbox sx4